ИЩу врача для лечения межпозвоночной грыжи - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2009, 20:01   #51
svekos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от savvochka Посмотреть сообщение
Нам нужно найти врача и лечение, чтобы уже назначили.. А МРТ мы уже платно сделали во Вредена(((
Если именно лечение чтобы назначили и не в стационаре я бы пошла в платную поликлинику на Большом пр П.С. там очень мне понравилась и заведующая неврологич.отд.и врач.. (на букву Л.. фамилия начинается) В бесплатной толком лечить не будут они там вес отведенное на прием время только бумажки заполняют. В 122 МСЧ врач не понравилась, в поликлинике Академии наук вообще у меня по рентгену грыжи искала.
svekos is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2009, 21:19   #52
taty-r
Элита

Цитата:
Сообщение от savvochka Посмотреть сообщение
Нам нужно найти врача и лечение, чтобы уже назначили.. А МРТ мы уже платно сделали во Вредена(((
В 2 -ке вам надо в Центр хирургии позвоночника(6 этаж). Но сначала на 5-м завести карточку в 552 кабинете.
taty-r is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2009, 02:04
ответ для honja , на сообщение « у меня в шее были протрузии 2 шт,... »
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от honja Посмотреть сообщение
у меня в шее были протрузии 2 шт, сейчас переросли в грыжи и еще третья добавилась Ничего справляемся, научилась сама себе шею подправлять, когда боли мучают, вытягиваю ее потихоньку руками, раслабившись при этом на полу по максимуму-боль как ни странно проходит, голова перестает болеть. Ну и воротник ношу периодически когда чувстую напряжение в мыщцах. А так все правильно писали-массаж, плавание, укрепление мыщц, еще можно скипидарные ванны, моему мужу очень помогли, говорят после них грыжи усыхают-на себе еще не пробовала, так как ребь маленький, времени мало. Все мечтаю взяться за себя
А что делать, чтоб протрузии не переросли в грыжи? У меня область нижних грудных-верхних поясничных позвонков болит, сильно, каждый день. Уже пол-года как, а может, и больше. На МРТ вот это и обнаружили...Грыжи не хочу категорически!
Старый 06.07.2009, 11:32   #54
Mylene
Участник

У меня вчера на МРТ обнаружили грыжу и протрузию.
Тоже ищу уврача и советов тех, кто с этим сталкивался. Неужели постоянно сидеть на лекарствах? Что делать чтобы не было обострений?
Mylene is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 12:37
ответ для Mylene , на сообщение « У меня вчера на МРТ обнаружили грыжу и... »
jouli
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
У меня вчера на МРТ обнаружили грыжу и протрузию.
Тоже ищу уврача и советов тех, кто с этим сталкивался. Неужели постоянно сидеть на лекарствах? Что делать чтобы не было обострений?
Работать над собой каждую секунду. Следить за тем, как ты ходишь, стоишь, сидишь, лежишь. Поменьше сидеть, не стоять столбом (по возможности), а переминаться с ноги на ногу. Не сидеть на мягком. В транспорте - только стоя. В машине постараться не ездить (по возможности). Постоянно следить за осанкой.

Ну, а в остальном:
- Йога
- Бассейн (плавание, а если есть возможность, то и занятия лечебной физ-рой в воде - искать нужно в п-ках)
- Тренировка мышц спины (с инструктором подобрать комплекс)
- Каждый (!!!) день дома ЛФК

- очень полезен курс витаминов В и никотиновой кислоты. (но это, конечно, лучше назначить через врача)
Это все, если хотите без лекарств в дальнейшем обходиться. Т.к. лекарства - лишь снимают симптом, но никогда не уберут причину.

Если есть лишние деньги и очень хочется, то можно дополнительно поразоряться на:
Пиявок, обкалывание, лазер, массажная кровать (но с ней надо быть оч.осторожным), криосауна, иглоукалывание, китайские травы.

Последний раз редактировалось jouli; 06.07.2009 в 12:42. Причина: Добавление важной информации
jouli is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:03   #56
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ
Элита

с грыжами ни с коем случае нельзя висеть на турнике и подтягиваться тоже.
ღ ღ ღ Наталка ღ ღ ღ is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 13:17   #57
Mylene
Участник

Посоветуйте правильный комплекс ЛФК при грыже. Буду очень благодарна за ссылки.
Какие упраэжнения и занятия спортом противопоказаны?
Mylene is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 20:30   #58
taty-r
Элита

Цитата:
Сообщение от Mylene Посмотреть сообщение
Посоветуйте правильный комплекс ЛФК при грыже. Буду очень благодарна за ссылки.
Какие упраэжнения и занятия спортом противопоказаны?

http://www.medhouse.ru/forum18/
taty-r is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 07:38
ответ для Mylene , на сообщение « У меня вчера на МРТ обнаружили грыжу и... »
katya_darts
Участник

врач-Елена Александровна она пол-города от скальпеля спасла и от инвалидного кресла,грыжи не просто лечит ,а уменьшает и восстанавливает,она 5 лет у китайца училась,плюс знание фармации,то есть в определенные точки витамины колются в 6,в12,с,в1 по определенной схеме.Ну вообще за 8 лет мучений ,прошла у нее курс первый раз долго,но забыло,что такое боль и адские боли,я вам реально говорю,обратитесь,я со своими грыжами и портрузиями за это время пол города оббегала,денег немерено заплатила,а ее мне посоветовали врачи когда делала уже МРТ в Костюшко,чтобы на операцию идти,чисто случайно,пожалели меня,молодая ведь,а кресло инвалидное маячило уже,мол терять уже не чего,но только после этой методики у этого врача,к нам на повтор диагностики приходят с такими результатами,что они ахают сами,врач МРТ у нее даже папу своего лечила,говорят нигде уже не брались,а она на ноги поставила.Даже не буду стесняться напишу телефон потому,что сама знаю,что это значит мыкаться по врачам и плакать с утра от болей. 8 904 640-05-86 ,если не возьмет значит с пациентом,напишите смс мол лечение грыж,она вам обязательно перезвонит,бесплатно смотрит и если помочь сможет(то есть не просто сделать полегче,а именно помочь),то только в этом случае берется,за просто так ручками поводить никогда денег не возьмет.8 -904-640-05-86

Ум дан женщине для того, чтобы скрывать свой характер.
katya_darts is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2009, 07:51   #60
svekos
Активный участник

Ну, что за "клише"-"инвалидное кресло". С чего это вдруг? Зачем постоянно глупость -то повторять. А За 8 лет грыжа всяко секвестрируется и кусочек этот уже разойдется -вот вам и готовый результат.-Прекращение зажатия корешка нерва. Не усохнет хрящевая ткань, если не усохните сами. С чего вдруг?
svekos is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение