С 1,6 ребенком в Таиланд...реально или безумие??? Поделитесь - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 15:42
ответ для Рыба-ФИШ , на сообщение « Только прилетели из Тая... Жили... »
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Сообщение от Зайчуша Посмотреть сообщение
Да, уже все забронировано и перелет, и отели в БКК и на Самуи.
Ура, уже скоро в отпуск!!!
А сколько перелет на Самуи получился?

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
хочу слетать в Тай пока младшему не исполнилось 2 года. куда лучше в Паттая или Пхукет. много читала, что в Паттае грязный пляж, но плюс всего этого много развлечений и можно посетить Банког. на Пхукете вроде спокойней. но не люблю я пляжный отдых. устаю от него дико. куда лyчше с 2мя маленькими детьми........?
Вы же не тур как я понимаю будете покупать да? Так можно всего по чуть чуть....я вот тоже тут интересуюсь Пхукетом да Самуи, но вовремя вспомнила, что есть еще и Чанг, где ничем не хуже чем на других островах, только перелет не нужен и от ПТТ недалеко, т.е. можно допустим забронировать несколько дней в ПТТ, потом на Чанг, оттуда на соседние бауинти-острова можно съездить - например на Ко-Ланта, под конец в БКК
ГнеZдо is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 15:55   #52
ZaGranka
Элита

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
Вы же не тур как я понимаю будете покупать да? Так можно всего по чуть чуть....я вот тоже тут интересуюсь Пхукетом да Самуи, но вовремя вспомнила, что есть еще и Чанг, где ничем не хуже чем на других островах, только перелет не нужен и от ПТТ недалеко, т.е. можно допустим забронировать несколько дней в ПТТ, потом на Чанг, оттуда на соседние бауинти-острова можно съездить - например на Ко-Ланта, под конец в БКК
вот именно, что я тур хочу брать. да еще и горящий. но т.к. от нас больше шансов улететь на Паттая и Пхукет рассматриваю только эти вариaнты. да и не любитель я пляжного отдыха вот и ищу где развлечений побольше. следовательно отель для меня не принципиален. хотя фины плохого вроде не бронируют. да и если судить по прошлому году, то выбор был впечетляющий

Сыновья - моя гордость!

Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
ZaGranka is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:00   #53
Зайчуша
Старожил

Цитата:
А сколько перелет на Самуи получился?
Мы полетим до Сураттани, там паромом до Самуи.
БКК-Сураттани-БКК всего 5392 рублей . на троих с едой в самолете, страховкой, багажом в оба конца. Если без этого то еще дешевле могло бы выйти
паром 350 Батт на человека, т.е. планируем тысяч 10 наших целковых сэкономить по сравнению с прямым перелетом на Самуи. Могли бы и так полететь, но решили поэкстрималить
Зайчуша is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 16:18
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
вот именно, что я тур хочу брать. да еще и горящий. но т.к. от нас больше шансов улететь на Паттая и Пхукет рассматриваю только эти вариaнты. да и не любитель я пляжного отдыха вот и ищу где развлечений побольше. следовательно отель для меня не принципиален. хотя фины плохого вроде не бронируют. да и если судить по прошлому году, то выбор был впечетляющий
Тада Пхукет, там все - и развлечения, и пляжи, и трасвеститы Без детей можно было бы и в ПТТ... хотя в принципе можно и в ПТТ с детьми, не знаю тут наверное от детей зависит... если они нормально вопринимают то, что надо плыть час в один конец на хороший пляж - так почему бы и нет... или брать отель на самом севере, там купатьс можно.. но тогда в город ехать, если хочется развлекух и ассортимент мест где поесть, дороже и дольше... Я в ПТТ вопринимаю только центр...

