| |
|
27.01.2011, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
ой, что-то у меня последнее время такая кожа стала сухая на лице, прям даже рукой проводишь и есть "островки" прям как корочки. Днем пользуюсь дневным кремом серии Клиник, а на ночь обычно ни чем не мазала, только область вокруг глаз, умываюсь детским мылом. А последнее время прям караул. У кого-нибудь есть такая проблема, кто чем спасается?
|
я уже тут писала как-то - трехступенчатая систма Клиник  3-ю зиму без нее не могу
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
А еще совет тем, кому хочется, чтобы малыш попинался: У меня уже второй малышан просыается стабильно во время упражнений Кегеля. 
|
а что это?
Цитата:
Сообщение от neutrina
ааааааааа!!! неужели я не одна такая?!!!!!!!  я его есть не могу, начиная с 7 недели...только курицу...от свинины ваще кошмар творится!!!!
|
вот-вот... вчера показалось, что токс вернулся
Цитата:
Сообщение от neutrina
спасибо, теперь икры захотелось и мне  или хотя бы бутер с красно рыбкой 
|
икру я тоже разлюбила
27.01.2011, 11:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lelo*
Доброе утро!
Сегодня чуть не околела сначала на улице, потом в консультации... А потом врач ещё на кресло загнала, пришлось штаны снимать... бррррррр Когда же лето? (желательно сразу июль месяц
Правильно врач говорит   А Активия нравится? Я ем йогурт только без добавок, а сладкие, наоборот, не могу 
|
А в Питере так холоднО!???
Я наоборот не могу без добавок, мне надо вищенку или клубнику, тогда я спокойно ем, покупала творог....приходилос заливать его вареньем...и есть, по другому не могла
|
|
|
27.01.2011, 11:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Silenna
Если носить спец. штанишки для беременности, то там пояс выполняет функцию бандажа, есть трусы с таким же поясом.Грудь у меня тоже разнесло, мажу усиленно от растяжек и лиф даже на ночь надеваю, чтоб не отвисало, можно типа топика без косточек, очень удобно.
|
грудь у меня с половой зрелости в растяжках, от этого меня думаю уже ничто не спасет ))))
а без косточек я как то даже и не подумала....что такие есть
|
|
|
27.01.2011, 11:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
а что это? 
|
Это такие упражнения на тренировку мышц влага-ща))) сжимать-разжимать надо))) читала что противопоказано тем, у кого предлежание...
Цитата:
Сообщение от Asonne
вот-вот... вчера показалось, что токс вернулся 
|
ой как понимаю  от одних воспониманий о запахе тошнит )))
|
|
|
27.01.2011, 11:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neutrina
грудь у меня с половой зрелости в растяжках, от этого меня думаю уже ничто не спасет ))))
а без косточек я как то даже и не подумала....что такие есть 
|
У меня тоже после первой беременности грудь вся в растяжках, но немножко улучшить состояние удалось, поэтому не хочу ухудшений. Еще очень хорошо холодный душ помогает, кожа укрепляется и при варикозе кстати тоже хорошо отечность снимает.

|
|
|
27.01.2011, 12:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Натааааашаааааа (Reins), нужна твоя помощь!!!Ты точно знаешь!
|
я не Наташа, но нурофен ем если сильно голова болит  где-то вычитала что можно его
|
27.01.2011, 12:13
|
|
|
Частый гость
|
Доброе утречко!
У меня вопрос по 9 роддому. Всё таки платная палата там стоит 30-40 000 или 8000? Если читать прайс, то видны эти цифры.
И если платить 30 000 за палату, входит ли в эту стоимость и врач? Глупый вопрос, конечно, но всё же, вдруг?
И когда там день открытых дверей?
27.01.2011, 12:14
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
пару дней назад, такое впечатление что там кто-то крутится ниже пупка
|
вот вот и у меня тоже самое=))
|
|
|
27.01.2011, 12:16
|
|
|
Ветеран
|
отчет -как я вчера скорую вызывала)))))Вчера вечером опять накрыла меня волна головной боли.И сил не было больше у меня,а паицитик не давал облегчения(((Вызвала скорую.приехала через 10 мин.с предложением скататься на до.ибо давление у меня было 80 на 40,пульс 50.Естествеено отказалась.ибо куда я дену сына????ну вкололи мне волшебный укольчик и уехали.сын даже расссстроился,что так быстро дохтора умотали)))))а мне таааак хорошо стало)))что заснули мы с Яриком в 8 часов вечера)))0
|
|
|
27.01.2011, 12:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Манюня35
на той неделе у них заказывали все г привезли,до этого всегда все было вкусно,а это рис заветренный мидии вонючие,беее,может еденичн случай ,неприятненько, мы уже думаем в два берега заказывать
|
я с мужем всегда заказываем в 2 берега.и н разу не пожелели....оч вкусные пиццы и сушаи тоже=)
|
|
|