В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 15:36   #5921
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Ему не нравиться что я много времени на глажку трачу,говорит, что лучше бы я повалялась это время на кровати, отдохнула . Считает это пустым. Что постельное белье не обязательно гладить, полотенца, футболки...а я видать советский ребенок...мне нравиться когда все наглаженно, аккуратненько!!!!Люблю когда застилаешь кровать чистым выглаженным постельным бельем и падаешь в кровать!!!!классные ощущенияможет я извращенка
Я вот по началу все гладила, а потом заметила... вообщем у меня шкаф совсем старенький и маленький, точнее он оч громоздкий, а вот внутри места оч мало (странная мода была в советские годы), так я туда поглаженные вещи складываю, а достаю мятые! Из-за того что места мало а вещей много они все равно мнуться
А мы вчера вечером переругались, я потом несколько часов с ним не разговаривала... пришли вечером с работы я маме позвонила и мы с ней минут 10 поговорили! Так он зашел в комнату, увидел меня сидящую на диване и высказал что больше нечем заняться как по телефону болтать!! И ушел на кухню готовить! Потом еще и рявкнул что б не мешала раз сама не готовлю!! Ну вообщем я разобиделась!! Мне теперь и 10-ть минут посидеть отдохнуть нельзя!
Старый 03.09.2009, 15:37
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Мусятина82
Участник

А сколько она стоит. И реально к ней сегодня попасть на приём? И какой там телефон, а то я уже вся обревелась
Мусятина82 is offline  
Старый 03.09.2009, 15:39   #5923
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мусятина82 Посмотреть сообщение
А сколько она стоит. И реально к ней сегодня попасть на приём? И какой там телефон, а то я уже вся обревелась
вот контакты:
http://klinika95.ru/price/
не плакай
про цену не подскажу - позвони, там скажут

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 03.09.2009, 15:41   #5924
симпатюшка
Участник

Цитата:
Сообщение от Тангера Посмотреть сообщение
Ух, ну вы и писательницы)) Привет!

А я записалась в девятку) Взяла индивидуального врача+ индивидуальную акушерку на СР (35 000) и платную палату на бесплатном отделении (8 000) с возможностью проживания родственника. Рассудила так - уж если там совсем на бесплатном будет фигово, доплачу на месте) Вот! Важное дело сделали!
Какая же ты умничка!!! А я думала еще рановато договор заключать. А как ты врача выбирала, по советам или отзывам? Я просто читала, читала интернет, а когда голова опухла решила, что на 20 неделе буду думать. А за это время подсоберу информацию.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 03.09.2009, 15:42
Мусятина82
Участник

всем спасибо большущее! Записалась на приём. Мне просто повезло - человек какой то не придёт сегодня, выписался. Единственное время было свободное. буду пока успокаиваться и собираться потихоньку.
Мусятина82 is offline  
Старый 03.09.2009, 15:45   #5926
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Они вообще не гладят одежду и белье постельное.Моя подруга живет сейчас в дании с португальцем. Она купила недавно утюг, так он округлил глаза и сказал:зачем он нужен???
Конечно гладят деловые костюмы и все такое...но вот джинсы, рубашки, майки, футболки, платья летние, юбки....неа...странные они,нам не понять!
Еще как понять! Я тоже не глажу! У меня мама когда приезжает вечно ругаться начинает что одежда не глаженая в шкафу и все сама переглаживает! А я вот не понимаю зачем стринги гладить??? а она и их проглаживает!
Старый 03.09.2009, 15:45
ответ для NinaAM , на сообщение « Я вот по началу все гладила, а потом... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Я вот по началу все гладила, а потом заметила... вообщем у меня шкаф совсем старенький и маленький, точнее он оч громоздкий, а вот внутри места оч мало (странная мода была в советские годы), так я туда поглаженные вещи складываю, а достаю мятые! Из-за того что места мало а вещей много они все равно мнуться
А мы вчера вечером переругались, я потом несколько часов с ним не разговаривала... пришли вечером с работы я маме позвонила и мы с ней минут 10 поговорили! Так он зашел в комнату, увидел меня сидящую на диване и высказал что больше нечем заняться как по телефону болтать!! И ушел на кухню готовить! Потом еще и рявкнул что б не мешала раз сама не готовлю!! Ну вообщем я разобиделась!! Мне теперь и 10-ть минут посидеть отдохнуть нельзя!
Ну ты чего??не растраивайся!!!Вот пошел готовить и пусть готовит...хоть и рявкнул!!!Хоть отдохнула денек от готовки!!!Чем бы моего заставить готовить...

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.09.2009, 15:46
Частушка
Элита

Анюта, спасибо) По отзывам выбирала!
Старый 03.09.2009, 15:48
ответ для NinaAM , на сообщение « Еще как понять! :)) Я тоже не глажу!... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Еще как понять! Я тоже не глажу! У меня мама когда приезжает вечно ругаться начинает что одежда не глаженая в шкафу и все сама переглаживает! А я вот не понимаю зачем стринги гладить??? а она и их проглаживает!
Нееее.стринги я не глажу!!!
а они достанут мятую майку из шкафа оденут и пойдут!!! а я мужу хоть и мятую достану , но перед выходом глажу....а он как ребенок пока оденеться сто раз весь изомнется...вот и гладь ему!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline  
Старый 03.09.2009, 15:48
ответ для NinaAM , на сообщение « Еще как понять! :)) Я тоже не глажу!... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
и я не глажу))
глажу если сильно мятое,поэтому стараюсь из машинки вытащить встряхнуть и аккуратно повесить на сушилку и потом аккуратно сложить

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline