|
|
31.03.2012, 14:32
|
|
Мега-элита
|
всем привет!
что-то у меня не получается в топике посидеть... все бегу куда-то...
Цитата:
Сообщение от Iren82
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.   
Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела.
|
хорошо, что все хорошо закончилось... такие товарищи чего угодно учудить могут...
|
|
|
31.03.2012, 14:34
|
|
Участник
|
всем привет. пару месяцев назад в меге нам дали карточку на акцию от турфирмы Азимут. вчера тока позвонила, нам сказали, что она призовая. надо ехать за подарочком
Цитата:
Сообщение от Su_samuru
|
не хило так курсики стоят. а чем вы там чертите? от руки или в программе?
Цитата:
Сообщение от Гуша
Блин, муж ток что звонил, а парковке об столбик крыло замял   Наорала на него, наверняко полночи в ГАИ теперь проведет 
|
Ален, вот странная ты, вместо поддержки орешь...ему ж самому наверное не сладко, все равно в какой-то степени шок, еще и у гайцов пол ночи торчать
Цитата:
Сообщение от Suvick
Девочки, вот разрываюсь:С одной стороны-Смотрю на себя и знаю, что надо что-то делать и худеть. Жалуюсь с надеждой, что кто-то скажет, что все не так плохо. Но на самом деле никто так не говорит- есть над чем работать потому что. С другой стороны- я всегда своим весом и телом не довольна, даж когда 50 кг весила. Хочется расслабиться и наслаждаться жизнью. И вот полноценно не наслаждаюсь и не худею. Пните меня в какую-нибудь сторону.
|
Свет, да у меня все в точь-точь как ты описала...но не могу себя пока пересилить  и отговорка главная - ГВ
Цитата:
Сообщение от Гуша
без справок до 500$, но мыхотим дверь заявить на покраску. Какая то с... выцарапала там "ЛОХ"  На чистой машине видно 
|
мстят подпертые людишки
Цитата:
Сообщение от Фефа
Девочки! Только сейчас заметила, что опечаталась и вместо ему псу написала)))))))
|
я про пса тоже поржала в голос

_________
я - АСЯ
|
|
|
31.03.2012, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды.  Так мой готов был и с ней ехать.   Слава богу, у той муж вовремя вернулся.
|
 какой молодец  надо было ему на дохтора учиться
|
|
|
31.03.2012, 14:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды.  Так мой готов был и с ней ехать.   Слава богу, у той муж вовремя вернулся.
|
|
31.03.2012, 14:42
|
|
Элита
|
девочки,как на улице?таак охота может выйти?  боюсь разболеется
|
|
|
31.03.2012, 14:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Аня!
смотрю Золушка 2012 года. Современный бред)) но ничего, легкий фильмец
|
по телику? а я на выходных прошлых ностальгировала - смотрела золушку 80  ..
|
|
|
31.03.2012, 14:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от atevs
девочки,как на улице?таак охота может выйти?  боюсь разболеется 
|
Если на солнышке - то очень хорошо, в теньке - мягко говоря прохладно и ветерок присутствует, ходили в 11.
|
31.03.2012, 14:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?
|
я в свое время читала, что его эффективность не доказана. делала только со старшим, и то , вызывала на дом. в остальными отказывалась.
|
|
|
31.03.2012, 15:35
|
|
Участник
|
У кого дети старшие, не надо отпраздновать ДР? На Биглионе купон предлагают
|
|
|
31.03.2012, 15:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Iren82
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.   
Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела.
|
Казлина. наверняка номера-то куплены!

_________
я - АСЯ
|
|
|