Цитата:
Мы полетим до Сураттани, там паромом до Самуи.
БКК-Сураттани-БКК всего 5392 рублей . на троих с едой в самолете, страховкой, багажом в оба конца. Если без этого то еще дешевле могло бы выйти
паром 350 Батт на человека, т.е. планируем тысяч 10 наших целковых сэкономить по сравнению с прямым перелетом на Самуи. Могли бы и так полететь, но решили поэкстрималить
Вижу да, это дешевле чем прямой до Самуи.. а где бронировали ?
Старый 20.07.2009, 16:53   #55
Зайчуша
Старожил

Цитата:
Вижу да, это дешевле чем прямой до Самуи.. а где бронировали ?
бронировала на www.air*asia*.com (звездочки убрать, конспирация)
попала на promotion акцию - туда 700 Батт, обратно 645 на человека
с доп.опциями: с выбором меню через интернет (мужу особенно понравилось) и пр., набежало 5399Батт
оплатила кредиткой, тут же пришли электронные билеты.
все весьма просто и недорого
Вы тоже собираетесь?
а то мы в соседнем топике уже список составляем,
будем выездную встречу ЛВ на Самуи устраивать
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post28552507
Присоединяйтесь!!!!
Старый 20.07.2009, 17:20
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
Вы тоже собираетесь?
Да хотелось бы... тока не ясно когда и в каком составе, и куда Ломаю голову уже с неделю
Старый 20.07.2009, 17:26   #57
Зайчуша
Старожил

Цитата:
Да хотелось бы... тока не ясно когда и в каком составе, и куда Ломаю голову уже с неделю
понимаю.сама через эти мучения прошла
состояние неопределенности - самое дискомфортное
главное, определить цель, принять решение, а там уже все как по маслу.
теперь получаю удовольствие от предвкушения
чего и Вам от всей души желаю!!!
Решайтесь!!!
Старый 20.07.2009, 17:32   #58
ZaGranka
Элита

Цитата:
Тада Пхукет, там все - и развлечения, и пляжи, и трасвеститы Без детей можно было бы и в ПТТ... хотя в принципе можно и в ПТТ с детьми, не знаю тут наверное от детей зависит... если они нормально вопринимают то, что надо плыть час в один конец на хороший пляж - так почему бы и нет... или брать отель на самом севере, там купатьс можно.. но тогда в город ехать, если хочется развлекух и ассортимент мест где поесть, дороже и дольше... Я в ПТТ вопринимаю только центр...
неее мои крохи еще слишком маленькие. час до пляжа точно не потянем. да и муж против ПТТ. я то хотела с заездом в Банког. он он: *ну зачем тебе эта грязь с маленькими детьми...?* значит однозначно на Пхукет. а как там на экскурсии ездить? ну скажем на ферму бабочек. читала остров совсем маленький. так какой транспорт или такси лучше? может посоветуете остова соседние куда съездить интересно. ну и хоть примерно сколько дорога времени до них занимает

Сыновья - моя гордость!

Старый 20.07.2009, 17:43
ГнеZдо
ૐLost in Twilightૐ

Цитата:
чего и Вам от всей души желаю!!!
Решайтесь!!!
Пасиб

Цитата:
неее мои крохи еще слишком маленькие. час до пляжа точно не потянем. да и муж против ПТТ. я то хотела с заездом в Банког. он он: *ну зачем тебе эта грязь с маленькими детьми...?* значит однозначно на Пхукет. а как там на экскурсии ездить? ну скажем на ферму бабочек. читала остров совсем маленький. так какой транспорт или такси лучше? может посоветуете остова соседние куда съездить интересно. ну и хоть примерно сколько дорога времени до них занимает
На Пхукете не была, но думаю так же как везде ездить - или у турлидера купить, или тук-тук нанять и кататься... такси кроме как в БКК дорого мне показалось ...
Старый 20.07.2009, 18:56
ответ для ГнеZдо , на сообщение « Пасиб :008: На Пхукете не была, но... »
ZaGranka
Элита

Цитата:
На Пхукете не была, но думаю так же как везде ездить - или у турлидера купить, или тук-тук нанять и кататься... такси кроме как в БКК дорого мне показалось ...
спасибо. буду искать

Сыновья - моя гордость!

Добавить сообщение