На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2009, 14:37
ответ для Oldeni , на сообщение « вот это круто)) это что за школа... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Аня, я за рекомендации врача
Мы уже не кашляем, что это было? Может, слюни из-за зубов? У Сони второй вылез и продолжает, так она ноет все время, поскуливает, так жалко ее(( Вот думаю, может, слюнки попали в горло. Но врач все равно пусть посмотрит.

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение

Аня-Белка, поправляйтесь!
Моя тоже подкашливает, но у нас как обычно - лезут зубы и повышенное количество слизи по задней стенке. Врач говорит капать протаргол, потому что это из-за кишечной палки, которая живет в носоглотке и начинает активничать при снижении иммунитета, который понижается из-за зубов. И гулять больше. На морозном воздухе палка не размножается.
Но там такой ветер...

Еще и Лиза какая-то не совсем бодрая. Папа, похоже, перекатал в выходные. А у нас завтра елка в саду, и в выходные у друга дома - ДМ придет. Я уже платье купила...
Я вот думаю, может, у нас что-то похожее, правда, нет кишечной палки, но горло рыхловатое было на фоне зубов.
А вы гулять пойдете? Я вот думаю, коляска по неукатанному снегу еле едет, да еще ветер...

Эх, обидно, @@@@@@ доче, чтоб не разболелась!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, после каши фруктовое пюре вводить? В какое кормление?
С чего начинать?
Я между кормлениями даю. Например, в 15 у нас обед, в 19 ужин, а в 17 фрукты. Или вечером, часов в девять, спать ложимся в 23, тогда же и кушаем смесь.
Начинала с яблока, просто ложкой скребла. Сейчас гербер едим, попробвала агушу, решила поддержать отчественного производителя Ребенок ест яблоко не с таким удовольствием, но в принципе, нормально, а вот любимый банан еле съела с кривым лицом и потом из горла что-то вышло непереваренное Больше я не эксперементирую, гербер так гербер.
Чернослив не пошел у нас, Соня его обожает, но стул на понос похож после него. Вот грушу хочу попробовать дать.

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
У нас сегодня ужасное утро(((((( Собаке стало совсем плохо, у нее рак кости. Муж поехал к родителям их успокаивать, хотя его самого надо успокоить, плачет бедненький(((Любимое животное в нашей семье
так грустно

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мне понравился проспан. Из девочек кто-то советовал

Как я тебя понимаю. Мы сегодня до 6 утра каждый час просыпались и плакали. Муж Машку обозвал ночной кошмар. В 6 дитя уснуло. А мы встали. Держись, нас ждут светлые времена
Ага, пасиб, надеюсь, не понадобится

Наташ, у нас вообще в точности то же самое!! В 7 уснула и проспала со мной под боком до 10:30, а ночь была просто жесть

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.12.2009, 14:39   #5922
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
А домой ехали по набережной Октябрьской. Красота, машин нет. Вдруг смотрим, впереди колесо катиться. Не сразу дошло, что наше. У нас около ГАИ пытались колеса снять с машины, и открутили болты. Но до конца не успели. Поэтому на дороге колесо и отвалилось. Пока муж колесо менял, к нам три машины с ГАИ подъехало и помощь предложило, только чтоб мы убрались подальше
ужас какой...
для меня это кошмар кощмарный-колёса! не дай Бог!
в марте проколола колесо-еле доехала....

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 22.12.2009, 14:40
ответ для *Белка* , на сообщение « Мы уже не кашляем, что это было?:005:... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Я вот думаю, может, у нас что-то похожее, правда, нет кишечной палки, но горло рыхловатое было на фоне зубов.
А вы гулять пойдете? Я вот думаю, коляска по неукатанному снегу еле едет, да еще ветер...

Эх, обидно, @@@@@@ доче, чтоб не разболелась!

Я между кормлениями даю. Например, в 15 у нас обед, в 19 ужин, а в 17 фрукты. Или вечером, часов в девять, спать ложимся в 23, тогда же и кушаем смесь.
Начинала с яблока, просто ложкой скребла. Сейчас гербер едим, попробвала агушу, решила поддержать отчественного производителя Ребенок ест яблоко не с таким удовольствием, но в принципе, нормально, а вот любимый банан еле съела с кривым лицом и потом из горла что-то вышло непереваренное Больше я не эксперементирую, гербер так гербер.
Чернослив не пошел у нас, Соня его обожает, но стул на понос похож после него. Вот грушу хочу попробовать дать.

Наташ, у нас вообще в точности то же самое!! В 7 уснула и проспала со мной под боком до 10:30, а ночь была просто жесть
Анюта, а врач приходил? Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может точно зубы?
Старый 22.12.2009, 14:41
ответ для Пушонок , на сообщение « :001::001::001::010: Да уж, "вовремя" я... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Да уж, "вовремя" я собралась
как всегда все успокоится, русские всегда найдут выход из любой ситуации
Старый 22.12.2009, 14:42
ответ для mariyagen , на сообщение « ужас какой...:001: для меня это кошмар... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
ужас какой...
для меня это кошмар кощмарный-колёса! не дай Бог!
в марте проколола колесо-еле доехала....
У нас машина первая не счастливая была. Мы ее во дворе ставили, так на 3 день разрезали все 4 колеса. Муж сел, по не опытности не проверил ничего. Едим, стук. Он вышел посмотреть, а тамтакое Быстро деньги нашли на стоянку
Старый 22.12.2009, 14:43
ответ для *Белка* , на сообщение « Мы уже не кашляем, что это было?:005:... »
tykatusha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
мы сегодня точно не пойдем, на улице ветер, снег, коляску даже не протащить, сходить один раз, чтобы застудить, нам вообще врач сказал гулять только до -10
Старый 22.12.2009, 14:43
ответ для Пушонок , на сообщение « :(И вы держитесь:091: Спасибо:flower:... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Как животину жалко Это Лиза что-ли?

:
Не, Лиза скачет как лань у моей мамы дома.
А эта Ланочка у родителей мужа, большая которая
Старый 22.12.2009, 14:47   #5928
✰✰✰
Наш человек

У нас Настя тоже любит ящики, пришлось в столе где все документы дежать на все, заклеила все скотчем, потому что она уже один раз достала документы на машину,хорошо что я рядом была и вовремя увидела. Ну и один раз в лоб себе ящик открыла
✰✰✰ is offline  
Старый 22.12.2009, 14:48
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Не, Лиза скачет как лань у моей мамы... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Кулачков Машиному папе, Сонюшке, Оксаниной собаке, и всем, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо После 7-ми утра он угомонился, и поспал до 11-ти... Потом снова начал кочевряжиться - и сейчас спокойно спит у себя в кроватке. Все у него просто зашибись

+1000, во и мне интересно - доживу я до этого или нет?
Что-то детки сегодня сговорились!((

Девчата, если малыши спокойно начинают спать после окончания ГВ, то моя по логике с 2 недель должна сопеть в кроватке Как, собственно, и было до 5 месяцев

Цитата:
уже боюсь - я решила в автошколу в следующем году пойти
У меня у мужа на днях собрание, а после НГ занятия начинаются.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
ой, Катюш, нас так напугали в автошколе, что с НГ автошколы обязали покупать дорогостоящее оборудование, ты будешь ездить в машине, а тебя будут еще на камеру записывать, занятия теорию нельзя будет пропускать, 2 мах, элементов теперь будет не 3, а 12, вот это вообще пипец

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 22.12.2009, 14:51
ответ для *Белка* , на сообщение « :flower: Что-то детки сегодня... »
M@lvina
Элита

Цитата:

Поздравляем наших именинников с 7 месяцами

Дианочку и мама Марию,

Лизоньку и маму Иру,

Кирюшеньку и маму Асю,

Коленьку и маму Настю!!

Светочку и маму Люду поздравляем с 8 месяцами!!!

Здоровья мамам и деткам и хорошего настроения!!!

Присоединяюсь к поздравлениям

M@lvina is offline