Что уничтожил Ваш питомец? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2009, 01:32
ответ для Дочь Монтесумы , на сообщение « Что уничтожил Ваш питомец? »
Симпатика
Активный участник

Девочки, простите!
Но сижу, смеюсь и хрюкаю в голос
Хотя зубной протез бедной персионерки было очень жалко!

Читаю и радуюсь, и не нарадуюсь на мою малявочку чихуа-хуа, которая в мелком детстве рвала и грызла бумагу, глаза и носы у игрушек мы грызем с огромным удовольствием, но это её собственность, имеет право . Была попытка в юности погрызть обои, пару раз получилосЬ, пока с мамой не пришёл злой тапок и не надавал по попе.
Симпатика is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 11:50
trillium
Хранитель

сегодня мой кот окончательно убедил меня убирать комнатные цветы с подоконников. утром муж ласково сообщил, что "Шрусик баловался на кухне, иди, посмотри, я не стал убирать, чтоб ты посмотрела..". Захожу - по всему кухонному столу земля (стол у окна), ровным слоем, включая сахарницу с сахаром, салфетки в салфетнице и пепельница с трубкой и табаком мужа.....
а до этого этот, простите, (с)кот умудрился от деревянных ! дверей отгрызть кусочек..несколько раз....видимо, кальция у него достаточно уже...ааа!..
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 12:53
Катечка
Banned

Лабрадоры - зло!

Мой сожрал обои по пояс во всей квартире, куску линолеума, выгрыз себе "глазок" под входной дверью, чтоб видеть, когда хозяина придет, сожрал мой паспорт, вместе с ним ДМС полис, ПТС понадкусывал и зажевал 100 долларовой купюрой.
мужу любимые ботинки, у меня теперь 1,5 домашинх тапочка...

блин, и это точно не все...

он бы так и жрал, наглая рыжаю морда - но мы его на балкон выселили. сделали там евробудку - застеклили, утеплили, облагородили, но ремонт антивандальный - теперь Лелик в наше отсутсвие коротает время там. пока больше ущерба нет.
Катечка is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 13:25
Дочь Монтесумы
Участник

А у нас очередное тряпочное обострение. Вчера муж вытаскивал из Жоры на прогулке мои трусы-вышли через низ А ночью Жорик прямо на мох глазах стащил футболку мужа (видимо меня не заметил-думал все спят уже) и потащил в берлогу. Но блин, какой у него при этом был счастливый вид! Уши торчком, хвостом виляет, улыбка на миллион! А вот когда меня заметил, выражение морды резко изменилось.
Дочь Монтесумы is offline   Цитировать ·
Старый 28.05.2009, 23:10
ответ для Катечка , на сообщение « Лабрадоры - зло! :)) Мой сожрал обои... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kat22 Посмотреть сообщение
Лабрадоры - зло!

... выгрыз себе "глазок" под входной дверью, чтоб видеть, когда хозяина придет....ПТС понадкусывал и зажевал 100 долларовой купюрой.
блин, и это точно не все... .
смеюсь в голос! его не Робин-Бобин-Барабек зовут?

про евробудку с антивандальным ремонтом -
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 02:21
Zoechka
Элита

обуфф, много обуви. Убираем повыше, но сыбак походу телескопический.
Zoechka is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 02:33
Danika
Хранитель

Веселая одновременно грустная тема.
У нас немецкая овчарка. Пока была щенком грызла все что прохо по ее мнению лежало. Тапки были ее все, съедала почти целиком. Однажды достала фигурки собачек (был год собаки тогда) и ровненько отгрызла им головы Так сказать избавилась от конкурентов
Сейчас ттт только дверям от нее достается, грызем
Danika is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 11:56
Asher
Участник

Увидела тут фото погрызенного линолеума и не смогла не сфотографировать наш. Все остальное мы уже отремонтировали, а вот коридор только этим летом будем ремонтировать. Одна из виновниц на фото (правда она тогда была 3-4 месячным щенком и веселилась вместе с братом....
Кто сильнее нас сгрыз линолеум?
Изображения
Тип файла: jpg коридор.JPG (47.0 Кб, 273 просмотров)
Asher is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 15:20
Ardena
Небожитель

