Пришло тепло - игрушки разбегаются с площадок.... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 02:46
ответ для БагИра , на сообщение « У нас совки постоянно... »
Натуся
Старожил

А у нас, рядом с домом, есть площадка во дворе нового, построенного дома, песочница сказка _ большая просторная, и песку в ней хоть отбавляй, дети играют, не вытащить, так вот там лежат формочки, лопаты, совочки, несколько машинок(стареньких, но играть вполне можно), кубики, и никто домой не забирает, конечно игрухи не самые дорогие, но факт, приходи играй, мелочь, а приятно.
Натуся is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 02:57
ответ для albea , на сообщение « Если в одном месте убудет, то в другом... »
Optimista
Старожил

А мы на прошлой неделе забрели на площадку на Железноводской (пахнущая резиной, но красивая МО №11), детей никого и вся песочница усыпана формочками и лопатками!!

А сегодня там куча детей было и мамы с мешками игрушек, игрушки по площадке, в песочнице и вокруг!! немудрено потом перепутать.. Спасибо, одной маме с девочкой, дали нам мячик поиграть - дочка поняла, наконец, как футболить.. Теперь удем со своим ходить.
Старый 23.04.2009, 03:04
ответ для Optimista , на сообщение « :)):)) А мы на прошлой неделе забрели... »
занудушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
ну это вообще а может слепенькая была? бабулька же...и что там делала обувь в песочнице -то? или она с ребенка чужого стягивала и на своего одевала .
Именно стягивала!!! Есть такие находчивые старушки!!

Я хожу гулять в основном в парк, он практически единственный в райое. Состав детей-мам постоянно меняется, многие на машинах приезжают и не каждый день, так что вероятность найти свое через день очень мала. Могут унести и подписанное, а пот играть в соем дворе. Еще помню прошлым летом объявления почти на каждом дереве. верните машинку такую-то, а то ребенок есть-спать не может, плачет.
занудушка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 04:03
ответ для занудушка , на сообщение « Именно стягивала!!! Есть такие... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
Именно стягивала!!! Есть такие находчивые старушки!!
Как стягивала??? Прямо с других детей стягивала???
А вообще - я заметила, что у нас игрушки пропадают почему-то чаще, когда окружающие дети гуляют именно с бабушками.
У нас в прошлом году бабушки так увели 3 красивых дорогих мяча, причем в одном случае наш мяч очень приглянулся одному мальчику, он его все поднимал с земли,когда мы играли в футбол, приносил бабушке и клал рядом с ней на скамеечку, я подходила и забирала обратно, чтобы доча играла. А потом мы отвлеклись, побежали за голубем, возвращаюсь - ни мяча, ни бабушки, ни мальчика. Потом мне мамочки рассказали, что бабушка увидела, что мы отошли, мальчика позвала, сказала "Бери мячик и пошли домой" и...все, ушли. Вот такие милые ьаьушки старшее поколение Экономные, блин

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:28   #55
tiezdi
Элита

У нас пока не так много народу на площадках, да и летом все свои... Не знаю, иногда и потеряем-забудем что-то, но не до такой степени, чтоб я прям сильно переживала.
Старый 23.04.2009, 13:52
ответ для littletwo , на сообщение « +1000000 я тоже считаю, что игрушки... »
L.i.g.h.t
Элита

Цитата:
Сообщение от littletwo Посмотреть сообщение
+1000000
я тоже считаю, что игрушки надо покупать самые дешевые, если у вас что то навороченное (хотя вы пишите, что вы не дочь миллионера), то стойте рядом и пасите свои игрушки, а если у вас такое же борохло как у всех, то как можно жалеть о потеряной формочке, бред, у всех игрушки совершенно одинаковые, стоят копейки, не досчитались совка, в следующую поездку в супермаркет купите новый, делов то. У нас огромное количество всякой всячины, мы высыпаем это все из пакета в песочницу, и мне НИКОГДА не приходило в голову подсчитать количество совков и формочек до и после, я их в жизни не считала, а тем более подписывать, мещанство какое то, фу Ладно еще коляску или велик подписать, но грабельку!!!!
А как вы узнаете, что свое что чужое? Так можно ненароком и прихватить лишнего....
L.i.g.h.t is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:53   #57
alba
Хранитель

подписывайте игрушки и не выкладывайте много сразу
alba is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 13:55
ответ для tiezdi , на сообщение « У нас пока не так много народу на... »
Bukovka
Элита

Я не подписываю игрушки, а приклеиваю на них картинки и покрываю сверху лаком для ногтей. И только на лопатки, совочки и формочки, т.к. они все одинаковые. Я когда с детьми иду гулять, то запоминаю какого цвета взяла совочки и формочки, а бабушка не помнит этого. А совочки с картинками легко отличить чтобы чужое не прихватить.
Старый 23.04.2009, 14:03
ответ для albea , на сообщение « Если в одном месте убудет, то в другом... »
Вуокса
Старожил

А мы не паримся из-за недонесенного с площадки.Как правило на след. день оно уже нас ждет в той же куче песка.
Вуокса is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 14:06   #60
Bukovka
Элита

А у нас никогда обратно не появляется.

Добавить сообщение