*2010* Солнца луч играет в прятки, подрастают ДЕКАБРЯТКИ! *2010* - Страница 598 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2012, 14:32
ответ для Iren82 , на сообщение « Привет, всем! Я быстро, хочу... »
partiz@n
Мега-элита

всем привет!

что-то у меня не получается в топике посидеть... все бегу куда-то...
Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.
Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела.
хорошо, что все хорошо закончилось... такие товарищи чего угодно учудить могут...
partiz@n is offline  
Старый 31.03.2012, 14:34   #5972
kolomba
Участник

всем привет. пару месяцев назад в меге нам дали карточку на акцию от турфирмы Азимут. вчера тока позвонила, нам сказали, что она призовая. надо ехать за подарочком

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
12800 что ли.. там 16 занятий по 3 часа, но по факту больше часов получается.. Еще я по субботам на курс Дизайн кухонного пространства хожу. там всего 4 занятия... вот начерчу кухню своей мячты- потом тебе пришлю посчитать

я пролистала быстро весь этот ужас.... обревелась.... так жалко девочку... "родители" - суки и и вообще слов таких нет, чтобы выразить словесно, кем они являются.... просто печалька......
не хило так курсики стоят. а чем вы там чертите? от руки или в программе?

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
Блин, муж ток что звонил, а парковке об столбик крыло замял Наорала на него, наверняко полночи в ГАИ теперь проведет
Ален, вот странная ты, вместо поддержки орешь...ему ж самому наверное не сладко, все равно в какой-то степени шок, еще и у гайцов пол ночи торчать

Цитата:
Сообщение от Suvick Посмотреть сообщение

Девочки, вот разрываюсь:С одной стороны-Смотрю на себя и знаю, что надо что-то делать и худеть. Жалуюсь с надеждой, что кто-то скажет, что все не так плохо. Но на самом деле никто так не говорит- есть над чем работать потому что. С другой стороны- я всегда своим весом и телом не довольна, даж когда 50 кг весила. Хочется расслабиться и наслаждаться жизнью. И вот полноценно не наслаждаюсь и не худею. Пните меня в какую-нибудь сторону.
Свет, да у меня все в точь-точь как ты описала...но не могу себя пока пересилить и отговорка главная - ГВ

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
без справок до 500$, но мыхотим дверь заявить на покраску. Какая то с... выцарапала там "ЛОХ" На чистой машине видно
мстят подпертые людишки

Цитата:
Сообщение от Фефа Посмотреть сообщение
Девочки! Только сейчас заметила, что опечаталась и вместо ему псу написала)))))))
я про пса тоже поржала в голос

_________

я - АСЯ
kolomba is offline  
Старый 31.03.2012, 14:37
ответ для MiKs mum , на сообщение « А я с мужем двоих рожала. Первого- я... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды. Так мой готов был и с ней ехать. Слава богу, у той муж вовремя вернулся.
какой молодец надо было ему на дохтора учиться
partiz@n is offline  
Старый 31.03.2012, 14:38
ответ для MiKs mum , на сообщение « А я с мужем двоих рожала. Первого- я... »
atevs
Элита

Цитата:
Сообщение от MiKs mum Посмотреть сообщение
А я с мужем двоих рожала. Первого- я сопротивлялась, но муж сказал что-то типа :" Молчи, женщина. Я с тобой"
А с Ксю даже и не возникало вопроса. Но мой всё воспринимает как абсолютно естественный процесс. Помогал, все мои капризы выполнял. С ним было легче. Сказал, что готов любой женщине помочь)))) у подруги муж попадал в командировку на роды. Так мой готов был и с ней ехать. Слава богу, у той муж вовремя вернулся.

Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
atevs is offline  
Старый 31.03.2012, 14:42
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
atevs
Элита

девочки,как на улице?таак охота может выйти? боюсь разболеется
atevs is offline  
Старый 31.03.2012, 14:43
ответ для !Аня! , на сообщение « смотрю Золушка 2012 года. Современный... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от !Аня! Посмотреть сообщение
смотрю Золушка 2012 года. Современный бред)) но ничего, легкий фильмец
по телику? а я на выходных прошлых ностальгировала - смотрела золушку 80 ..
partiz@n is offline  
Старый 31.03.2012, 14:51
ответ для atevs , на сообщение « девочки,как на улице?таак охота может... »
SPB162
Участник

Цитата:
Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
девочки,как на улице?таак охота может выйти? боюсь разболеется
Если на солнышке - то очень хорошо, в теньке - мягко говоря прохладно и ветерок присутствует, ходили в 11.

Зовут меня Наташа, ко мне на ты=)
SPB162 is offline  
Старый 31.03.2012, 14:55
ответ для Elenka spb , на сообщение « а вот что хотела спросить нам... »
partiz@n
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
а вот что хотела спросить
нам невропатолог назначила электрофорез
нужно ли? 10 раз таскаться в пол-ку.. стоит игра свеч?
я в свое время читала, что его эффективность не доказана. делала только со старшим, и то , вызывала на дом. в остальными отказывалась.
partiz@n is offline  
Старый 31.03.2012, 15:35
ответ для Кисундра , на сообщение « *2010* Солнца луч играет в прятки,... »
dolche
Участник

У кого дети старшие, не надо отпраздновать ДР? На Биглионе купон предлагают
dolche is offline  
Старый 31.03.2012, 15:36
ответ для dolche , на сообщение « У кого дети старшие, не надо... »
kolomba
Участник

Цитата:
Сообщение от Iren82 Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Я быстро, хочу рассказать что со мной вчера приключилось. Везу детей домой с фигурки в 22,00 на Планерном мосту сзади моей машины неадекватный водитель начинает гонять и всех подрезать, я еду в полосе, которая мне нужна на светофоре и тут этот придурок включает какие-то проблесковые маячки у себя на лобовом стекле со звуком сопровождением, я еду не пропускаю его, с какого вообще я должна это делать, он меня обгоняет, подрезает и останавливается, я уже драться приготовилась, злая пипец была, это тело даже не смогло вылезти из машины, был пьяный и показывает мне средний палец, я ему показывала два и давай сигналит чтоб свалил. Он сел и у ехал. Машина Кадилак CTS, серия А АА номера. Обычное чмо возомнило себя королем. Вика испугалась сильно. Теперь прошу у мужа биту, для защиты от таких придурков.
Извиняюсь, что сумбурно, но просто возмущена до придела.
Казлина. наверняка номера-то куплены!

_________

я - АСЯ
kolomba is offline