|
|
31.03.2012, 10:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Рыжая лиса
поржать:

|

Вот никогда не понимала этих свадебных массовых прыжков за руки.. Эт традиция такая, да?
|
|
31.03.2012, 10:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
зубик  @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей вылез
|
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
31.03.2012, 10:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гуша
Писец  Муж ток освободился 
|
Уффф....
Лена-каркуша! Привет
|
|
31.03.2012, 10:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
 ржака
|
харэ вам всем ржать над опечаткой 
|
|
31.03.2012, 11:47
|
|
Старожил
|
Всем утра!
проснулись мои красотки в 7 утра  так еще Анка проснулась, лежала молча, играла в тлф лилиана. проснулись мы уже от того, что она "разговаривала" с заказчицей Лилиана  в 7 утра-то
Цитата:
Сообщение от Suvick
Ядня.
А где такие курсы?
з.ы. Может Саша тоже такие организует для меня 
[]
|
курсы в школе -дивина гармония
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством
уменя кстати у бывшей одноклассницы муж до самого конца весь процесс на видео снял
|
Сашку рожали вместе. вместе во время схваток были. поясеицу мне массировал, чем мне очень помог.. на мячике когда в душе сидела, то стоял анекдоты рассказывал и спрашивал, ну что еще тебе рассказать  и музыку включал на лфн разную.. мне правда пофигу было на нее... а потом на потугах вышел уже и зашел , когда Саха родилась и первый ее взял на руки , фотографировал и мне принес сисю кушать   А вот с Анютиком все быстро случилось. меня оформили, подняли в родзал, а потом пока Ли переоделся, уже и Анютка родилась... я ж всего 15 минут рожала в РД 
А так сам Ли не признается, какое на него это впечатление произвело-роды вместе.... хотя думаю проникся, что всё не так просто,как кажется....
|
31.03.2012, 12:01
|
|
Гость
|
что-то замерзли мы, пока гуляли. лицо обморозила. зато солнце
|
|
|
31.03.2012, 12:05
|
|
Ветеран
|
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды.  Так мой готов был и с ней ехать.   Слава богу, у той муж вовремя вернулся.
|
|
|
31.03.2012, 12:07
|
|
Участник
|
а мне во время родов (потугов) дико хотелось укусить Ваню за руку)))) сильно-пресильно)))
|
|
|
31.03.2012, 12:08
|
|
Мега-элита
|
доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Гуша
ага, от начала и до самого конца. А еще он мне приседать помогал, я сама не могла  Перенес все отлично, в отношениях тех самых ничего не изменилось 
|
Цитата:
Сообщение от MMorskaja
не, ну я даже не в плане изменения в интимных отношениях, просто интересно, как у кого мужья роды пережили.че-то сегодня думала на эту тему и вот решила спросить)
как они - бегали паниковали,или хватались за голову, или сидели спокойненько рассматривали с любопытством
уменя кстати у бывшей одноклассницы муж до самого конца весь процесс на видео снял
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Мой сидел у изголовья, не паниковал, держался стойко, но нервничал изрядно... ТАМ что происходило -не видел
|
Тоня, про одноклассницу - муж что, куку?  нафига ЭТО просматривать? лучше уж забыть. я понимаю первые минуты снять...  а вот процесс 
про роды. я уе наверное писала, напишу еще раз. муж не хотел идти\, вернее, говорил - что мне там делать то? но договорились что до потуг будет со мной. роды были достаточно сложные, муж мне очень помог. уже потом он сказал, что не мог меня оставить один на один с процессом  , что видел, что он должен быть рядом со мной
и когда его спросили - вы выйдете или останетесь он ни секунды не задумываясь сказал остаюсь. и стоял за спиной моей, и все прекрасно видел   потом уже мне рассказывал как проходили потуги, когда моя голова уже отключилась  
я ни секунды не пожалела, что муж пошел, он открылся для меня совершенно с другой стороны. это нас скрепило. он видел, как тяжело рожать, понимает что это не в магазин сходить и не гвоздь вбил. с ЭТИМ все как было ДО родов так и осталось. никак не повлияло
Цитата:
Сообщение от Фефа
харэ вам всем ржать над опечаткой  
|
аньк, ну смешная опечатка, не ппринимай близко к сердцу, мы же не про тебя или про ваню смеемся)))))))))
31.03.2012, 12:08
|
|
Гость
|
Андрей раздраконил рулон туалетной бумаги, накидал все собаке. собака теперь на подстилке лежит довольная
|
|
|