❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 5948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 00:34
ответ для Акул@ , на сообщение « это тебе сейчас так кажется..))) потом... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Акул@ Посмотреть сообщение
это тебе сейчас так кажется..)))
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
+ много

Я научилась ценить и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим...Уверена в будущем...Научилась на прошлом
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 00:35
ответ для ღКღВикуляღ , на сообщение « + много:flower: »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
+ много
я вот сейчас если выйду одна в магаз, так места себе найти не могу.....))все кажется что что то забыла, или как будто кусочек от меня оторвали..

Акул@ is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 00:36   #59473
aleks@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
Инна, а что ты имеешь в виду? куда вы не сможете выходить?
мне было проще самой, готовила я для своей семьи и свекровь ела с нами. мне было проще так, потому что я люблю есть то что я готовлю, а не то что она.
с ребенком - это же моя детка - мне было даже не то что проще, мне все было в радость, тк это мой ребенок
в магазин я спокойно ходила с коляской, а куда-то в свет выходить- да я и до родов не особо куда ходила.
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!! Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами!
Цитата:
Инна помоему наоборот все говорили что они не смогут одни...
Инна мне реально одной легче, вот если выйти в кино или еще куда то тогда да..Полину оставить не с кем, хотя есть, няня Ира.))
по магазинам мы вместе ездим без проблем!)
ну вот ко мне никто не прибежит через пять минут по звонку..и мне знаешь от этого совсем не плохо..))
вот ты уловила о чем я и здорово, что есть няня Ира у вас!
Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии)
Старый 02.07.2011, 00:36
ответ для aleks@ , на сообщение « мне тоже!!! я не представляю как бы... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
мне тоже!!! я не представляю как бы было если б жили вместе! а так родители далеко, и все так друг друга любят и скучают Но вот насмотревшись на наших друзей-родственников я задумалась.... и решила, что свекровь я позову тем более она на пенсии! да и живем мы за городом и выезды для нас - это необходимость жизненная
каждый выбирает свой вариант
я уже решила, помощник мне нужен только один - мой муж

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 00:38
ответ для aleks@ , на сообщение « за деткой мне и не нужно чтоб кто-то... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!! Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами!

Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии)
Инна думаю первый месяц тебе точно будет не до кино или ресторана..)) а на второй месяц, свекровь уже тебя достанет, и ты отправишь ее домой..)))
замкнутый круг.)

Старый 02.07.2011, 00:39
ответ для aleks@ , на сообщение « за деткой мне и не нужно чтоб кто-то... »
ღКღВикуляღ
Хранитель

Цитата:

я поняла, просто уточняла что именно ты подразумеваешь. и я не спорю и не навязываю что надо делать именно так.
Инна, а где вы живете? я не в курсе? у вас свой дом?

я вот пока сама не знаю как буду, тк мне ребенка в садик над водить и забирать. это ж в 7 утра вторую надо собрать, да еще и зимой. а потом обратно. а еще кружки. вот я голову ломаю.
ღКღВикуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 02.07.2011, 00:41
ответ для Felicia , на сообщение « каждый выбирает свой вариант:flower: ... »
aleks@
Наш человек

Цитата:
+1
терпеть не могла когда моют мою посуду!!!! и лезу и лезут к раковине..))))
хорошо теперь посудомойка есть.))
ну вот реально все разные.... а я вот не имею ничего против ее помощи! у нас очень близкие отношения... так что если она поможет, то я с радостью приму эту помощь!

Цитата:
это тебе сейчас так кажется..)))
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
это понятно... но когда малыш совсем маленький, и тащить его 40 минут на машине до магазина и обратно.... не представляю Как подрастет, так будет снами я вот поэтому так автокресло тщательно выбираю!!! у нас в машине столько времени уходит
Старый 02.07.2011, 00:41
ответ для Felicia , на сообщение « каждый выбирает свой вариант:flower: ... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
каждый выбирает свой вариант
я уже решила, помощник мне нужен только один - мой муж
да я тоже когда то боялась как я буду одна, я ничего не умею....
все завидовала своей сестре что она там с родными и ей там все помогали....
а на самом то деле, все научилась и все сама делаю...
даже купать научилась одна без мужа и закутывать в полотенце... а раньше ведь и представить не могла как это можно сделать одной.
и в ванне ее держу сама и купаю и переворачиваю со спины на животик и все нормально.. но раньше для меня это казалось таким сложным, и что я не справлюсь одна...

Старый 02.07.2011, 00:44
ответ для aleks@ , на сообщение « ну вот реально все разные.... а я вот... »
Акул@
Небожитель

Цитата:
ну вот реально все разные.... а я вот не имею ничего против ее помощи! у нас очень близкие отношения... так что если она поможет, то я с радостью приму эту помощь!

это понятно... но когда малыш совсем маленький, и тащить его 40 минут на машине до магазина и обратно.... не представляю Как подрастет, так будет снами я вот поэтому так автокресло тщательно выбираю!!! у нас в машине столько времени уходит
а мы еще не купили авто-кресло,я езжу с ней на заднем сиденье, пристегиваю себя и держу люльку..

Старый 02.07.2011, 00:44
ответ для Акул@ , на сообщение « да я тоже когда то боялась как я буду... »
Felicia
Космонавт

Цитата:
да я тоже когда то боялась как я буду одна, я ничего не умею....
все завидовала своей сестре что она там с родными и ей там все помогали....
а на самом то деле, все научилась и все сама делаю...
даже купать научилась одна без мужа и закутывать в полотенце... а раньше ведь и представить не могла как это можно сделать одной.
и в ванне ее держу сама и купаю и переворачиваю со спины на животик и все нормально.. но раньше для меня это казалось таким сложным, и что я не справлюсь одна...
мне сейчас тоже иногда кажется, что все так сложно, а я ничего не умею но, думаю, что научусь и все хорошо будет))) зато не буду нервничать по поводу того, что кто-то что-то сделал не так (мама или свекровь)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
Felicia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды