@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 596 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 15:31
ответ для Anyutka , на сообщение « Токс прошел - эт хорошО! на этом сроке... »
Fуксия
Активный участник

Цитата:
Сообщение от *Фатиния* Посмотреть сообщение
Девочки скажите пожалуйста,а кому на каком сроке утрик отменяли?
У всех очень по разному. Это врач который ведет твою Б решать будет.
Мне сказали что только после 28 недели снижать начнем, хотя он мне уже надоел до зубовного скрежета. Все белье перепортила.
Старый 15.08.2011, 15:34
Ракель
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ***Красотка*** Посмотреть сообщение
Мы как и многие тут ( ) забыли сказать Лебедеву про диск.
На втором скринге в МПЦ его по умолчанию всем выдают... посмотрели 1 раз его ... просто чтобы посмотреть что там ... но думаю может однажды, через много лет... ребенку показать... я бы вот посмотрела на себя, например, сейчас, какой я была ТАМ
А еще, ттт, конечно, не дай бог и проч., но если вдруг найдут какое-то отклонение такой диск пригодится для след. узи для сравнения.
Про 3Д Лебедев потылся сделать нам фотку, но деть как-то лицом не туда лежал и ничего путного не вышло. В МПЦ 3Д нет, а с 3-м скринингом еще не определились.
Я буду у Майи Георгиевны на Орджоникидзе делать, там есть и 3. и 4 Д. А мне хоть 5 я ничего не понимаю в этом
Наверное спрошу завтра у нее, надо вообще мне диск (для того же сравнения) и в каком Д нам смотреть

Цитата:
Сообщение от Dovlata Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Поздравляю с дочкой!!!

Поздравляю с сынишками!!!

Ракель, с недельками!
Спсаибо
Девочки, у кого сегодня тоже недельки. поздравляю

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Токс прошел - эт хорошО! на этом сроке дохтур Лебедев точно разглядит
А диск мы хотели для родителей и моего племянничка Но не срослось(((

на завтра!! "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на фефочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И нам сделал 3Д.. не могу насмотреться... ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!

Ты знаешь, я пока шла в кабинет к Лебедеву, меня ТАК трясло - нет слов!
Муж взял с меня обещание, что как только нам покажут наше чудо и скажут, что все хорошо, я ОТКЛЮЧУ МОЗГ
Я легла и молилась, чтобы увидеть сердечко.... как тока увидела - пуль пришел в норму и расслабилась.. и получила мега-удовольствие.
волнение будет. Но мысли материальны, не надо на свою деточку наговаривать!

Воти мы решили - ну на втором так на втором
вот, думаем, может, в МГЦ на второе сходить - сравнить?
кого там совеуют?
Я не у Лебедева, но про МГ почитала, она тоже в 12 недель уже точный прогноз делает Конечно, очень надеюсь на девочку, ну уж будет мальчик, так мальчик.

А вот как не психовать-сама не представляю В туалет иду-каждый раз боюсь на бумажке кровь увидеть. Ночью просыпаюсь, чувствую как-то мокро (а я все на ночь по 200 утрика вставляю), так первая мысль-кровотечение началось
Завтра на УЗИ, уже думаю, а вдруг станет смотеть и скажет...
Ой, ну вот что я за дура, как свой больной мозХ отключить
Ракель is offline  
Старый 15.08.2011, 15:34
ответ для solnce78 , на сообщение « Уля, а база Easy Fix разве для других... »
ulyana
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnce78 Посмотреть сообщение
я тебя тоже Ульяной называю, а в профиль зашла - и ты там Оксана
Да ладно????? Что за нафиг.. пойду исправлю..

Цитата:
Уля, а база Easy Fix разве для других кресел (по группе) тоже подойдет? Мне казалось, что для остальных кресел Family Fix нужно?
не знаю точно какая база у этого кресла ( изи или фэмэли фикс) но нам сказал консультант что на эту базу после 0+ макси-кози встанет уже от года той же фирмы ( макси-кози) . А т.к. они очень надежные- то мы его и будем брать. Кстати я читала что 0+ макси-кози кабрио разрешены для использования в самолетах.... о как...

