|
|
22.12.2009, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Аня, я за рекомендации врача 
|
Мы уже не кашляем, что это было?  Может, слюни из-за зубов? У Сони второй вылез и продолжает, так она ноет все время, поскуливает, так жалко ее(( Вот думаю, может, слюнки попали в горло. Но врач все равно пусть посмотрит.
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Аня-Белка, поправляйтесь!
Моя тоже подкашливает, но у нас как обычно - лезут зубы и повышенное количество слизи по задней стенке. Врач говорит капать протаргол, потому что это из-за кишечной палки, которая живет в носоглотке и начинает активничать при снижении иммунитета, который понижается из-за зубов. И гулять больше. На морозном воздухе палка не размножается.
Но там такой ветер...
Еще и Лиза какая-то не совсем бодрая. Папа, похоже, перекатал в выходные. А у нас завтра елка в саду, и в выходные у друга дома - ДМ придет.  Я уже платье купила...
|
Я вот думаю, может, у нас что-то похожее, правда, нет кишечной палки, но горло рыхловатое было на фоне зубов.
А вы гулять пойдете? Я вот думаю, коляска по неукатанному снегу еле едет, да еще ветер...
Эх, обидно, @@@@@@ доче, чтоб не разболелась!
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, после каши фруктовое пюре вводить? В какое кормление?
С чего начинать?
|
Я между кормлениями даю. Например, в 15 у нас обед, в 19 ужин, а в 17 фрукты. Или вечером, часов в девять, спать ложимся в 23, тогда же и кушаем смесь.
Начинала с яблока, просто ложкой скребла. Сейчас гербер едим, попробвала агушу, решила поддержать отчественного производителя  Ребенок ест яблоко не с таким удовольствием, но в принципе, нормально, а вот любимый банан еле съела с кривым лицом и потом из горла что-то вышло непереваренное  Больше я не эксперементирую, гербер так гербер.
Чернослив не пошел у нас, Соня его обожает, но стул на понос похож после него. Вот грушу хочу попробовать дать.
Цитата:
Сообщение от smirok
У нас сегодня ужасное утро(((((( Собаке стало совсем плохо, у нее рак кости. Муж поехал к родителям их успокаивать, хотя его самого надо успокоить, плачет бедненький(((Любимое животное в нашей семье 
|
так грустно  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Мне понравился проспан. Из девочек кто-то советовал
Как я тебя понимаю. Мы сегодня до 6 утра каждый час просыпались и плакали. Муж Машку обозвал ночной кошмар. В 6 дитя уснуло. А мы встали.  Держись, нас ждут светлые времена
|
Ага, пасиб, надеюсь, не понадобится
Наташ, у нас вообще в точности то же самое!! В 7 уснула и проспала со мной под боком до 10:30, а ночь была просто жесть
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.12.2009, 14:39
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А домой ехали по набережной Октябрьской. Красота, машин нет. Вдруг смотрим, впереди колесо катиться. Не сразу дошло, что наше. У нас около ГАИ пытались колеса снять с машины, и открутили болты. Но до конца не успели. Поэтому на дороге колесо и отвалилось. Пока муж колесо менял, к нам три машины с ГАИ подъехало и помощь предложило, только чтоб мы убрались подальше 
|
ужас какой... 
для меня это кошмар кощмарный-колёса!  не дай Бог!
в марте проколола колесо-еле доехала....
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
22.12.2009, 14:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я вот думаю, может, у нас что-то похожее, правда, нет кишечной палки, но горло рыхловатое было на фоне зубов.
А вы гулять пойдете? Я вот думаю, коляска по неукатанному снегу еле едет, да еще ветер...
Эх, обидно, @@@@@@ доче, чтоб не разболелась!
Я между кормлениями даю. Например, в 15 у нас обед, в 19 ужин, а в 17 фрукты. Или вечером, часов в девять, спать ложимся в 23, тогда же и кушаем смесь.
Начинала с яблока, просто ложкой скребла. Сейчас гербер едим, попробвала агушу, решила поддержать отчественного производителя  Ребенок ест яблоко не с таким удовольствием, но в принципе, нормально, а вот любимый банан еле съела с кривым лицом и потом из горла что-то вышло непереваренное  Больше я не эксперементирую, гербер так гербер.
Чернослив не пошел у нас, Соня его обожает, но стул на понос похож после него. Вот грушу хочу попробовать дать.
Наташ, у нас вообще в точности то же самое!! В 7 уснула и проспала со мной под боком до 10:30, а ночь была просто жесть 
|
Анюта, а врач приходил? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может точно зубы?
22.12.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
как всегда все успокоится, русские всегда найдут выход из любой ситуации

|
|
|
22.12.2009, 14:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
ужас какой... 
для меня это кошмар кощмарный-колёса!  не дай Бог!
в марте проколола колесо-еле доехала....
|
У нас машина первая не счастливая была. Мы ее во дворе ставили, так на 3 день разрезали все 4 колеса. Муж сел, по не опытности не проверил ничего. Едим, стук. Он вышел посмотреть, а тамтакое  Быстро деньги нашли на стоянку
22.12.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
мы сегодня точно не пойдем, на улице ветер, снег, коляску даже не протащить, сходить один раз, чтобы застудить, нам вообще врач сказал гулять только до -10

|
|
|
22.12.2009, 14:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Не, Лиза скачет как лань у моей мамы дома.
А эта Ланочка у родителей мужа, большая которая
22.12.2009, 14:47
|
|
Наш человек
|
У нас Настя тоже любит ящики, пришлось в столе где все документы дежать на все, заклеила все скотчем, потому что она уже один раз достала документы на машину,хорошо что я рядом была и вовремя увидела. Ну и один раз в лоб себе ящик открыла
|
|
|
22.12.2009, 14:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Кулачков Машиному папе, Сонюшке, Оксаниной собаке, и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибо  После 7-ми утра он угомонился, и поспал до 11-ти...  Потом снова начал кочевряжиться - и сейчас спокойно спит у себя в кроватке  . Все у него просто зашибись
+1000, во и мне интересно - доживу я до этого или нет? 
|
Что-то детки сегодня сговорились!((
Девчата, если малыши спокойно начинают спать после окончания ГВ, то моя по логике с 2 недель должна сопеть в кроватке  Как, собственно, и было до 5 месяцев
Цитата:
Сообщение от Пушонок
 уже боюсь - я решила в автошколу в следующем году пойти 
|
У меня у мужа на днях собрание, а после НГ занятия начинаются.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ой, Катюш, нас так напугали в автошколе, что с НГ автошколы обязали покупать дорогостоящее оборудование, ты будешь ездить в машине, а тебя будут еще на камеру записывать, занятия теорию нельзя будет пропускать, 2 мах, элементов теперь будет не 3, а 12, вот это вообще пипец 
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
22.12.2009, 14:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Поздравляем наших именинников с 7 месяцами
Дианочку и мама Марию,
Лизоньку и маму Иру,
Кирюшеньку и маму Асю,
Коленьку и маму Настю!!
Светочку и маму Люду поздравляем с 8 месяцами!!!
Здоровья мамам и деткам и хорошего настроения!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям