Жестокость или просто неопытность учителя ?! - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 16:13
ответ для oranglena , на сообщение « Не нужно это пускать на самотек,не... »
tigerchen
Старожил

Цитата:
Сообщение от oranglena Посмотреть сообщение
Не нужно это пускать на самотек,не нужно бояться,что потом к ребенку будут хуже относиться!Как говорится в пословице:"С волками жить-по-волчьи выть".Разговаривайте с учительницей на её языке.Не умеете?Учитесь!Доверие своего ребенка дороже.Научите ребенка стоять за себя и отвечать на обиды даже взрослым.Пусть лучше вам жалуются,что ваш ребенок хам,чем у ребенка разовьются комплексы и неуверенность в себе.....а еще хуже неуверенность в вас,в том,что вы не можете его защитить.Таких моральных уродов,которые выплескивают свой гнев на беззащитных крох надо учить.Прямым текстом:"Еще раз что-нибудь подобное и ты,скотина,по статье в тюрьму сядешь!!!".....Ох как действует.....Жалуйтесь в роно,пишите жалобы.За вашим ребенком придут другие.Остановите беспредел!!!!!.....Говорите,что вы не можете уподобляться таким людям,но помните,от вашего бездействия и страха страдает ВАШ ребенок.Удачи!
кстати, по поводу того, как к ребенку будут относиться: за всю мою школьную жизнь у моих родителей, учителей и руководства школы было достаточно "взаимонепонимания", в основном, как понятно, из-за меня. уж не знаю, как папе это удалось, но на мне все это никак не отражалось, правда, он регулярно контролировал ситуацию. В результате мне удалось закончить школу не просто на отлично, но и психически и физически здоровой. Да, при этом мы попрощались с классной руководительницей и учительницей географии в 8-м классе... что в финале было на пользу всей параллели:-) Конечно, в нашем случае до РОНО не доходило, достаточно было общения с директором, причем отнудь не жесткого.
Старый 11.04.2009, 17:32
ответ для tigerchen , на сообщение « кстати, по поводу того, как к ребенку... »
Nebo
Ветеран

Девочки ,сегодня вызывала педиатра участкового,но она только отзвонилась по телефону,не приезжала (говорит,что у нас температуры нет,а значит всё терпимо....и что у неё ооочень много вызовов более серьёзных...). Дала некоторые рекомендации по телефону по поводу лечения и сказала в понедельник отправляться к хирургу, а запись в мед.карточке она сделает.Сегодня ещё звонила маме одной девочки из параллельного класса,интересовалась по поводу адекватности их учителя,получила положительный отзыв и та мама пообещала узнать у учителя своей дочки,не будет ли ситуация ,как "по лезвию ножа" между самими педагогами и по отношению к моему ребёнку,если я переведу её в этот класс.Буду ждать понедельника,чувствую ,что будет очень тяжёлый день, общения будет хоть отбавляй : хирург ,директор ,наша учительница ,новая учительница и т.д. Да ещё не знаю,сможет ли муж отпроситься с работы, чтобы посидеть с нашим младшим ,если нет ,то придётся с собой его везде брать...Наверное надо начать пить уже сейчас успокоительное...
Nebo is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 18:27
ответ для Nebo , на сообщение « Жестокость или просто неопытность ... »
Ленка Якименко
Старожил

У Вас все получится!!!!
Старый 11.04.2009, 18:28
ответ для oranglena , на сообщение « Не нужно это пускать на самотек,не... »
K-Mila
Старожил

Цитата:
Сообщение от oranglena Посмотреть сообщение
Не нужно это пускать на самотек,не нужно бояться,что потом к ребенку будут хуже относиться!Как говорится в пословице:"С волками жить-по-волчьи выть".Разговаривайте с учительницей на её языке.Не умеете?Учитесь!Доверие своего ребенка дороже.Научите ребенка стоять за себя и отвечать на обиды даже взрослым.Пусть лучше вам жалуются,что ваш ребенок хам,чем у ребенка разовьются комплексы и неуверенность в себе.....а еще хуже неуверенность в вас,в том,что вы не можете его защитить.Таких моральных уродов,которые выплескивают свой гнев на беззащитных крох надо учить.Прямым текстом:"Еще раз что-нибудь подобное и ты,скотина,по статье в тюрьму сядешь!!!".....Ох как действует.....Жалуйтесь в роно,пишите жалобы.За вашим ребенком придут другие.Остановите беспредел!!!!!.....Говорите,что вы не можете уподобляться таким людям,но помните,от вашего бездействия и страха страдает ВАШ ребенок.Удачи!
ППКС
K-Mila is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 18:36
ответ для Nebo , на сообщение « Девочки ,сегодня вызывала педиатра... »
ЖАДИНА
Ветеран

Цитата:
Сообщение от tumama Посмотреть сообщение
Девочки ,сегодня вызывала педиатра участкового,но она только отзвонилась по телефону,не приезжала (говорит,что у нас температуры нет,а значит всё терпимо....и что у неё ооочень много вызовов более серьёзных...). Дала некоторые рекомендации по телефону по поводу лечения и сказала в понедельник отправляться к хирургу, а запись в мед.карточке она сделает.Сегодня ещё звонила маме одной девочки из параллельного класса,интересовалась по поводу адекватности их учителя,получила положительный отзыв и та мама пообещала узнать у учителя своей дочки,не будет ли ситуация ,как "по лезвию ножа" между самими педагогами и по отношению к моему ребёнку,если я переведу её в этот класс.Буду ждать понедельника,чувствую ,что будет очень тяжёлый день, общения будет хоть отбавляй : хирург ,директор ,наша учительница ,новая учительница и т.д. Да ещё не знаю,сможет ли муж отпроситься с работы, чтобы посидеть с нашим младшим ,если нет ,то придётся с собой его везде брать...Наверное надо начать пить уже сейчас успокоительное...
Вы приняли на мой взгляд самое правильное решение, но к учителю паралельного класса лучше подойдите лично.
ЖАДИНА is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 20:10
ответ для Nebo , на сообщение « Девочки ,сегодня вызывала педиатра... »
klunia
Хранитель

удачи!
мы все с вами

It's better to lose a lover than to love a loser .
klunia is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 21:15
РАДУГА
Наш человек

Такого "педагога" надо убирать из школы..
РАДУГА is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 22:46
OlgaMoj
Активный участник

Если Вы доведете дело до конца, то новое место будет искать учитель, а не вы. Когда я работала в школе, у нас вынудили написать заявление учительницу началки за жестокое обращение (повод - ударила ученика на уроке линейкой по рукам). Заявление директору (регистрация принятия документа), копию в РОНО. Если случай не единичный, а по Вашим словам - это уже система, то надо принимать меры. ИХМО.

OlgaMoj is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 23:12
Nataijal
Небожитель

Ужас!!! Неужели так бывает?! Как можно так унижать детей? Я бы устроила разборки серьезные-это уже на уровне проф. непригодности!
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2009, 23:30
ответ для tigerchen , на сообщение « кстати, по поводу того, как к ребенку... »
Lizz
Guest

А может это совпадение? Просквозило где-нибудь не в школе? Просто совпало. Стечение обстоятельств? + плохое настроение.
Я не думаю, что учитель специально весь день держал Вашего ребёнка на ветродуе. Это же глупости. Мы привыкли ругать учителей (школьная система действительно дала огромную трещину), но здесь явно был не Ваш день.
  Цитировать ·

Добавить сообщение