Счастье есть!!!! оно поело и спит.....
0-3090 и 50см
1 мес -4550 и 55см
2 мес- 5470 и 59 см
3 мес- 6950 и 63,5см
4 мес-7880 и 66см
5 мес-9140 и 70см
6 мес- 9790 и 71,5см
ulyana is offline  
Старый 15.08.2011, 15:34   #5954
Dovlata
Ветеран

Цитата:
Мне в ЦПСиРе сказали после 10 недели начинать снижать, потом мой врач уже сказала, что после 14 недели.
Старый 15.08.2011, 15:35   #5955
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Девочки!!!! Я вчера купила мультиварку!!!!!!!!
И еще вчера были в центре продажи автокресел,.... за 8 !!!!
поздравляю!!!!!
и с декретом тоже!!!

Цитата:
Доброе утро!
Да, заяц- если спина болит- это точно бандаж
А у меня 3ю ноч затекает... попа!!!! Ну, мышцы которые потом на бедро идут- видимо от подушки для беременных- все время задраны ноги, то одна, то другая... а по бругому пузо не уснет.. не знаю что делать
звонила сегодня МН - сказала если поверхносто то финайс спрей, если внутренние боли то бандаж
у меня вроде как поверхностные
короче невралгия это наше все, матка добралась до слабого места- поястница
хорошо что до шейного не дойдет, иначе я бы легла за мертво от боли(((

Цитата:
А мы сегодня были у врача...фефочка так на попе и сидит, не переворачивается
Собираюсь на след.неделе загород на базу, так врач по грибы ходить не разрешает, т.к. шейка мягкая, хоть и некороткая

А еще у меня сильно повышенный холестерин (вначале был ниже нормы). Снижать его не назначила сейчас.
Девочки, у ког-нить он повышен? Делаете с этим что-то?
холестирин повышать диетой
холестерин это жиры
советую отказаться от масла сливочного (даже в приготовлении блюд), жирных сортов мяса - свинина, баранина, жирная говядина, всю колбасу с жиром и продукты с большим количеством массовой доли жира
хотя бы на неделю
холестерин не есть гуд для сердца и сосудов, а сейчас и плацента снабжается холестериновой кровушкой - не айс
к тому же высокий холестерин риск развития гипертонической болезни, при родах нам оно не надо ни как
можно есть в неограниченных количествах - ананасы и цитрусовые как естественные расщипители жиров, особенно хорош грейп
фрукты, овощи, рыба не жирная, хотя и жирную я ем ибо в рыбе аминокислоты - это не те страшные жиры, они даже где то полезны
Мария sj is offline  
Старый 15.08.2011, 15:37
кошка25
Старожил

Цитата:
Девочки, можно я вам поплачусь? На меня сегодня такая тоска нашла
ОООО, это излюбленная моя тема, у меня такое ощущение что все мужики одинаковые, у кого не посмотришь (из подруг) одно и тоже, мой когда была первая беременность, мы так ругались из-за моего состояния, у меня вся посуда дома была перебита, я его постоянно пилила что внимания мне ноль, а ему важней телевизор и комп. игры.......... НО родилась дочь, он по ночам вставал и памперсы менял, меня старался не будить, дочь подносил ко мне на кровать и грудь пытался "вставить" малышки в ротик что бы поела, я от не го такого не ожидала.........
сейчас у нас "запланированная" беременность, когда мы оба шли на это осознано, так он и по животу не погладит и не поговорит с детями... хотя папаша опытный...... цветов вообще от него не дождешься, про арбуз такая же фигна, скинула ему смс "хочу арбуз", приезжает с пустыми руками, я ему мол что трудно заехать было, на что был ответ, это же из машины выйти надо, в магазин зайти и т.д. и т.п......... периодически начинаю нагонять, что мог бы хоть шоколадку купить, говорит что из-за одной шоколадки в магазин заезжать?????? (сигареты покупает себе каждый день)... но я в нем уверена, что когда рожу он детям будет полностью отдаваться, и папа из него очень хороший (дочь папу любит больше чем меня)

Так что Юль такое отношение есть у многих, когда родиться малыш у них мозги переключаются и работают в "нужном" направление, главное береги себя и малыша))))))

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 15.08.2011, 15:39   #5957
кошка25
Старожил

Девочки подскажите с какого срока носят бандаж, а то животик уже приличный, да и спина болит, а у врача спросить забываю

Я Надя ко мне на ТЫ

Демьян Василиса
0-3710\51 0-3130\50
1-4170\54 1-3630\53
2-5660\58 2-4920\54
3- 3-
кошка25 is offline  
Старый 15.08.2011, 15:39
ответ для ulyana , на сообщение « Незаморачивались. т.к. если на дальние... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fуксия Посмотреть сообщение
У меня холестерин повышен, почти всегда. Ни один врач на это внимания ВООБЩЕ не обращает и снижать ничем не предлагают. Видимо на данный момент это не принципиально.
Цитата:
Незаморачивались. т.к. если на дальние расстояния- то в багажнике коляска будет, а если куда типа поликлиники- так в руку и пошел. в гипермаркет- в корзину поставлю.

У меня повышеный холестерин. В ОТТА сдавала все анализы, иммунолог сказала что для беременности - это фигня. родишь- потом пересдашь и будешь контролировать диетой если захочешь.
ну не соглашусь с фигней
видимо если ты истощенка и у тебя он всегда был в норме, а сейчас вылез, то ты могла просто на кануне навернусь свиную рульку килограмма 3 вот он у тебя и вылез
у мну лет 10 гипертония в анамнезе и в реммисии сахарный диабет, я холестерина и сахара в крови боюсь как огня! т к они "маркеры" моих давних злодрузей(((
Мария sj is offline  
Старый 15.08.2011, 15:44
ответ для ulyana , на сообщение « лен... сорри.. просто я Ульяна, вот я... »
Mamycik
Элита

Цитата:
лен... сорри.. просто я Ульяна, вот я как то и не поняла что ты ко мне....
Все рецепты сдесь на ЛВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
вот тута. А кресло я купила на ДО, вот обьявление с которого я купила- там фотки есть.

http://forum.littleone.ru/showthread...F0%E5%F1%EB%EE
а до этого в цетра продаж детских автокресел в Эврике его руками потрогала и с консультантом советовалась
Ой, извини я просто твой профиль посмотрела, а там было имя Оксана

Спасибо большое! буду сейчас читать

0 мес - 2760 48 см
1 мес - 3600 52 см
2 мес - 4850 60 см
Mamycik is offline  
Старый 15.08.2011, 15:44
ответ для Ракель , на сообщение « Я буду у Майи Георгиевны на... »
Мария sj
Мега-элита

Цитата:
мне МН с 20 недель за 3 дня сказала отменит - по 200мг в день

Цитата:
вот буквально на прошлой неделе смотрела передачу с Малышевой, так там была тема холестерина. Насчет диеты сказали, что даже если полностью отказаться от жиров, то холестерин снизиться максимум на 10%... Насколько я поняла - его снижают только препаратами группы "статины", но Б. противопоказание. Пойду наверное после ГВ к кардиологу (если сам вдруг не снизиться) и бум смотреть.
Может он повысился из-за таблеток кучи...все-таки в печени вырабатывается (вроде)?
был 4,4, а стал 7,1, а норма 5,5
перездай это раз, на кануне не молоти жирного
про малашиву, господи когда же ее посадят!!!
сколько же можно пиарить таблетки и хирургические операции!!!!
и как интересно я холестерин контролирую и за неделю можно его привести в норму. если твои внутренние органы не прогнили на сквозь и хоть как то выполняют свои прямые обязанности!
и с такими цифрами как у тебя это очень легко делается, а еще лучше забей и не забивай себе мозг, у Б не может быть идеальных показателей по крови
ты еще СОЭ свое не видела??? так там чуть не раковые цифры могут быть

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Я буду у Майи Георгиевны на Орджоникидзе делать, там есть и 3. и 4 Д. А мне хоть 5 я ничего не понимаю в этом
Фамилия у Майи Георгиевны какая?
Мария sj is offline