|
|
02.07.2011, 00:34
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
это тебе сейчас так кажется..)))
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
|
+ много
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
+ много 
|
я вот сейчас если выйду одна в магаз, так места себе найти не могу.....))все кажется что что то забыла, или как будто кусочек от меня оторвали..
|
02.07.2011, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
Инна, а что ты имеешь в виду? куда вы не сможете выходить?
мне было проще самой, готовила я для своей семьи и свекровь ела с нами. мне было проще так, потому что я люблю есть то что я готовлю, а не то что она.
с ребенком - это же моя детка - мне было даже не то что проще, мне все было в радость, тк это мой ребенок 
в магазин я спокойно ходила с коляской, а куда-то в свет выходить- да я и до родов не особо куда ходила.
|
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится  а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!!  Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами!
Цитата:
Сообщение от Акул@
Инна помоему наоборот все говорили что они не смогут одни... 
Инна мне реально одной легче, вот если выйти в кино или еще куда то тогда да..Полину оставить не с кем, хотя есть,  няня Ира.))
по магазинам мы вместе ездим без проблем!)
ну вот ко мне никто не прибежит через пять минут по звонку..и мне знаешь от этого совсем не плохо..))
|
вот ты уловила о чем я  и здорово, что есть няня Ира у вас!
Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью  Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии)
|
02.07.2011, 00:36
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
мне тоже!!! я не представляю как бы было если б жили вместе!  а так родители далеко, и все так друг друга любят и скучают  Но вот насмотревшись на наших друзей-родственников я задумалась....  и решила, что свекровь я позову  тем более она на пенсии! да и живем мы за городом и выезды для нас - это необходимость жизненная 
|
каждый выбирает свой вариант
я уже решила, помощник мне нужен только один - мой муж

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
за деткой мне и не нужно чтоб кто-то ухаживал.... а вот помощь в домашних делах лишней не будет. то, что готовит моя свекровь, мне нравится  а с коляской в магаз мне не сходить!!!! до магаза 29 км.!!!  Ну это реально ситуации у всех разные.
А выходить я имела ввиду и в магазин тот же и элементарно в кино, ресторан.... просто я видела как рушились отношения на глазах... из-за элементарной усталости и стресса.
Я еще раз повторюсь, что мнение свое я окончательно не сложила! я просто рассуждаю с вами!
Я ведь сама вредная! вот и не знаю как будет у нас со свекровью  Радует, что она может приехать и уехать когда мы скажем (т.к. на пенсии) 
|
Инна думаю первый месяц тебе точно будет не до кино или ресторана..)) а на второй месяц, свекровь уже тебя достанет, и ты отправишь ее домой..)))
замкнутый круг.)
|
02.07.2011, 00:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
|
я поняла, просто уточняла что именно ты подразумеваешь.  и я не спорю и не навязываю что надо делать именно так.
Инна, а где вы живете? я не в курсе? у вас свой дом?
я вот пока сама не знаю как буду, тк мне ребенка в садик над водить и забирать. это ж в 7 утра вторую надо собрать, да еще и зимой. а потом обратно. а еще кружки. вот я голову ломаю.
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
+1
терпеть не могла когда моют мою посуду!!!! и лезу и лезут к раковине..))))
хорошо теперь посудомойка есть.)) 
|
ну вот реально все разные.... а я вот не имею ничего против ее помощи! у нас очень близкие отношения... так что если она поможет, то я с радостью приму эту помощь!
Цитата:
Сообщение от Акул@
это тебе сейчас так кажется..)))
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
|
это понятно... но когда малыш совсем маленький, и тащить его 40 минут на машине до магазина и обратно.... не представляю  Как подрастет, так будет снами  я вот поэтому так автокресло тщательно выбираю!!! у нас в машине столько времени уходит
|
02.07.2011, 00:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
каждый выбирает свой вариант
я уже решила, помощник мне нужен только один - мой муж 
|
да я тоже когда то боялась как я буду одна, я ничего не умею....
все завидовала своей сестре что она там с родными и ей там все помогали....
а на самом то деле, все научилась и все сама делаю...
даже купать научилась одна без мужа и закутывать в полотенце... а раньше ведь и представить не могла как это можно сделать одной. 
и в ванне ее держу сама и купаю и переворачиваю со спины на животик и все нормально.. но раньше для меня это казалось таким сложным, и что я не справлюсь одна...
|
02.07.2011, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
ну вот реально все разные.... а я вот не имею ничего против ее помощи! у нас очень близкие отношения... так что если она поможет, то я с радостью приму эту помощь!
это понятно... но когда малыш совсем маленький, и тащить его 40 минут на машине до магазина и обратно.... не представляю  Как подрастет, так будет снами  я вот поэтому так автокресло тщательно выбираю!!! у нас в машине столько времени уходит 
|
а мы еще не купили авто-кресло,я езжу с ней на заднем сиденье, пристегиваю себя и держу люльку..
|
02.07.2011, 00:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Акул@
да я тоже когда то боялась как я буду одна, я ничего не умею....
все завидовала своей сестре что она там с родными и ей там все помогали....
а на самом то деле, все научилась и все сама делаю...
даже купать научилась одна без мужа и закутывать в полотенце... а раньше ведь и представить не могла как это можно сделать одной. 
и в ванне ее держу сама и купаю и переворачиваю со спины на животик и все нормально.. но раньше для меня это казалось таким сложным, и что я не справлюсь одна...
|
мне сейчас тоже иногда кажется, что все так сложно, а я ничего не умею  но, думаю, что научусь и все хорошо будет))) зато не буду нервничать по поводу того, что кто-то что-то сделал не так (мама или свекровь)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|