|
|
17.06.2009, 21:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anerka
Я вот для себя небольшое такое соц.исследование провожу в голове. Я заметила, что с сосками ходят те детки, кто на ИВ был, и наоборот, кто на ГВ - обычно соску не признают. Для нас это верное наблюдение. А для вас? Ответьте девушки, чьи детки с соской пока не расстаются.
|
Мы на ИВ с рождения.соску никогда не сосали.Сейчас 1.8 из бутылки пьем еще.но редко.
|
17.06.2009, 21:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anerka
Я вот для себя небольшое такое соц.исследование провожу в голове. Я заметила, что с сосками ходят те детки, кто на ИВ был, и наоборот, кто на ГВ - обычно соску не признают. Для нас это верное наблюдение. А для вас? Ответьте девушки, чьи детки с соской пока не расстаются.
|
да, мы ИВшники с рождения...

|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 21:58
|
|
Banned
|

Цитата:
Сообщение от Сладушкина мама
Если вас "не парит",так и не обращайте внимания просто.Если б ко мне подошли подобные люди,я б просто отвернулась и не стала слушать.Тем более об этом потом думать и писать на форуме.
Забудьте.
|
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Ну мне тут сказали: отрежь кончик сосы,сразу плюнет....в качетсве эскперимента отрезала,дала...ребенок от восторга аж засмеялся,ему ТАК ПОНРАВИЛОСЬ  соса выпадала из рта он ее методично обратно и не надоело ему это  так что буду ждать ОДНОГО ПРЕКРАСНОГО ДНЯ  когда сам отдаст.
Кстати.птичке я тоже якобы один раз отдала,ребенок рыдал у окна и просил птичку вернуть сосу...вот на фига ему такие нервы?
Остеопат нам сказал (он же невролог) что такое может быть из-за того что ребенок боится расставания с кем то из близких,методом расспроса решили что это папина посменная работа может так влиять,в подробности не вдавалась но видимо как то эти две вещи связаны 
|
Мне кажется, Вы не готовы отучать, а не ребенок не готов (ИМХО), могу ошибаться
Когда мама уверена в своей правоте и в своих силах, это проходит легче 
Вы на ИВ были?
Если вспомнить дедушку Фрейда, "насосаться" ребенок должен до 1.5 лет, и уже с 1.5 внимание сосредотачивается на другую часть тела   Хотя, конечно, все очень индивидуально, и, если ребенку нужна соска, отрывать и доводить ребенка до невроза не стоит 
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Мне кажется, Вы не готовы отучать, а не ребенок не готов (ИМХО), могу ошибаться
Когда мама уверена в своей правоте и в своих силах, это проходит легче 
Вы на ИВ были?
Если вспомнить дедушку Фрейда, "насосаться" ребенок должен до 1.5 лет, и уже с 1.5 внимание сосредотачивается на другую часть тела   Хотя, конечно, все очень индивидуально, и, если ребенку нужна соска, отрывать и доводить ребенка до невроза не стоит  
|
Отучать насильно в ревом-да,я не готова 
А что там дедушка фрейд сказал после полутора должно быть???какая часть и что с ней делать?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:27
|
|
Небожитель
|
ну вот...как и говорил невролог,ребенок ходит ноет ищет папу ушедшего на работу с соской во рту
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
ну вот...как и говорил невролог,ребенок ходит ноет ищет папу ушедшего на работу с соской во рту 
|
неужели так сильно импринтировал папу?
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina
неужели так сильно импринтировал папу? 
|
мамамиа,шо это?    поясни

какой чудесный день...какой чудесный пень...
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 22:41
|
|
Наш человек
|
Да ладно, если все детские задвиги объяснять, ума не хватит. Моя вдруг перестала по утрам кашу есть. Бабуля предполагает. что это от недостатка маминого внимания. Я работаю. Мотаюсь как бензиновая лошадка. по двести км в день туда - обратно. Сеглдня ночью проснулась. стала папочку требовать. который уже две недели как штатах ошивается, после отказалась от супа. Я думаю, что все придет со временем. Фрейд тоже ошибался.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2009, 23:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ,,,
Отучать насильно в ревом-да,я не готова 
А что там дедушка фрейд сказал после полутора должно быть???какая часть и что с ней делать? 
|
Анальная жеж стадия наступает   , начинает контролировать пописы-покаки
Цитата:
Сообщение от ,,,
|
Папа говорит, что очень любит и обязательно вернется? Сами объясняете?
Может переключить внимание с соски на игруху какую-нибудь? Любимого мишку, например.
|
|
Цитировать ·
|