|
|
03.09.2009, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Да если б мой муженек хоть раз пирог испек, то в Питере пошел бы розовый снег!!!!!!   
Он по дому может сделать все, но кроме готовки!!!!
|
Да я и не спорю что это хорошо что он готовит! Что регулярно блинчики печет! Вот сейчас пирог попытался  Но при этом он считает что по раз по дому куча дел еще не сделано, то даже посидеть и отдохнуть 5 минут нельзя! А то что у меня уже 4-ый день давление скачет и то голова раскалывается, то слабость что сознание теряю, а при этом еще и на 2-х работах умудряюсь работать... это не в счет, я все равно бездельница!
03.09.2009, 16:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Анюта, спасибо) По отзывам выбирала!
|
Ты уж меня прости, но можно я еще с вопросами попристаю.  Просто эта больная тема для меня. Ты рядом с домом выбирала или тебе расположение было не важно? У меня знакомая посоветовала в роддом на маяковке где-то (честно говоря незнаю ни адреса ни номера), но я как представила, что мне с Ладожской туда кататься придется, аж грустно стало.
|
03.09.2009, 16:39
|
|
Элита
|
эх девочки, мой НИЧЕГО не делает по дому, даже посуду мимо посудомойки в ракотвину проносит, а я ее потом мокрую и грязную нервно перекладываю и капли подтираю...
Иногда демонстративно достает доску гладильную, но утюг не достает, ждет пока подскочу и спрошу что именно ему нужно погладить...
А! еще кровать собирает иногда после 5й просьбы...
А когда доча родилась уходил на работу на полчаса раньше обчного "чтобы не мешать" и приходил когда уже доча накупаная спала...
А еще в магазине даже по списку не может купить то, что надо.
Мусор выносит только после дюлей...
И потом мне выговаривает, что лучше он ничего не будет делать, а то опять все неправильно сделает и я "переживать" буду и наезжать!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА! ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ, просто процентаж дегтя в бочке меда у нас всех разный!  
|
03.09.2009, 16:42
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
Ты уж меня прости, но можно я еще с вопросами попристаю.  Просто эта больная тема для меня. Ты рядом с домом выбирала или тебе расположение было не важно? У меня знакомая посоветовала в роддом на маяковке где-то (честно говоря незнаю ни адреса ни номера), но я как представила, что мне с Ладожской туда кататься придется, аж грустно стало. 
|
На Маяковке Снигеревка.
Я вот тоже не знаю как лучше,рядом с домом или нет. В прошлый раз выбирала по совету врача и на расположение не смотрела,но у нас и машина тогда была. А в этот не раз не факт,что успеет появится к февралю(я про машину). Поэтому видимо на такси поедим,на скорой что то не хочется.У меня голова уже пухнет с этим роддомом
|
03.09.2009, 16:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от L E D I
У моей свекрови на 7 или 8 месяце прихватил аппендицит  . В то время мало кто решился взять на операцию, но через знакомых нашли врача. Сделали операцию, все прошло нормально. И родила сама.
|
Да,я читала, что на таких сроках часто сразу кесарят.
|
03.09.2009, 16:48
|
|
Элита
|
Девочки, вы меня не правильно поняли или это я коряво написала)))) Я ещё не договорилась с врачом и акушеркой, я просто забронировала себе место и выбрала, чего конкретно я хочу)) А договор именно с врачами - это чуть позже. Но тоже не буду ждать долго, может, на следующей неделе поеду уже)
Цитата:
Сообщение от симпатюшка
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
На Маяковке Снигеревка.
Я вот тоже не знаю как лучше,рядом с домом или нет. В прошлый раз выбирала по совету врача и на расположение не смотрела,но у нас и машина тогда была. А в этот не раз не факт,что успеет появится к февралю(я про машину). Поэтому видимо на такси поедим,на скорой что то не хочется.У меня голова уже пухнет с этим роддомом
|
У меня девятка очень далеко) Я на Академке, а она - на Победы) Но я решила, что не это главное. Если на машинке - по кольцу 40 минут, на скорой даже быстрее будет) А при наличии договора скорая обязана везти меня в мой роддом. Да и роды ведь не час длятся) Успеем! В случае большого беспокойства - пожалуйста, есть ДО)
03.09.2009, 16:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
эх девочки, мой НИЧЕГО не делает по дому, даже посуду мимо посудомойки в ракотвину проносит, а я ее потом мокрую и грязную нервно перекладываю и капли подтираю...
Иногда демонстративно достает доску гладильную, но утюг не достает, ждет пока подскочу и спрошу что именно ему нужно погладить...
А! еще кровать собирает иногда после 5й просьбы...
А когда доча родилась уходил на работу на полчаса раньше обчного "чтобы не мешать" и приходил когда уже доча накупаная спала...
А еще в магазине даже по списку не может купить то, что надо.
Мусор выносит только после дюлей...
И потом мне выговаривает, что лучше он ничего не будет делать, а то опять все неправильно сделает и я "переживать" буду и наезжать!!!
БОЛЬШЕ ОПТИМИЗМА! ТАКАЯ НАША ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ, просто процентаж дегтя в бочке меда у нас всех разный!   
|
Привет!!!!что-то нас сегодня пробрало на мужей    А согласимтесь без них грустно, одиноко и тоскливо, и даже поворчать не на кого!!так пусть они будут всегда рядом с нами и по-возможности нам помогают и делают приятные поступки!!!
|
|
03.09.2009, 16:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Жарить - самое стояние у плиты - вызывает попадание канцерогенов от жарки и кипящего масла и пр. через легкие.
Мыть посуду - специцифическая поза - очень вредна для растущей матки - ты ведь не моешь ее на четвереньках (это полезно))) или стоя как модель абсолютно в прямом положении - мы сгибаемся, насилуем позвоночник, натягиваем маточные связки, сдавливаем органы)))) а так как это не на минутку - помыть посуду, то вредно сказали)))
Глажка - опят ьже поза))
|
Ой, пустяки какие!
А я думала, ты сейчас начнешь говорить:
"Жарить - плохо, так как для печени тяжело
Мыть посуду - так как с Ферри вредные вещества попадают в организм, а полностью ты его все равно не сполоснешь
Гладить - действительно очень вредно, так как выглаженная одежда, которая непосредственно на тело одевается, не впитывает пот и закупориваются сальные железы!"
|
03.09.2009, 16:57
|
|
Ветеран
|
Про аппендицит я просто поинтересовалась.  Мне давно кто-то сказал,что с беременными такого не может случиться...вот меня и заинтересовало
|
|
03.09.2009, 17:00
|
|
Участник
|
А я на завтра беру отгул и в лес за грибами........!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Хоть воздухом надышусь!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|