"Д8 сезон 6" - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 01:23   #5921
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
Как вы на этой -60 худеете? На меня не действует совсем. Не ем после 18 с конца января. Строго придетживалась диеты больше месяца. Сейчас периодически строго придерживаюсь, периодически просто не нем после 18 и сладкое только утром. Нифига не худеется.
.
МамаАлена, фразы- супер. Я на -60 скинула 2 кг за неделю, но , думаю, только потому, что я эти ограничения наложила еще на свои собственные. Не могу себе представить, чтоб с утра есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, потом еще ОБЕД съедать и УЖИН, а кефир за еду не считать и яблоко тоже)))))))))) Я б на такой "диете" набрала за месяц весьма прилично.
Там отчеты пишут, я с них иной раз падаю, с утра сладкие хлопья с молоком, а потом еще кусок тортика, в обед макароны, на ужин еще что-то там, вполне полноценное блюдо. С другой стороны, кто-то весьма разумно систему трактует, вот они, конечно, и худеют

пы сы -сорри за капс, но я просто была потрясена, т.к привыкла, что, если худеешь, как минимум один прием пищи заменяешь на стакан кефира или чая, а второй - срезаешь наполовину.Третий - ладно уж, можно
Старый 31.03.2010, 01:33
ответ для Бегемошка , на сообщение « "Д8 сезон 6" »
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от гульсары Посмотреть сообщение
Няня работу постоянную нашла (так как мне няня нужна максимум 1 неделю в квартал), а так как муж очень хотел, чтобы его отец внука понянчил и иногда мои родители приезжают, то новую не искали.
Нда, я бы тоже платила няне, если работа позволяет, а если нет, забила бы на нее. А "бесплатные" сидельцы из числа родственников, по моему опыту, себе дороже выходит. Пусть приходят, когда хотят ребенка повидать, а постоянно - не знаю..
Старый 31.03.2010, 03:57
ответ для lavis , на сообщение « МамаАлена:), фразы- супер. Я на -60... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
МамаАлена, фразы- супер. Я на -60 скинула 2 кг за неделю, но , думаю, только потому, что я эти ограничения наложила еще на свои собственные. Не могу себе представить, чтоб с утра есть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, потом еще ОБЕД съедать и УЖИН, а кефир за еду не считать и яблоко тоже)))))))))) Я б на такой "диете" набрала за месяц весьма прилично.
Там отчеты пишут, я с них иной раз падаю, с утра сладкие хлопья с молоком, а потом еще кусок тортика, в обед макароны, на ужин еще что-то там, вполне полноценное блюдо. С другой стороны, кто-то весьма разумно систему трактует, вот они, конечно, и худеют

пы сы -сорри за капс, но я просто была потрясена, т.к привыкла, что, если худеешь, как минимум один прием пищи заменяешь на стакан кефира или чая, а второй - срезаешь наполовину.Третий - ладно уж, можно
А что такого? У меня ужин - это ТОЛЬКО варианты на тему кефира, яблок, твердого сыра и чая. Я тоже не понимаю, как можно есть утром торты, потом в обед первое-второе-третье-компот, а потом еще плотно поужинать. Но даже в режиме: утром чай-кофе-бутерброд или салатик или пару ложек чего-то мясного и вкусняшка, обед - мясное/рыбное + гарнир, ужин - как писала выше - все равно не худеется.

~мама Алена~ is offline  
Старый 31.03.2010, 04:03   #5924
lavis
Наш человек

Цитата:
А что такого? У меня ужин - это ТОЛЬКО варианты на тему кефира, яблок, твердого сыра и чая. Я тоже не понимаю, как можно есть утром торты, потом в обед первое-второе-третье-компот, а потом еще плотно поужинать. Но даже в режиме: утром чай-кофе-бутерброд или салатик или пару ложек чего-то мясного и вкусняшка, обед - мясное/рыбное + гарнир, ужин - как писала выше - все равно не худеется.
О, мы с тобой похожи тогда!! Я в режиме "завтрак- полпачки творога +чай с конфетой, обед - чай без никто или кефир, ужин - полтарелки гречки и кусочек сыра" не худею, но и не толстею. Чтоб худеть, нужно полтарелки гречки плюс сыр заменить на яблоки или обезжиренный творог)))))))))))) Правда, я одно время приобрела дурацкую привычку за Аней доедать. Благодаря топу -60 хотя бы это делать перестала))))
Старый 31.03.2010, 08:20   #5925
viksa
Мега-элита

Цитата:
Мне кажется тут уже и возраст имеет значение в 20 лет, я месяц не ела после 18, а до 18 ела все только без хлеба, и худела кило на 5....... а щас такое вообще не действует....такой режим без сладкого мучного, + не есть после 18, помогает только что бы не толстеть причем соблюдать его надо постоянно....
Старый 31.03.2010, 09:55
ответ для viksa , на сообщение « Мне кажется тут уже и возраст имеет... »
~мама Алена~
Наш человек

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
Мне кажется тут уже и возраст имеет значение в 20 лет, я месяц не ела после 18, а до 18 ела все только без хлеба, и худела кило на 5....... а щас такое вообще не действует....такой режим без сладкого мучного, + не есть после 18, помогает только что бы не толстеть причем соблюдать его надо постоянно....
Да, возраст и обмен веществ. Такие диеты хороши, если организм функционирует как часы. Я даже в 30-32 года могла довольно быстро сбросить 5-7 кг просто чуть увеличив активность и перейдя на правильное питание (даже не голодая).
Но это не повод не искать способов похудеть

~мама Алена~ is offline  
Старый 31.03.2010, 10:24
Persik
Наш человек

Привет всем и доброе утречко!!!! Я к вам!!
А я все-таки посмотрела передачу про "похудеть". Принцип мне понравился - формирование меню через диетолога, только где ж его такого умного найти и время, чтоб обследование всего организма сделать... Но основная суть в том, что все углеводы в виде каш и тех же фруктов перенести на более ранее время, а вечером питаться более легкой пищей, салатом из овощей например или нежирной рыбой...или куском парового или вареного мяса. И следить за разхмером порции... как говорит мой муж и прочие медики - только количество отличает яд от лекарства... Я не знаю, сколько всего я сбросила, но чувствую себя ооочень легко... и после 18.00 ем... А еще там советовали не делить день на 3 больших приема пищи, а на 5-6 маленьких...

В шоке от Аллиной ситуации... просто слов нет. Если ты так и дальше будешь себя тактично вести,то ничего не изменится.
Старый 31.03.2010, 10:28
Persik
Наш человек

Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых сапожках гуляет? судя по нашему району панического настроения по поводу весеннего снеготаяния абсолютно не наблюдается...
Старый 31.03.2010, 10:33
ответ для Persik , на сообщение « Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых... »
_@_Любашка_@_
Старожил

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых сапожках гуляет? судя по нашему району панического настроения по поводу весеннего снеготаяния абсолютно не наблюдается...
я хожу иногда но теперь жалею, что купила - нах они нужны!

один мужчина хорошо, а два лучше!
_@_Любашка_@_ is offline  
Старый 31.03.2010, 10:39
ответ для Persik , на сообщение « Кстати, хоть кто-нибудь в резиновых... »
Бегемошка
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
мы не ходим,у нас нормально)) И как хорошо,что я их не купила