|
|
27.04.2009, 13:18
|
|
Элита
|
ой помниццо
мне как доблестные чса нам всю правду расказывали
посадили в самолет
очщали от снега
а потом так вот по- чесноку, по западному: у нас обнаружили течь, ща будут ее устранять...
оперный теятер
в тувалет не пускаюТЬ
два часа нас рюмантировали
периодически убитым голосм пилот аппстчался с нами - гыыыыы и говорил, мол такое так редко бывает, мы устраняем проблемсы, надеемся, что устраним (ну плохо у них с переводом на рашнн язык было, но переводили старались)
пондравилось перед взлето
уважаемые господа, усе устранли, скоро взлетим
и перевод на рашнн родной наш: надеемся, что наш полет пройдет дальше без поломок и ничего у нас не сломаеццо
вот пока мы летели, ихонний пилот регулярно выходил на разговор с нами - смертными
каждный раз убитым голосом
я ваш пилот, я уже выхожу на связь с вами в 3.4... N-ый раз.....
снова прошу прощения за поломку, которую мы устраняли...
и каждый раз, когда вдруг он выходил на связь, мне было реально плохо, хотелось одногло -шоп он молчал
не каму-то антиресно слушать про надежды пилота на то.ч то полет пройдет без поломок - уперед
я протифффффф
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 13:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
ой помниццо
мне как доблестные чса нам всю правду расказывали
посадили в самолет
очщали от снега
а потом так вот по- чесноку, по западному: у нас обнаружили течь, ща будут ее устранять...
оперный теятер
в тувалет не пускаюТЬ
два часа нас рюмантировали
периодически убитым голосм пилот аппстчался с нами - гыыыыы и говорил, мол такое так редко бывает, мы устраняем проблемсы, надеемся, что устраним (ну плохо у них с переводом на рашнн язык было, но переводили старались)
пондравилось перед взлето
уважаемые господа, усе устранли, скоро взлетим
и перевод на рашнн родной наш: надеемся, что наш полет пройдет дальше без поломок и ничего у нас не сломаеццо
вот пока мы летели, ихонний пилот регулярно выходил на разговор с нами - смертными
каждный раз убитым голосом
я ваш пилот, я уже выхожу на связь с вами в 3.4... N-ый раз.....
снова прошу прощения за поломку, которую мы устраняли...
и каждый раз, когда вдруг он выходил на связь, мне было реально плохо, хотелось одногло -шоп он молчал
не каму-то антиресно слушать про надежды пилота на то.ч то полет пройдет без поломок - уперед
я протифффффф
|
Как же Вас трудно читать...
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 14:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от trillium
хорошо что все живы и здоровы....
тоже стала бояться летать, хотя налетала уже мнооого часов, даже любила самолеты. вот, во вторник в Хургаду....5 часов. утешает меня всегда одно - вряд ли пилоты все самоубийцы, они тоже жить хотят, хотя бы поэтому будут относиться к полету ответственно.
|
Вот я тоже так себя утешаю,ну не дураки ж они в каждый полет как в последный лететь.
А вообще как вспомню один случай,так сразу не страшно становиться.
Как то еще в 90-е заменили нам большой самолет на маленький, ну не набралось пассажиров,дорого тогда было,мало летали.
Захожу в самолет - впечатление - ну как автобус, типа ЛиАЗа, 2 ряда сидений по 2 места, узенький ,тесный, ноги не помещаются. Стюардессы с подносиком ходят- их тележка в проходе не помещается.2 Здоровых тетки вообще не могут втиснуться в эти сидения. Возмущенные,они вызвали командира. Тот пришел,поизвинялся за недобства, что от него ничего не зависит, а потом пожаловался - а знаете на каком кресле я летаю? У него вообще спинка отваливается! 
А когда взлетали самолетик так весь ходуном ходил,что казалось - реально крыльями машет. Помницца,я тогда еще гадала - отвалятся или не отвалятся эти несчастные крылышки?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
Вот я тоже так себя утешаю,ну не дураки ж они в каждый полет как в последный лететь.
А вообще как вспомню один случай,так сразу не страшно становиться.
Как то еще в 90-е заменили нам большой самолет на маленький, ну не набралось пассажиров,дорого тогда было,мало летали.
Захожу в самолет - впечатление - ну как автобус, типа ЛиАЗа, 2 ряда сидений по 2 места, узенький ,тесный, ноги не помещаются. Стюардессы с подносиком ходят- их тележка в проходе не помещается.2 Здоровых тетки вообще не могут втиснуться в эти сидения. Возмущенные,они вызвали командира. Тот пришел,поизвинялся за недобства, что от него ничего не зависит, а потом пожаловался - а знаете на каком кресле я летаю? У него вообще спинка отваливается! 
А когда взлетали самолетик так весь ходуном ходил,что казалось - реально крыльями машет. Помницца,я тогда еще гадала - отвалятся или не отвалятся эти несчастные крылышки?
|
Ой, а это не "аннушка" была? В них стюардессы на взлете раздавали карамельки. А перед посадкой - бумажные пакеты. Каждому. Потому как тошнит на посадке половину салона. Да и вообще полет на нем - это вариант экстрима, по-моему.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 15:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
А когда взлетали самолетик так весь ходуном ходил,что казалось - реально крыльями машет.
|
А самолетик не CRJ случайно назывался?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 15:50
|
|
Наш человек
|
А чего удивляться?
у нас никогда правды не дождешься
У меня начальник мужа так из Москвы в Питер летел
кружили несколько кругов  и только на земле узнали, что у них шасси заклинило, по-этому не приземлялись долго
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 17:37
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Ой, а это не "аннушка" была? В них стюардессы на взлете раздавали карамельки. А перед посадкой - бумажные пакеты. Каждому. Потому как тошнит на посадке половину салона. Да и вообще полет на нем - это вариант экстрима, по-моему.
|
Я сейчас уже не помню какой, точно был наш,не импортный, помню стойкую ассоциацию с автобусом львовским и крылышки эти,машушие 
Когда летели - все воздушные ямы наши были, некоторые дами даже взвизгивали, когда сели - подпрыгнули, когда окончательно покатились по полосе - все дружно облегченно вздохнули и даже появилось желание аплодировать пилотам - долетели и сели несмотря ни на что
|
|
Цитировать ·
|