|
|
29.10.2009, 00:21
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
Содержит биологически активные вещества, но ведь не только их, так что БАДом в чистом виде их нельзя назвать.
Вообще я не специалист в этом вопросе, если хотите называть их БАДОМ -называйте.
Мне главное не как называется, а какой результат дает 
|
Ну пусть не БАДы, фиХ с ним. Мне непонятно одно- зачем в беременность пить всю эту химическую гадость?   Вы набираете вес не от того, что много едите, а от того, что собственно беременны.   А худеть в беременность это круто, да...

И сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Основа женской логики-
"Если из высказывания P следует Q, и Q приятно, то P истинно."(с)
Счастливая обладательница двух кокер-спаниелей и британского лилового царства...
|
|
|
29.10.2009, 00:23
|
|
Частый гость
|

Цитата:
Сообщение от Люсечка
Девочки!!!!! 
Я никого не агитирую пить коктейли!!!! 
Сама прочитала почти весь этот топик, изучила все аптечные средства для похудения (потому как на диете я не могу сидеть, неделя-две и я срываюсь).
Просто в моем положении лекарства нельзя пить, а веса лишнего и так много, так еще и набирать больше нормы стала.
Я выбрала Энерджи диет и хотела лишь отписываться в топике о своих результатах  чтоб не сорваться снова и худеть в компании едномышленников.
Так что прошу не нападать поводу состава коктейлей  и говорить, что это все "как-то сомнительно"  .
Я же не критикую то, что тут многие пьют 
|
Не критикуете ли???  Прям алкоголиком себя почувствовала!Спасибо
|
|
|
29.10.2009, 11:56
|
|
Участник
|
девчонки я сама фармацевт в декрете. И раньше пила линдаксу -15. теперь не могу сбросить 8 кг. Но таблетки не пью знаю что они психоторопы и вредно пить 2 раза в год. надо или один раз или непить совсем. Таблетки с сибутрамином действуют на центр насыщения в головном мозге но как т. перестаете пить есть начинаете так же. У нас вся аптека их пьет до сих пор а эффекта уже нет
|
|
|
29.10.2009, 15:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
Состав у коктейлей почти такой же как у МД МИЛ Мамы, тем не менее все беременные их пьют и ничего, никаких вопросов не возникает.
И набираю я вес не от того, что беременна, а от того, что покушать люблю, а сейчас особенно 
|
немного странно, что гинеколог вам разрешила принимать коктели  все-таки в вашем положении я бы и думать не стала о любой химии (по образованию я врач), в лучшем случае вы рискуете спровоцировать аллергию у ребенка, но гинекологу ведь на это собственно... ему важно, что бы вы родили, а как там будет со здоровьем малыша... потерпите немного, потом похудеете, и вообще - важен психологический настрой - вы же сами говорите- любите покушать, а вы ради здоровья ребеночка попробуйте ограничить себя, это же огромный стимул НЕ ЖРАТЬ!
|
|
|
29.10.2009, 23:14
|
|
Ветеран
|
девочки, и все-таки какую диету вы соблюдаете, принимая Линдаксу?
|
|
|
30.10.2009, 12:30
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, где можно эти коктели приобрести или у кого, можно в личку, очень хочу попробывать
|
|
|
30.10.2009, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
Девочки, у меня мама похудела на 5 кг на коктейлях за 2 недели 
Сейчас позвонила, сказала, что у нее на работе уже все их попробовать хотят.
А я вот подумываю пока их не пить, другой гинеколог сказала, что может действительно аллергию у малыша вызвать 
Жалко конечно, результат меня впечатлил!!!! Начну пить как только рожу (грудью наверно кормить не буду  )
Так что удачно вам всем похудеть 
Если кому нибудь еще будут нужны коктейли - пишите в личку, всем отвечу 
|
Очень поддерживаю вас в мысли не пить пока не родите и не закончите кормить!  минимум 3 месяца посвятите малышу (я кормление имею в виду), а желательно как можно дольше - месяцев до 6 хотя бы, если не хотите дольше, а там уж пейте что считаете нужным!  время пролетит быстро...
30.10.2009, 21:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто пьет эланс, подскажите, какой эффект от нее.
|
|
|
30.10.2009, 21:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люсечка
Девочки, у меня мама похудела на 5 кг на коктейлях за 2 недели 
Сейчас позвонила, сказала, что у нее на работе уже все их попробовать хотят.
А я вот подумываю пока их не пить, другой гинеколог сказала, что может действительно аллергию у малыша вызвать 
Жалко конечно, результат меня впечатлил!!!! Начну пить как только рожу (грудью наверно кормить не буду  )
Так что удачно вам всем похудеть 
Если кому нибудь еще будут нужны коктейли - пишите в личку, всем отвечу 
|
А изначально у нее большой был вес?
Одно только один раз в день пила или все три раза заменяла коктейльчиком!?
|
31.10.2009, 00:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nevarel
Девочки, кто пьет эланс, подскажите, какой эффект от нее.
|
тоже оч интересует
|
|
|