|
|
16.06.2009, 15:23
|
|
Ветеран
|
По MTV прямой эфир был, даже не верилось, что там столько народу- Билана, Зверева отплясывающих показывали
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 15:33
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chanelll
поделитесь впечатлениями, плиз.
|
подруга ходила. я видела фотки вконтакте.да, красиво, но не за такую цену.
слишком задран ценник.

Если КРАСИВЫХ и УМНЫХ одновременно не бывает, то что это значит, что я не существую?!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПинаКолада
Для меня это более (пока) цивилизованная Вспышка, Пиратская станция и прочная долбешка в мозг. Только неадекватные (русским языком, обдолбанные, пьянющие в какашку) люди ходят на такие тусы!...
Я так и представляю себе обкуренного молчела в "белом" с опущеной головой и качающимся в разные стороны, как будто в этом есть смысл. Фу. Когда узнаю отчеловека, что он ходит на такую дребедень, отношение к нему сразу меняется, какой бы он не был!...
Лучше на массовый женский стриптиз сходить...(не знаю почему такое привелось в пример))))
|
Душечка, Вы конечно лучший советчик, относительно развлечений....
Кому то и Пугачева с Газмановым хорошо, а кому то и Canibal Corps. Я ничего не принимала не пила кроме воды (H2O), но мне угара хватило
Но не стоит ровнять всех под одну (вероятно свою, но это всего лишь догадка  линейку.
Про энергию толпы что - ни будь слышали?
Не про стадное чувство, а про драйв.
Кто был там - тот поймет о чем я говорю.
Цитировать ·
|
16.06.2009, 16:23
|
|
Наш человек
|
Там, кстати, не только алкоголь не продавали, но и на входе так осматривали, что мама дорогая.. Пронести наркоту туда мне кажется было не реально. Вообщем-то я не ходила, Я там работала. Но соглашусь, что в прошлом году было поинтересней.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 16:26
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Пчела
Кто был там - тот поймет о чем я говорю.
|
я не была но понимаю, суперское чувство  , смотрела по телеку и завидовала  хоть музыкой такой не очень увлекаюсь, но первый DJ мне понравился ))
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 16:57
|
|
Наш человек
|
угу, ни разу не наркотская вечеринка    даже тематика - то, что там все в белом, практически обязывает
хотя, помнится, кто-то из наивных поклонников Басты докозывал мне, что "я посвящаю строки белой дороге на городе дорог" ни разу не про те дороги, а про МКАД что ли  а "белая" - ну типа зима и снег  гггггг, пусть ГНК байки травят.
не знаю, что хорошего в таких вечеринках, толпы наркотов, жара, духотища, толкучка, жесть, а музыка в основном никакая, ну час хэдлайнер какой-нибудь поиграет, и все  ходят туда и не употребляющие люди, даже я как-то ходила на нечто подобное, но реально мало там таких
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 17:09
|
|
Элита
|
вас почитать так вселенский заговор : все, ну буквально все, подталкивает к тому чтобы употреблять наркоТЕГИ 
сексуальному маньяку все вокруг напоминает о половом акте
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Caribа
И принимают к вашему сведению легкие наркотики, которые в народе называются спиды, чтобы не спать.
|
 Ага, как кофе... А потом некоторых вперед ногами с вечеринки выносят. Или лет через 5 почки, печень, сердце работают как у старика. Легче не бывает.
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 17:27
|
|
Элита
|
Муж с братом ходил, в общем понравилось!!
|
|
Цитировать ·
|
16.06.2009, 21:15
|
|
Наш человек
|
спасибо за отзывы и за фото. любопытно было бы иметь своё впечатление, конечно, но я не пошла.
|
|
Цитировать ·
|