Мартовский междусобойчик))) - Страница 593 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 00:39   #5921
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
Сообщение от заюлик Посмотреть сообщение
Девачкииииииии, че то грустно как то... устала седня, как собак(((
И мне грустно..я третий день одна с детьми.
Вишнёвое варенье is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:45   #5922
заюлик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
И мне грустно..я третий день одна с детьми.
а где папаня?

Родились 3900 55 см (Выписывались 3800)
1 мес. 4530 56 см
2 мес. 4950 59 см
3 мес. 5500 62 см
4 мес. 6315 65 см
5 мес. 6700 68 см
6 мес. 7100 70 см (2 зубика)
7 мес. 7700 73 см
8 мес. 8050 74 см
9 мес. 8400 75 см (6 зубиков)
10 мес. 8700 76 см (8 зубиков)
11 мес. 9095 77 см (10 зубиков)
заюлик is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:51
ответ для заюлик , на сообщение « а где папаня? »
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
а где папаня?
У нас сейчас зверь живёт ПАПАТУТ
Старый 30.09.2011, 00:52
ответ для Ене4ка , на сообщение « Ань,поздравляю вас!мы не сидим,мы... »
Зоренька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
да уж, целый день не работает форум

Оль, с ребенком, который обижает и обзывается говорить бессмысленно. Это может быть скандал - они-то разбирались между собой, в своей весойо категории, а тут пришла большая тетя и начала угрожать. Понимаешь чем это пахнет?
Сначала надо поговорить со своим ребенком, что все кто обзывается и угрожает - неуверенные в себе дети, и таким образом они самоутверждаются. И бояться их не надо.
Потом, не откладывая, поговорила бы с учителем. Тут уже был бы разговор, что если эта фигня повторится - значит этот вопрос будет решаться с родителями ребенка, а если и это не поможет - то нафиг и выше обращаться, с просьбой изолировать этого ребенка от нормального общества.
А с родителями ребенка поговорить надо - они, возможно, и не в курсе, как ведет себя в школе деточка. Может пара-тройка ударов ремнем по попе выправит ситуевину.
Ну я бы так поступила, наверное.
ППКС -

Цитата:
Сообщение от Ене4ка Посмотреть сообщение
Н-да..вот такие растут детки,надеюсь наши такими не будут. Оля,мне кажется твоя девочка все делает правильно раз тебе говорит. Мне кажется тут вариант либо дети сами разбираются,либо училка,либо училка говорит родителям и родители решают вопрос с девочкой/мальчиком.Напрямую с девочкой нет смысла контактировать,я бы не поняла если бы тетя подошла к моему ребенку и начала что то выяснять,за маленьких детей несут ответственность родители. Ну и конечно не понятно отношение училки,они то должны следить за детьми и если один ребенок сидит в стороне,а все другие играют,надо проявить беспокойство
Да нормальные они дети, в каждом возрасте свои косяки бывают))), наши тоже потом такое вытворят, что мы только ахнем и сядем

На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день.
Зоренька is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:52   #5925
заюлик
Ветеран

Цитата:
У нас сейчас зверь живёт ПАПАТУТ
ааааааааааа))) ну да, есть такой зверь)

Родились 3900 55 см (Выписывались 3800)
1 мес. 4530 56 см
2 мес. 4950 59 см
3 мес. 5500 62 см
4 мес. 6315 65 см
5 мес. 6700 68 см
6 мес. 7100 70 см (2 зубика)
7 мес. 7700 73 см
8 мес. 8050 74 см
9 мес. 8400 75 см (6 зубиков)
10 мес. 8700 76 см (8 зубиков)
11 мес. 9095 77 см (10 зубиков)
заюлик is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 00:55   #5926
Вишнёвое варенье
Banned

Цитата:
ааааааааааа))) ну да, есть такой зверь)
вот он у нас уже три дня живёт
Старый 30.09.2011, 01:31   #5927
Kovanta
Ветеран

Доброй ночи))
Цитата:
ой девочки,забрала дочь с продлёнки. Пришла, их трое (девочка,мальчик,и моя) те играют(что то собирали) моя стоит смотрит.Я спрашиваю почему не играешь с ними,она:девочка не даёт играть вместе.Потом пришли домой ,она расказала как мальчик из её класса,предложил ей заняться с ним сексом,потом сказала что на прогулки есть какая то девочка со 2 класса,которая их обзывает:козявками,говном ,и что б они сидели и молчали, а то она им по губаи надаёт.
Вообщем я в шоке от всего услышанного, учитывая то что моя , молчаливая, через чур стеснительная, боиться .Я ей говорю что бы не боялась, и что ничего ей не сделают, но толку нет.Незнаю что и делать то.Незнаю как её сделать более уверенной в себе
Сначала к училке!! потом-если не проходит к родителям,потом завуч и директор))) Даша правильно написала))
а про дочку... не переживай,адаптируется к школе,еще сама на следующий год первоклашек строить будет,но главное вам разговаривать,можно даже проигрывать ситуации,а как бы ты поступила и тд)))

В тему: гуляли мы вчера значит на площадке,причем на подростковой,там большой такой корабль,горки и прочая ерунда.ну пока мой катается,я гляжу по сторонам. прибежал мальчик,весь маленький щупленький,в зенитовской форме и футбольных бутсах.. забрался в корабль,сел на корточки и прикурил сигарету.. я тихо обалдела,но лезть не стала. тут мой старшой к нему подходит,мальчик сигарету спрятал и пытается его отогнать. я забрала его. когда мальчик спустился спрашиваю-мол давно куришь? он не,недавно,Но я Уже Бросаю... А сколько тебе лет?-- 10 и ты куришь?? да я тока сегодня начал.. Зачем?? ну играл в футбол,перенервничал и закурил.....: но я Бросаю..
Потом он рассказал дикую историю как он в два года пил водку..

