| |
|
11.04.2009, 16:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oranglena
Не нужно это пускать на самотек,не нужно бояться,что потом к ребенку будут хуже относиться!Как говорится в пословице:"С волками жить-по-волчьи выть".Разговаривайте с учительницей на её языке.Не умеете?Учитесь!Доверие своего ребенка дороже.Научите ребенка стоять за себя и отвечать на обиды даже взрослым.Пусть лучше вам жалуются,что ваш ребенок хам,чем у ребенка разовьются комплексы и неуверенность в себе.....а еще хуже неуверенность в вас,в том,что вы не можете его защитить.Таких моральных уродов,которые выплескивают свой гнев на беззащитных крох надо учить.Прямым текстом:"Еще раз что-нибудь подобное и ты,скотина,по статье в тюрьму сядешь!!!".....Ох как действует.....Жалуйтесь в роно,пишите жалобы.За вашим ребенком придут другие.Остановите беспредел!!!!!.....Говорите,что вы не можете уподобляться таким людям,но помните,от вашего бездействия и страха страдает ВАШ ребенок.Удачи!
|
кстати, по поводу того, как к ребенку будут относиться: за всю мою школьную жизнь у моих родителей, учителей и руководства школы было достаточно "взаимонепонимания", в основном, как понятно, из-за меня. уж не знаю, как папе это удалось, но на мне все это никак не отражалось, правда, он регулярно контролировал ситуацию. В результате мне удалось закончить школу не просто на отлично, но и психически и физически здоровой. Да, при этом мы попрощались с классной руководительницей и учительницей географии в 8-м классе... что в финале было на пользу всей параллели:-) Конечно, в нашем случае до РОНО не доходило, достаточно было общения с директором, причем отнудь не жесткого.
|
11.04.2009, 17:32
|
|
|
Ветеран
|
Девочки ,сегодня вызывала педиатра участкового,но она только отзвонилась по телефону,не приезжала (говорит,что у нас температуры нет,а значит всё терпимо....и что у неё ооочень много вызовов более серьёзных...). Дала некоторые рекомендации по телефону по поводу лечения и сказала в понедельник отправляться к хирургу, а запись в мед.карточке она сделает.Сегодня ещё звонила маме одной девочки из параллельного класса,интересовалась по поводу адекватности их учителя,получила положительный отзыв и та мама пообещала узнать у учителя своей дочки,не будет ли ситуация ,как "по лезвию ножа" между самими педагогами и по отношению к моему ребёнку,если я переведу её в этот класс.Буду ждать понедельника,чувствую ,что будет очень тяжёлый день, общения будет хоть отбавляй : хирург ,директор ,наша учительница ,новая учительница и т.д. Да ещё не знаю,сможет ли муж отпроситься с работы, чтобы посидеть с нашим младшим ,если нет ,то придётся с собой его везде брать...Наверное надо начать пить уже сейчас успокоительное...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:27
|
|
|
Старожил
|
У Вас все получится!!!!
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oranglena
Не нужно это пускать на самотек,не нужно бояться,что потом к ребенку будут хуже относиться!Как говорится в пословице:"С волками жить-по-волчьи выть".Разговаривайте с учительницей на её языке.Не умеете?Учитесь!Доверие своего ребенка дороже.Научите ребенка стоять за себя и отвечать на обиды даже взрослым.Пусть лучше вам жалуются,что ваш ребенок хам,чем у ребенка разовьются комплексы и неуверенность в себе.....а еще хуже неуверенность в вас,в том,что вы не можете его защитить.Таких моральных уродов,которые выплескивают свой гнев на беззащитных крох надо учить.Прямым текстом:"Еще раз что-нибудь подобное и ты,скотина,по статье в тюрьму сядешь!!!".....Ох как действует.....Жалуйтесь в роно,пишите жалобы.За вашим ребенком придут другие.Остановите беспредел!!!!!.....Говорите,что вы не можете уподобляться таким людям,но помните,от вашего бездействия и страха страдает ВАШ ребенок.Удачи!
|
ППКС
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 18:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tumama
Девочки ,сегодня вызывала педиатра участкового,но она только отзвонилась по телефону,не приезжала (говорит,что у нас температуры нет,а значит всё терпимо....и что у неё ооочень много вызовов более серьёзных...). Дала некоторые рекомендации по телефону по поводу лечения и сказала в понедельник отправляться к хирургу, а запись в мед.карточке она сделает.Сегодня ещё звонила маме одной девочки из параллельного класса,интересовалась по поводу адекватности их учителя,получила положительный отзыв и та мама пообещала узнать у учителя своей дочки,не будет ли ситуация ,как "по лезвию ножа" между самими педагогами и по отношению к моему ребёнку,если я переведу её в этот класс.Буду ждать понедельника,чувствую ,что будет очень тяжёлый день, общения будет хоть отбавляй : хирург ,директор ,наша учительница ,новая учительница и т.д. Да ещё не знаю,сможет ли муж отпроситься с работы, чтобы посидеть с нашим младшим ,если нет ,то придётся с собой его везде брать...Наверное надо начать пить уже сейчас успокоительное...
|
Вы приняли на мой взгляд самое правильное решение, но к учителю паралельного класса лучше подойдите лично.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 20:10
|
|
|
Хранитель
|
удачи!
мы все с вами
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Такого "педагога" надо убирать из школы..
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 22:46
|
|
|
Активный участник
|
Если Вы доведете дело до конца, то новое место будет искать учитель, а не вы. Когда я работала в школе, у нас вынудили написать заявление учительницу началки за жестокое обращение (повод - ударила ученика на уроке линейкой по рукам). Заявление директору (регистрация принятия документа), копию в РОНО. Если случай не единичный, а по Вашим словам - это уже система, то надо принимать меры. ИХМО.
|
11.04.2009, 23:12
|
|
|
Небожитель
|
Ужас!!! Неужели так бывает?! Как можно так унижать детей? Я бы устроила разборки серьезные-это уже на уровне проф. непригодности!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2009, 23:30
|
|
|
Guest
|
А может это совпадение? Просквозило где-нибудь не в школе? Просто совпало. Стечение обстоятельств? + плохое настроение.
Я не думаю, что учитель специально весь день держал Вашего ребёнка на ветродуе. Это же глупости. Мы привыкли ругать учителей (школьная система действительно дала огромную трещину), но здесь явно был не Ваш день.
|
|
|
Цитировать ·
|