Красная пися. Вопрос к мамам девочек. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 15:12   #51
alba
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
очень пугают походы по врачам как на работу
не переживайте раньше времени, у нас красная пися была отягощена плохими анализами мочи, поэтому и пришлось усиленно искать причину (и она оказалась вовсе не в области нефрологии), а у вас может быть все ограничится походом к гинекологу.
alba is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 15:16   #52
Джеки Джейн
Наш человек

сегодня вечером едем на Дундича, о результатах обязательно напишу, считаю эту тему сенрьезной.

еще как вариант: дочка месяц была на даче за 600км от СПб, там другая вода и вообще...
может от нашей воды такое началось?
Джеки Джейн is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 15:24   #53
alba
Хранитель

от воды вряд ли, а моющего стредства - возможно, у вас что-то типа нарушения микрофлоры как мне кажется
alba is offline   Цитировать ·
Старый 03.07.2009, 15:34
ответ для alba , на сообщение « от воды вряд ли, а моющего стредства -... »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от alba Посмотреть сообщение
от воды вряд ли, а моющего стредства - возможно, у вас что-то типа нарушения микрофлоры как мне кажется
От воды могут быть раздражения.

Попробуйте подмывать кипячёной отстоянной водой.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 13:34   #55
Joi
Ветеран

у нас такое было по весне.. в результате похода по гинекологам прояснилась такая картина чт у девочек до половозрелого возраста красная пися это не самостоятельное заболевание как у взрослой женщины а отражение неполадок в организме - аллергия, проблемы с животом, общее ослабление имуунитета по каким-то причинам. конечно мазок сдать надо чтобы ислючить какие-нить там стаффилококки... в нашему случае оказалось что папа нас помыл каким-то мылом типа дакоша - не знаю что это на них нашло и откуда оно у нас вообще появилось - и этим мерзким мылом сжег всю слизисую.. восстанавливали мы ее по совету гастроэнтеролога, потому что подмывания ромашкой и зеленым чаем по совету гинекологов приносило временное облегчение - все прошло когда исключили сладкое и все на что была аллергия на месяц ВООБЩЕ и прикладывали примочки с лакофлором жидким. хотя детские гинекологи кричали мне что это ерунда и типа нету у девочек там никакой флоры - послушалась нашу любимую Уразгалиеву - настроэнтеолога и своего гинеколога - все прошло!
Joi is offline   Цитировать ·
Старый 04.07.2009, 13:56
ответ для Joi , на сообщение « у нас такое было по весне.. в... »
косуляс
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Joi Посмотреть сообщение
у нас такое было по весне.. в результате похода по гинекологам прояснилась такая картина чт у девочек до половозрелого возраста красная пися это не самостоятельное заболевание как у взрослой женщины а отражение неполадок в организме - аллергия, проблемы с животом, общее ослабление имуунитета по каким-то причинам. конечно мазок сдать надо чтобы ислючить какие-нить там стаффилококки... в нашему случае оказалось что папа нас помыл каким-то мылом типа дакоша - не знаю что это на них нашло и откуда оно у нас вообще появилось - и этим мерзким мылом сжег всю слизисую.. восстанавливали мы ее по совету гастроэнтеролога, потому что подмывания ромашкой и зеленым чаем по совету гинекологов приносило временное облегчение - все прошло когда исключили сладкое и все на что была аллергия на месяц ВООБЩЕ и прикладывали примочки с лакофлором жидким. хотя детские гинекологи кричали мне что это ерунда и типа нету у девочек там никакой флоры - послушалась нашу любимую Уразгалиеву - настроэнтеолога и своего гинеколога - все прошло!
тоже были у гинеколога с проблемой покраснения. нам врач сказала, что нельзя подмывать ребенка с мылом. нельзя мазать бепантеном. посоветовала( это нам и помогло) берем 50-100гр любого растительного масла ставим на водяную баню. жержим пару минут или как она сказала считаем после нагревания до 14. и этим средством ежедневно или по необходимости обрабатываем. но!! врач сказала, что нельзя у ребенка обрабатывать ничем внутри. это приводит к инфекции! обрабатываются только наружные половые губы. были у гинеколога на матросова в центре.
косуляс is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 03:37
ответ для Anuta85 , на сообщение « Так в том-то и дело, что красная пися -... »
masyanya
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuta85 Посмотреть сообщение
Так в том-то и дело, что красная пися - это не мелочь, как Вы выразились. И, если это, например, вульвит, то мазать чем попало нельзя. И сложности потом могут быть такие, что Вы и представить себе не можете. Поэтому нужно идти к врачу, а не в аптеку и не на форум.
а если вульвит, то это к какому врачу?
Старый 06.07.2009, 09:35
ответ для masyanya , на сообщение « а если вульвит, то это к какому врачу? »
MIR
Мама влюбчивой вороны

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
К геникологу. Сейчас есть в кадой поликлинике. Не надо в ЖК идти с девочками.
У нас очень внимательная и аккуратная.
MIR is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 09:58
ответ для masyanya , на сообщение « а если вульвит, то это к какому врачу? »
Anuta85
Хранитель

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
К гинекологу.
Anuta85 is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2009, 10:18   #60