вобщем грустно стало,не хочу чтобы мои детки вот так вот в 10 лет курили и пили.... все для этого сделаю...
кстати пока гуляем днем наблюдаем безумное количество курящих школьников от мала до велика... грустно..

Цитата:
Сообщение от Tincool Посмотреть сообщение
У меня мальчик сел Готовлю на кухне, он на полу, поворачиваюсь - сидит
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здорово!!
Старый 30.09.2011, 08:48
ответ для Kovanta , на сообщение « Доброй ночи)) Сначала к училке!!... »
Naldi
Частый гость

Доброе просто утро...
Вчера тупящий лв спас вас от моего огромного опуса так старалась, про сон и гв писала

Короче, я недовольна спал пупс сегодня с 22.30 до 5.30. Просыпался в 0.30, 3.30 и еще вроде, уже в каматозе не помню.. При этом чтобы заснул обратно Дима его укачивал... Раньше (3 недели назад) перевернешь после кормления на живот и спит дальше. Теперь сонный встает на карачки, потом садится, потом начинает вставать.. Пи этом еще спит! лунатик
В общем в 5.30 я реально не поняла, что надо с ним делать. Опять играть не Хочет, есть не хочет. Ползает и злится, бубубубебебебе... В итоге положила на балконе в 6.40 его спать. Вот, спит... Я вахту несу.. Там холодно, темно и мерзко, но он там СПИТ! может его уже с вечера туда класть? или палатку во дворе разбить?
Че-то я не готова в 5 утра спать сидя у балкона... Злая...
Зубов так и нет, но кран во рту не закрывается, вода течет ручьем

Я не фига не поправилась, темпы нет, но оч.фигово, голова квадратная... Все тело ломит еще и...опять грудь!.. 4й раз за 4ю неделю.. Я без сил уже мысль крадется шумно сопя 'ну его это гв...' думаю

Да... Всем хорошего дня и отличного настроения
Старый 30.09.2011, 08:57
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
Naldi
Частый гость

Про школу.. Оля, имхо с девочкой беседовать не надо. Не далее, как в прошлом году был случай, что мужчина отбивал подростков от других подростков. В итоге сел... Типа малышей обижает.. С нашим государством теперь лучше пусть с ней учитель и родители беседуют. Плюс она получит возможность твою дочку еще и ябедой дразнить тоже неприятно...
А у тебя дочка старшая? Или сын? Забыла.. Какого-нибудь бы ей защитника.. Не взрослого, но чтобы постарше. Чтобы приходил к ней, чтобы остальные дети видели: с ней интересно детям постарше, есть кому заступиться, если что. Мне кажется, взрослые их только раззадоривают, когда вмешиваются в конфликты. Все-таки они в своей детской среде должны решать проблемы. И ты права, ей необходимо самой место себе в классе и социуме получить. Придется тебе работать, внешнее влияние разовое может быть. Ну поговорят с девочкой родители, ну не станет делать очевидный вещей. Но ведь можно обидеть и унизить так, что и не пожалешься никому, тк прямой агрессии нет, но очень обидно при этом.

У нас мальчики тоже любили причем уже в старших классах какую-нибудь гадость сказать во всеуслышание. Стоишь и обтекаешь ( я вот щас думаю, хорошо мне обычно все пофиг и память плохая, а то бы комплексы могли бы развиться огого.. А щас эти мальчики уважаемые люди! И на встречах одноклассников им типа стыдно иногда
Naldi is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 08:59
ответ для Tincool , на сообщение « М - междусобойчик))) »
попоссум
Ветеран

привет, Карин.

А почему у тебя опять проблемы с грудью? много молока и Ярик не съедает? держись там! И лечись хоть чем-нить. В нос протаргол хорошо (в рецептурном отделе продается), "доктор мом" мазь на пятки и теплые носки. И чай с лимоном. Надо помочь организму справиться с болячкой, чтобы дальше не пошло.

Ну а про Ярика!! Ты мой друг по несчастью. Тока мой не ползет и не встает во сне, а только переворачивается на живот и начинает нудеть. Тоже просыпался каждые час-полтора. но правда я вчера в 21-30 улеглась, т.к. силы меня покинули с этими активными ночами.. Хорошо, что Яр на балконе спит, пусть там спит. А радио няни нет? можно было бы туда поставить , а самой прилечь подремать.. заодно и прогулка у него там))) так что сплошные плюсы!
попоссум is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение