|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
09.01.2012, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Морская_мечта
А графика проветривания роддомов так и нет?
|
вот только хотела спросить))
|
09.01.2012, 00:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
Девушки, а у меня стали ноги болеть.... Особенно, когда сплю. Что это может быть? Никто не сталкивался?
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
Судороги у меня в 1Б были по ночам... К варикозу отношения не имели.
|
Цитата:
Сообщение от Офтальмоля
Судороги и ломота может быть от нехватки магния. Обычно наш любимый магне В6 назначают,но лучше к Г. сходить и активно пожаловаться
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
точно магния? а не кальция? что то у меня кальций запомнился))
|
Кальция, кальция нехватка  попросите своего врача, пусть выпишет препарат какой-нибудь...
09.01.2012, 00:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от polinamama
И еще вчера рассчитывала свои отпуска - надо дотянуть до 23 февраля - и в отпуск, а потом в декретный)))))))
|
Ох как здорово! А мне до середины апреля пахать, видимо, придется
Цитата:
Сообщение от YaloYalo
У меня ощущение, что как-будто мышцы болят... И болит в основном выше колена. Думаешь варикоз?
|
Цитата:
Сообщение от Фанта
точно магния? а не кальция? что то у меня кальций запомнился))
|
На самом деле КАЛИЯ  Очень рекомендую съедать один банан в день и 4-5 сухофруктных абрикосин, предварительно замоченных в воде. У меня в прошлую беременность так было, но гораздо позже. А в эту, боюсь, что варикоз не дремлет - ноги тяжелые и ноют регулярно ((
А нехватка кальция - это боль в костях - тоже неминуемая радость поздних сроков  у меня кости таза дико болели недель после 32... хнык. Что в этот раз будет? Эх.
Цитата:
Сообщение от voronec
а еще у меня племяш родился!!!!! 3 января)))сестра родила второго,так что мне теперь тоже не терпиться! скорей бы лето!!!!!!!!!
|
Ооо! Поздравляю сестричку  Здорово, что детишки будут практически ровесники
|
09.01.2012, 00:48
|
|
Частый гость
|
насчет конвертика, где ткань с котами - там отправитель фото - собственно мама девочки, которая в этот конверт упакована  Anneta Shcherbakova  напишите ей в контакте и спросите, где она ткань покупала, делов-то
|
|
|
09.01.2012, 00:49
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от voronec
а еще у меня племяш родился!!!!! 3 января)))сестра родила второго,так что мне теперь тоже не терпиться! скорей бы лето!!!!!!!!!
|
Поздравляю!!! Новогодний подарок!
Новеньким привет! Нас всё больше
09.01.2012, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Радость
Маша, а какое у тебя Макси Кози?
|
Maxi Cosi Pebble, я уже как-то показывала, Денис едет из роддома:
|
|
09.01.2012, 01:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от voronec
|
Ура! Поздравлаю!
Цитата:
Сообщение от Annfish
На самом деле КАЛИЯ  Очень рекомендую съедать один банан в день и 4-5 сухофруктных абрикосин, предварительно замоченных в воде. У меня в прошлую беременность так было, но гораздо позже. А в эту, боюсь, что варикоз не дремлет - ноги тяжелые и ноют регулярно ((
А нехватка кальция - это боль в костях - тоже неминуемая радость поздних сроков  у меня кости таза дико болели недель после 32... хнык. Что в этот раз будет? Эх.
|
+ много!
Мне бананы очень помогли в прошлую беременность от судорог.
|
|
09.01.2012, 01:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Xelli
Девочки, хочу с вами посоветоваться. А то мне не с кем.
Заканчиваются праздники. Открывается 17 РД в котором я жду Селиванова для консультации по своим повышенным АФП. Я хотела пойти к нему на консультацию и к Каштановой на УЗИ. К ним я хотела попасть до 23 января. Потому что 23 января у меня УЗИ у Лебедева.
А так получается что с 10 по 23 всего то 13 дней. И есть ли смысл мне идти к Каштановой, при условии, что не известно с могу ли я к ней записаться вот сразу после праздников и потом идти на почти равнозначное УЗИ к Лебедеву. (и по цене я думаю так же)
А с другой стороны если Каштанова что-то увидит, я успею сделать плацентобиопсию, хотя если она что-то увидит на УЗИ то нужна ли она вообще тогда??
В общем я голову себе ломаю.
|
Насколько я помню, генетики тебя на консультацию не приглашали. А цифры с Тобольской самые достоверные. М.б. дождаться результаов с Тобольской и тогда уже все решать? Или я что-то перепутала?
|
09.01.2012, 02:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irriska
насчет конвертика, где ткань с котами - там отправитель фото - собственно мама девочки, которая в этот конверт упакована  Anneta Shcherbakova  напишите ей в контакте и спросите, где она ткань покупала, делов-то 
|
Цитирую себя же.
Цитата:
Сообщение от 3елёНка
Возвращаясь к вопросу о конвертах для выписки:
Девочки,если кто-то ,когда то ,совершенно случайно увидит где нибудь вот эту ткань,чёрную с котами,пожалуйста дайте знать.
http://vkontakte.ru/photo-21616797_267395672
Я написала девушке в личку,она не колется,хотя онлайн,видимо секрет.
Я запала на этот конверт,мне даже 2 раза уже снился он.
|
|
|
|
09.01.2012, 02:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RAZOR
И еще один вопрос. Я, к сожалению, сейчас покину вас, хотя не могу оторваться, чтоб все прочитать...., но надо заняться домашними делами, но очень надеюсь, что хоть кто-то напишет из своей практики, если такова есть.... А я завтра все прочту!!!
Есть кто-нибудь, кто на УТРОЖЕСТАНЕ сидит????? Я знаю, что к 20 неделе его надо убирать уже полностью, но из-за новогодних праздников у меня вылетело 2 недели и общение с доктором соответственно тоже. Кто как уменьшает дозы и убирает полностью этот гормон????
Может есть у кого ссылки на эту проблему? Помогите?
|
Я сижу на Утрике еще... Принимаю 200ночь, 200 день... Тут думала отменять потихоньку и перешла на 100 ночь, 200 день - так спустя две таких ночи - у меня стало тянуть живот и тянуть так ощутимо ... Я перестраховалась и вернула свою обычную дозу...сразу все прошло.
Как отменять - тут хорошо написано -
Цитата:
Сообщение от Irinka85
Покупаете упаковку с дозировкой 100, пьете одну 100, вторую 200 (или наоборот) неделю, следующую неделю пьете 2 раза по 100, третюю неделю пьете 1 раз в день 100.
|
потом 1 раз 100 в три дня и всё.
Резко отменять я очень боюсь и вообще это очень рисковано...
Хотя ме моя гинеколог сказала отменять, и вот когда я приду на прием 11 она очень удивится что я еще на нем - но я знаю чем рискую и прислушиваюсь к своему организму... подожду пару недель и снова по схеме отменять начну.
|