|
|
25.05.2009, 16:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mrs_Pooh
посылайте всех в сад!чем старше мужик,тем больше он ценит семью,тем более как ему приятно находится рядом с красивой молодой женой)) вам точно просто завидуют)
(у самой муж почти на 12 лет старше,не представляю как с ровесником бы жила.)
|
Молодая женщина не значит красивая , а более старший мужчина не обязательно хороший семьянин. Если мужчина серьезный и ответственный в 20-30 лет , то он таким и останется.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:12
|
|
Элита
|
Я не обращаю внимание на разницу в возрасте, меня это не волнует... Даже в голову не пришло бы осуждать кого-то. Если вы счастливы, любите и любимы, неужели Вам есть дело, кто и как воспринимает Вас с мужем? Не позволяйте никому высказываться на эту тему, ставьте на место сразу !
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
18 лет- не такая уж и большая разница и какой "дедушка" в 47 лет?Не обращайте внимания на "умные " высказывания.Счастья Вам и удачи.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:10
|
|
Старожил
|
У меня разница с мужем 12 лет (он старше).А с моей мамой 16 лет.И она еще моложе своих лет выглядит.Так вот как-то на детской площадке гуляли мой муж,теща (моя мама) и дочка моя.Бабка на площадке обащаеться к моей маме:"Ой...как дедушка-то играет с внучкой"!Мать грит..."это не дедушка,это папа!"А бабка с ужасом глядя на мою маму...говорит "А вы мама?" 
Иногда мне кажеться,что мой муж ребенок,а я взрослее.Почти полтос мужику...а он как мальчик иногда
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
В таких вопросах меня напрягает только одно - женщины живут дольше, мужчины уходят рано. Женщина решающаяся на такую разницу заведомо обрекает себя на одинокую старость. Это ВСЁ! Других причин негативно относиться к большой разнице в возрасте не вижу.
К тому же, автор, Вам уже не шешнадцать  . Когда мне было 30, мужчины в районе 50 лет мне старыми уже не казались  . Разница заментна в детстве, юности, иногда в ранней молодости, пока человек постигает жизнь, набирается опыта, а дальше живет и всё, по накатанному.
У меня самой муж моложе меня, но это мой выбор. Был бы он же старше, я бы тоже его выбрала  . Не в годах дело.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 17:59
|
|
Наш человек
|
Не обращайте внимания. Очень много злобных и завистливых людей. Надеюсь, что не ибольше, чем хороших и добрых. Но злые м.б. заметнее, так как агрессивны.
Они ищут любой повод для выплескивания своих негативов на окружающих. День для них прожит зря, если не сказали кому-то гадость. Вы и муж - для них просто повод проявить злобность. Не Вас встретят, так другое что-то найдут. Единственный способ борьбы с этим - не обращать внимание. Не задероживать в себе эту ИХ злобность.
Ни в виде обид, ни ввиде каких-то ответных реакций. Они - пустое место, их реплики - не слышны.
Вы счастливы сейчас (и уже 10 лет) - это главное. Остальное - неважно!!!!!
А что с кем будет через год, и даже через день, нгикто не знает. И думать об этом бессмысленно. Надо радоваться сегодняшнему счастью!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 18:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от buck
Я ж про себя писала.Про свой идеал.Никого не хотела обидеть.Вам и вашему мужу 
|
Да я поняла, поняла.
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 20:31
|
|
Banned
|
Мой меня моложе на 5 лет, а иногда мне кажется, что лет на 20 старше! Такой весь мудрый... 
Просто, возраст - это такая ...условность, и не стоит его значение переоценивать. А людей с предрассудками - тьма, но ведь это - их проблема!
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2009, 20:48
|
|
Мега-элита
|
Люди поройпросто невоспитанные попадаются...У нас разница 15 лет,муж старше,чаще всего вопрос возникает небоюсь ли я потом в постели оказаться с дедушкой импотентом  простите,Как на это реагировать???????????????????????????????  :01 0:
Цитировать ·
|
25.05.2009, 21:06
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Chivalrous
простите,Как на это реагировать???????????????????????????????  :01 0: 
|
Как на умственную отсталость.