Детские садики Красносельского района - Страница 592 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.01.2011, 16:12
ответ для Анютка_СП , на сообщение « воспитателя и посадить можно за... »
МАМА №1
Участник

Цитата:
Сообщение от Анютка_СП Посмотреть сообщение
воспитателя и посадить можно за покалеченного ребенка!!!
И что, от этого легче должно стать? Или ребёнок выздоровеет?
МАМА №1 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 16:18
ответ для Inna_86 , на сообщение « по отзывам 61 сад просто отличный. мы в... »
СИМКА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Inna_86 Посмотреть сообщение
по отзывам 61 сад просто отличный. мы в него хотели попасть, но мне прислали приглашение в другой сад((
И мы в него хотели....и попали!!!!)))
Старый 29.01.2011, 16:34   #5913
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Сообщение от МАМА №1 Посмотреть сообщение
И что, от этого легче должно стать? Или ребёнок выздоровеет?
легче не станет и ребенок не поправится...только если мы отдаем ребенка в садик и платим за это + за доп.занятия, то уж позаботится о территории садика это обязанность заведующей и воспитателей, но никак уж не родителей
Анютка_СП is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 16:41
ответ для Анютка_СП , на сообщение « легче не станет и ребенок не... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
легче не станет и ребенок не поправится...только если мы отдаем ребенка в садик и платим за это + за доп.занятия, то уж позаботится о территории садика это обязанность заведующей и воспитателей, но никак уж не родителей
шикарная позиция ..особенно мне нравится т.к являюсь РК...они заботятся как могут..но помощь тоже нужна...Вот почему то мне (моему мужу) и еще паре тройке человек не влом помочь раз в пол года прибрать территорию...а вот остальные рассуждают так же как и Вы ...Вы платите за занятия(к стати можете не платить и не заниматься это ваше право) ..а садик оплачивается как и у всех ...копейки..и если РОНО отказывается оплачивать вывоз мусора то помоему для своих же деток можно и постараться на субботнике...так нет же осенью опять 3 человека пришло..всем остальныим

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 16:47
ответ для Mama_Lera , на сообщение « А мы идем в сентябре в 5 садик.... »
_lelichka_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Mama_Lera Посмотреть сообщение
А мы идем в сентябре в 5 садик. Пригласили на какое-то собрание. Кто-нить уже ходил на такое?
мне в письме написали, что если на собрание не приду, то очередь аннулируется

Я - Оля
Сын Владик 04.09.2009г.
_lelichka_ is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 16:54
ответ для Анютка_СП , на сообщение « легче не станет и ребенок не... »
Avarice
Наш человек

Цитата:
Ну и сколько за сад платите ? А доп.занятия - это для Вашего же ребенка,для его блага.
Я понимаю платить 20000 в месяц и качать права,а в государственном садике как совесть позволяет ? Вы же платите копейки и считаете что на них должно быть все по высшему разряду,как минимум наивно.
А уж знать что в саду есть место,где ребенок можем пораниться,но не убрать его,утешаясь мыслью " а воспитателя можно посадить..",это вообще для меня за гранью.

Мужчина не способен бросить женщину, которая без него - может.

Очень мало людей, которых я действительно люблю. И еще меньше тех, о ком я хорошо думаю.

Avarice is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 17:00
ответ для Avarice , на сообщение « Ну и сколько за сад платите ? А... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
Ну и сколько за сад платите ? А доп.занятия - это для Вашего же ребенка,для его блага.
Я понимаю платить 20000 в месяц и качать права,а в государственном садике как совесть позволяет ? Вы же платите копейки и считаете что на них должно быть все по высшему разряду,как минимум наивно.
А уж знать что в саду есть место,где ребенок можем пораниться,но не убрать его,утешаясь мыслью " а воспитателя можно посадить..",это вообще для меня за гранью.
+1000000000000000000 и это не один такой человек...я как РК с этим каждый день сталкиваюсь мне проще взять мужа и пойти помочь зав.( что весной и сделаем) а за сад за январь я заплатила 100р а моего ребенка там месяц кормят..ну просто огромные деньги...(это без занятий) занятия стоят 2000р .Ну ка найдите мне 5 занятий (каждый день 2 из них) + бассейн (бесплатно) за такие деньги..еще и логопед будет со сл.года каждый день БЕСПЛАТНО заниматься .да я готова в любое время помочь чем надо...когда вижу что мои пупсы рыдают если мы в садик не идем

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 18:40
ответ для B@rbie , на сообщение « Ну вот нам прислали еще одно... »
olga-18
Элита

Цитата:
Сообщение от B@rbie Посмотреть сообщение
Ну вот нам прислали еще одно приглашение сад № 80,а на ЛВ опять никакой инфы(((Нашла в инете только то,что сад новый,открылся в 2010 г.
Заходите в красносельские топики
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352708
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887610
и вконтакте есть группа "Мамочки и папочки Красного Села"
А садик этот работает только месяц - вряд ли Вы найдете кучу отзывов.
olga-18 is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2011, 20:30
ответ для Avarice , на сообщение « Ну и сколько за сад платите ? А... »
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Avarice Посмотреть сообщение
по вашему это я должна идти и убирать старые горки, лестницы??? смешно...к тому же я не писала, что все должно быть по высшему разряду...а если мамочке не с кем ребенка оставить? вести его в садик?

сколько людей, столько и мнений...
Старый 29.01.2011, 20:42   #5920
Анютка_СП
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
что то не припомню что б у нас кто то калечился...ну да меньше народу больше кислороду.. Правильно родители ничего не должны Но и воспитатели не грузчики и дворники..что могли мы убрали остальное никому не мешает ..будет возможность уберут...РОНО не горит желанием оплачивать вывоз мусора..а заказывать машину за свой счет родители тоже не хотят вот и все .дети гуляют на площадках а не лазают по кустам..так что никому это не мешает ..я 3 раза в день в сад хожу и не видела чтоб дети в не положенном месте гуляли..
а я по вашему грузчик и дворник?))) или муж у меня грузчик и дворник?)))

Добавить сообщение