| |
|
05.04.2010, 16:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
Слушай_забей на поликлинику,позвони в неотложку!!!!Они и по телефону советуют-есть у тебя телефон районной неотложки??
|
Да, мне ж надо, чтобы посмотрели. Похоже на скарлатину. Я им опишу, они скажут - похоже, а дальше что? Вот и жду, чтобы посмотрела врачиха.
Сейчас надо на всякий случай телефон неотложки детской найти.
Цитата:
Сообщение от joker
Понимаю тебя  ,а мне уже хорошо... 
|
Ага. У тебя еще и ягодки на морсики есть 
А мне что-то хуже и хуже, понимаю, что надо что-нибудь съесть, но не могу. Не лезет, ком в горле стоит.
А вчера нормально было.
Правда очень спать хочу.
|
05.04.2010, 16:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Ага. У тебя еще и ягодки на морсики есть 
А мне что-то хуже и хуже, понимаю, что надо что-нибудь съесть, но не могу. Не лезет, ком в горле стоит.
А вчера нормально было.
Правда очень спать хочу.
|
Маша, просто ты очень переживаешь за ребенка и устала сильно, вот и есть не хочется. Вот когда врач придет, все разъяснит, немного успокоишься и есть сразу захочется.
05.04.2010, 16:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sonnenblume
Маша, просто ты очень переживаешь за ребенка и устала сильно, вот и есть не хочется. Вот когда врач придет, все разъяснит, немного успокоишься и есть сразу захочется.
|
К тому же пока врачиха дойдет,будет уже вечер и токс отпустит чуток и муж придет-принесет чего-нибудь вкусненького 
Единственное,что там вроде мазки сдавать надо из носика на кажись гемолитический стрептококк...Причем всей группе вашего садика теперь и карантин.
Мазок вроде можно сдать когда Т спадет,точно не уверена-врач объяснит,если это оно.
В общем конечно,пока жди-время есть,в ближайшие два часа явится врач...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2010, 17:02
|
|
|
Участник
|
Вам хорошо, вы понимаете чего хотите 
А я вот уже второй день чего-то вкусненького хочу, а чего вот - понять не могу 
Дома все перепробовала уже - все не то!!!
|
|
|
05.04.2010, 17:04
|
|
|
Участник
|
А с врачом, к сожалению, все от расписания зависит - если прием в поликлинике утренний, то на вызовы врач после 3-х идет, а если вечерний, то до 3-х...
И ничего здесь уж не поделаешь...
|
|
|
05.04.2010, 17:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от joker
К тому же пока врачиха дойдет,будет уже вечер и токс отпустит чуток и муж придет-принесет чего-нибудь вкусненького 
Единственное,что там вроде мазки сдавать надо из носика на кажись гемолитический стрептококк...Причем всей группе вашего садика теперь и карантин.
Мазок вроде можно сдать когда Т спадет,точно не уверена-врач объяснит,если это оно.
В общем конечно,пока жди-время есть,в ближайшие два часа явится врач...
|
Да, при подозрении на скарлатину берут мазок. Только сдавать надо сразу, потому что после курса антибиотиков может ничего и не высеяться в мазке. Если у ребенка высокая температура, то приходит медсестра из поликлиники, а так в боксе в самой поликлинике. У меня когда ребенок ангиной болел, на следующий день пришла медсестра и все взяла.
05.04.2010, 17:24
|
|
|
Хранитель
|
Девочки. Вы тут так авторитетно фамилии узистов разных называете, а кто такой Семенов? Он типа Лебедева?
А то я все кисну с этим УЗИ второго уровня.Думаю: может не надо?
|
|
|
05.04.2010, 17:31
|
|
|
Хранитель
|
Девочки писали,что он ученик Лебедева+УЗИ у него дешевле раза в 2 точно))Я так понимаю это тоже не лишнее)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
05.04.2010, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanasvet
Ничего из перечисленного нельзя...
Подыши на улицу сходи.
|
мне говорили,что парацетамол можно
|
05.04.2010, 17:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от joker
Понимаю тебя  ,а мне уже хорошо... 
|
А я уже второй день его кушаю  ммм это правда счастье - мне как будто его и не хватало - на обед и ужин  зато тошнота прошла