|
|
02.07.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
мне самой легче в плане ухода и воспитания ребёнка, а вот в бытовом плане я бы не отказалась от помощника!!!чтобы приготовил, убрал, погладил...а я бы с малышкой была!но на практике, все пришедшие в гости тетешкаются с Лерой, а я и так уставшая накрываю поляну!(((
но с другой стороны, я и в уборке дома очень щепетильная-переживать буду если плохо\или не по моему помогут!(((
короче привереда я и мне легче самой!
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:22
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
легче когда ты знаешь, что в любой нужный момент она может прийти! а когда элементарно даже не выйти никуда, тут уже задумаешься.... А вообще интересно как оно у нас у всех будет...
|
в ноябре узнаем, как будет  а пока мне реально легче морально, когда я дома с мужем, а не с мамой или свекровью, поэтому я буду на свои силы рассчитывать... А выходить я и не собираюсь особо, я и сейчас нечасто выбираюсь куда-нибудь)

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Смотрели сегодня Битву??? так все на Рыжего обозлились!!! Завидуют!!!  
|
я завтра скачаю, посмотрю. я заснула
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
все спят! а ребенок мой танцы вечерние начал  так здорово 
|

а мое чудо спит наверно

И пусть остаться здесь сложней, чем уйти, я все же верю, что мне повезет...
Разногласия между моими и вашими тараканами не являются препятствием для общения
|
|
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:26
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
легче когда ты знаешь, что в любой нужный момент она может прийти! а когда элементарно даже не выйти никуда, тут уже задумаешься.... А вообще интересно как оно у нас у всех будет...
|
Инна, а что ты имеешь в виду? куда вы не сможете выходить?
мне было проще самой, готовила я для своей семьи и свекровь ела с нами. мне было проще так, потому что я люблю есть то что я готовлю, а не то что она.
с ребенком - это же моя детка - мне было даже не то что проще, мне все было в радость, тк это мой ребенок 
в магазин я спокойно ходила с коляской, а куда-то в свет выходить- да я и до родов не особо куда ходила.
Цитировать ·
|
02.07.2011, 00:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Девочки, читаю переписку после сообщения Юлианы о том, что ей легче одной с ребенком справляться... и что вы многие такого мнения....
а я вот немного другого (пока) посмотрим как будет по факту! просто, например я никогда не забуду свою замыленую куму.... у которой еще и в добавок послеродовая депрессия была... которая говорила: "я подружусь с любым, кто будет мне помогать хоть чуть-чуть" и говорила это она в первую очередь о свекрови (т.к. отношения у них были плохие). Но она сама просила свекровь приехать хоть на чуть чуть! ведь реально тяжело им было вдвоем в городе и с ребенком. элементарно даже не выйти никуда! не говоря уж о том чтоб как то себе время уделить... и вот когда к ним на неделю приезжала свекровь, то моя кума становилась другим человеком! да и отношения с мужем налаживались.... они что ли немного могли в это время выпрыгнуть из колеса в котором они завертелись в однотонном ритме 
И это я рассказала одну историю самых близких нам людей в СПб.... а еще много таких историй...
Да и свекрови разные бывают.... моя вот, например, нос не высунет лишний раз! реально она стесняется всего у нас дома! т.к. она тут не хозяйка! и правила тут наши! что я попрошу, то она и сделает! Поэтому я все же отношусь к тем, кто за помощь мам! а именно 2-ой мамой я ее и считаю...  Посмотрим, конечно как оно будет... время все покажет.
вот такие вот мысли вслух 
|
Инна помоему наоборот все говорили что они не смогут одни... 
Инна мне реально одной легче, вот если выйти в кино или еще куда то тогда да..Полину оставить не с кем, хотя есть,  няня Ира.))
по магазинам мы вместе ездим без проблем!)
Цитата:
Сообщение от aleks@
|
ну вот ко мне никто не прибежит через пять минут по звонку..и мне знаешь от этого совсем не плохо..))
|
02.07.2011, 00:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Felicia
в ноябре узнаем, как будет  а пока мне реально легче морально, когда я дома с мужем, а не с мамой или свекровью, поэтому я буду на свои силы рассчитывать... А выходить я и не собираюсь особо, я и сейчас нечасто выбираюсь куда-нибудь)
|
мне тоже!!! я не представляю как бы было если б жили вместе!  а так родители далеко, и все так друг друга любят и скучают  Но вот насмотревшись на наших друзей-родственников я задумалась....  и решила, что свекровь я позову  тем более она на пенсии! да и живем мы за городом и выезды для нас - это необходимость жизненная
|
02.07.2011, 00:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от CrazyNata
мне самой легче в плане ухода и воспитания ребёнка, а вот в бытовом плане я бы не отказалась от помощника!!!чтобы приготовил, убрал, погладил...а я бы с малышкой была!но на практике, все пришедшие в гости тетешкаются с Лерой, а я и так уставшая накрываю поляну!(((
но с другой стороны, я и в уборке дома очень щепетильная-переживать буду если плохо\или не по моему помогут!(((
короче привереда я и мне легче самой!
|
+1
терпеть не могла когда моют мою посуду!!!! и лезу и лезут к раковине..))))
хорошо теперь посудомойка есть.))
|
02.07.2011, 00:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
мне тоже!!! я не представляю как бы было если б жили вместе!  а так родители далеко, и все так друг друга любят и скучают  Но вот насмотревшись на наших друзей-родственников я задумалась....  и решила, что свекровь я позову  тем более она на пенсии! да и живем мы за городом и выезды для нас - это необходимость жизненная 
|
это тебе сейчас так кажется..)))
потом когда будешь выходить даже в магаз на 5 минут одна, тебе будет казаться что чего то не хватает, и будешь бежать домой скорей..)))
|
02.07.2011, 00:33
|
|
Небожитель
|
все спать пошли?)
|
|
Цитировать ·
|