Наш пудель после этого просто ангелоr
Ну обои поснимал пару раз, тоже с низу цеплял ,тянул и до верха все полотно отрывал,аккуратно так,некоторые я просто приклеивала обратно
ну провода телефонные порвал,причем не просто погрыз,а висел на них и дергал так, что пришлось менять всю проводку.
ну пару обувей погрыз,потому всю обувь держали в ванной на замке.
Ну куртки пожевал, на вешалке одежда больше не висела,все в шкаф убирали.
Пульты от телека погрыз, книги что смог почитать - все порвал...
Много чего еще, игрушки детские не перечесть, в обще все до чего он мог дотянуться,занавески, полотенца,посуда на столе и тд.- все что оставлено без присмотра,все было порвано,пожрано..
Иногда уезжали, искали таких друзей ,чтобы могла сидеть с ним дома не выходя никуда,честно предупреждали - придете домой квартиру не узнаете.
Один товарищ не поверил ,ну что может натворить собачка 40см росту с милой мордочкой? Ушел на час. Через час пришел - два часа наводил порядок, а вечером с соседом ставил на место шкаф, который моя собачка передвинула,выдирая из-под него коврик.Потом долго обьяснялся с женой,тк моя собачка залезла в гардеробную и поснимала с вешалок ее шубы и кожанные пальто,этого он не заметил, она сама их нашла на полу. К большому моему счастию песик то ли не успел с шубами ничего сделать,то ли у него на них были другие планы - шубы в общем не пострадали.

Кот у нас специалистом был по цветочным горшкам. Он обязательно ходит по подоконникам между стеклом и горшками так,чтобы они падали. Пока я не догадалась приклеить горшки к раме скотчем
Еще великая потеря от него была - новый джемпер,шерстяной,натуральный ангор. Пару раз одела,постирала,разложила как положено на столе сушиться. так эта свОлОчЬ вылизал мой новенький свитерок до дыр!!!!. Я эту свОлОчЬ с расстройства в окно выкинула(не бойтесь,у нас первый этаж). Потом передумала,пошла забрала обратно.
Еще было печальное проишествие с ним. Ночью напал и поцарапал дочке лицо,очень сильно. Умом понимали,что ребенок шебуршался во сне,вот кот и кинулся. Дочери 2г,и кот на год младше.Но конечно кот тогда пострадал сильно за свою неразумность. После этого ночевал он только в коридоре.У дочки,16лет, шрам около губы остался. Незаметный практически.

Из совместных проделок собаки с котом самая яркая была эта:
Я перетопила сало,свое домашнее, на жир. Перелила его в банки,оставила остывать и забыла на столе, ушла на работу.
прихожу - вся квартира блестит. Собака и кот тоже. От жира ессно. Котяря свалил банку(собака бы ее не достала) на пол и они устроили себе "жирную жизнь",нажрались сала топленого. Я мыла-мыла полы,мыла-мыла.... а они потом дристали-дристали....
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2009, 16:45
ответ для Ardena , на сообщение « Наш пудель после этого просто... »
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Наш пудель после этого просто ангелоr
Из совместных проделок собаки с котом самая яркая была эта:
Я перетопила сало,свое домашнее, на жир. Перелила его в банки,оставила остывать и забыла на столе, ушла на работу.
прихожу - вся квартира блестит. Собака и кот тоже. От жира ессно. Котяря свалил банку(собака бы ее не достала) на пол и они устроили себе "жирную жизнь",нажрались сала топленого. Я мыла-мыла полы,мыла-мыла.... а они потом дристали-дристали....
Это просто пять баллов Тогда, конечно, было совсем не смешно...У меня собак так в бульоне извалялся курином Разлил и спиной равномерно "нанес" его по всей кухне и прихожей. Его самого потом тоже еле отмыла По сравнению с жиром, конечно, это просто цветочки.
Тоже не верится, что ваше апельсиновое очарование может такое натворить, наговориваете
НАТУЛЕВИЧ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение