|
|
26.09.2009, 18:51
|
|
Мега-элита
|
У меня после первых сеансов у Устинова (я к нему хожу) было устойчивое ощущение, что по мне катком проехали, но боль была приятная, мышечная, как после интенсивного спорта.
|
|
|
26.09.2009, 21:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Прямой смысл. Но нагрузки после сеанса абсолютно не рекомендованы. Если сможете взять тайм-аут, то дерзайте! Количество сеансов исключительно индивидуально. Моей подруге хватило двух - у нее подгибалась и немела нога из-за грыжи позвоночника в крестце. Я хожу три года раз в месяц и, кажется, так и буду ходить. К кому? Я доверяю "Остео" и всем советую. Доктор? Я - может быть, и ошибочно - считаю, что со спиной лучше помогают мужчины. Печорин, Назаров, Ганичев, Вохмяков, Шалаев.
|
Лена, а ходите так часто, потому что врачи рекомендуют, или по состоянию? После сеанса хорошо себя чувствуете, а к концу месяца хуже? Просто такой схемы еще не встречала - вдруг пригодится.
|
26.09.2009, 22:06
|
|
Наш человек
|
И то, и другое. Кузнецова меня отпустила как-то на лето, на пользу мне это не пошло. Я сейчас даже немножко чаще ходила бы, потому что после последних 3 раз с интревалом в 2 недели (вынужденно прибежала с болью в животе), очень уж хорошо. Но я - запущенный случай, и возраст, и поздняя беременность, и нагрузки постоянные с неходячим ребенком (от этого все быстро съезжает), и шея слабая, и миненгит в прошлом, и грудной отдел травмированный... Я уже говорила, что всю жизнь не могла дышать как следует, только у Назарова получилось меня раздышать. Я больше месяца только и делала, что дышала. Так что я пока похожу, мой организм очень рад, что до него добрались, наконец.
|
26.09.2009, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
И то, и другое. Кузнецова меня отпустила как-то на лето, на пользу мне это не пошло. Я сейчас даже немножко чаще ходила бы, потому что после последних 3 раз с интревалом в 2 недели (вынужденно прибежала с болью в животе), очень уж хорошо. Но я - запущенный случай, и возраст, и поздняя беременность, и нагрузки постоянные с неходячим ребенком (от этого все быстро съезжает), и шея слабая, и миненгит в прошлом, и грудной отдел травмированный... Я уже говорила, что всю жизнь не могла дышать как следует, только у Назарова получилось меня раздышать. Я больше месяца только и делала, что дышала. Так что я пока похожу, мой организм очень рад, что до него добрались, наконец.
|
Да, традиционная медицина довела бы Вас до ручки уже. А почему врачей меняете? А вдруг и мне надо? Хоть я и очень довольна своим состоянием после своего остеопата.
|
26.09.2009, 22:27
|
|
Наш человек
|
Это была вынужденная замена. Кузнецова ушла в декрет, я ждала в сомнениях, пока не приперло, пошла к Назарову. У него до этого моя ученица лечилась успешно, я с ним разговаривала немного пару раз, очень понравилась его манера. И не зря!
|
26.09.2009, 23:24
|
|
Наш человек
|
Хочу оставить свой положительный отзыв о докторе Коскелайнен Ирине Константиновне. Начали ходить к ней с дочкой с июня, первый месяц каждую неделю, сейчас раз в месяц, вижу изменения в лучшую сторону. Проблема - родовая травма - кривошея и ее следствия (т.к. ребенку уже 4 года и все таки это не первый остеопат, у которого мы были). Но первый - у которого хочется отстаться  Принимает в Остеомеде, в реестре есть. Кстати, и направила нас к ней Крестина Л.С., которая мне тоже очень понравилась  Результаты: плечики сейчас почти ровные (а были значительно разные), осанка лучше - это то, что я вижу невооруженным глазом. Я думаю, другие перекосы тоже уходят. Плюс дочка стала более раскрепощенная в психологическом плане. И еще Ирина Константиновна очень приятный в общении человек (что было немаловажно для меня)
|
|
|
27.09.2009, 00:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Это была вынужденная замена. Кузнецова ушла в декрет, я ждала в сомнениях, пока не приперло, пошла к Назарову. У него до этого моя ученица лечилась успешно, я с ним разговаривала немного пару раз, очень понравилась его манера. И не зря! 
|
Удачи вам, и сыну!
А вот интересно, остеопаты (или мед. центры) договор об оказании мед. услуг составляют? Чтоб в налоговую предъявить. Или только если попросить об этом?
В Остео как с этим?
Тут слышала, что оказание услуг остеопатами в налоговой не считается оказанием мед. услуг.
|
27.09.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
В "Остео" составляют договор при первом посещении, чеки всегда отдают и говорили о том, что многие их клиенты предъявляют их в налоговую. Я сама не пробовала.
|
27.09.2009, 02:36
|
|
Элита
|
Спасибо, Лена!
Пожалуй, попробую.
|
|
|
27.09.2009, 22:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Египтянка
спасибо за совет 
попробую...
И все-таки - выжидать Назарова? или идти к кому-то другому?
и идти ли сейчас вообще? или ждать до 11 октября, как он и прописал?
|
Конечно идти! Я Вам давно советовала Назарову позвонить. Лучше бы к нему, но если у него не получится. посоветуйтесь с администратором. к кому Вам обратиться. Если так долго и сильно болит - терпеть не надо, может, что-то подправить просто нужно и боль пройдет
|
|
|