Мою собаку чуть не разорвали... (хочу убить обидчиков...) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.07.2009, 13:01   #51
Шерлядь
Небожитель

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение

Я написала автору, что нельзя с ребёнком бежать к стае разъярённых собак
.......
Почему она до сих пор не в бане, для меня загадка.
ВАУ.....
С ребенком спасать собаку??????????????????????

Блин, я б точно побежала прямо в противоположную сторону!

ЗЫ. А вообще- даже по названию темы понятно уже многое.. Как-то слово "убить" терзает душу.
Никогда никого не хотелось убить, славатегосподи.
Шерлядь is offline  
Старый 12.07.2009, 13:29
ответ для DAX , на сообщение « To "Ольга kuz502" Да ну, Вы... »
тельняшка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
. Автор решила отравить тех собак и спросила у общественности, как лучше это сделать, разложить отраву на своей территории или ещё как-то. Звонить в "службу по отстрелу собак" (это не я придумала, это автор) топикстартер не хочет и связываться с милицией тоже, считает, что это не увенчается успехом. Вот как-то так.

Я написала автору, что нельзя с ребёнком бежать к стае разъярённых собак и пару пунктов относительно тех собак, автор видимо ожидал тут прочитать только рецепты отравы, такой поворот событий её не устроил, она назвала всех уродами и свинтила из своего топа. Почему она до сих пор не в бане, для меня загадка.

То есть законными методами не катит? хочестя чтобы те хозяеа начали мстить ей и отравлять ее и ее животных,А может и семью???не страшно за семью то? а вдруг там еще олее безбашенные и не будут кидать отраву,а тупо придут и пристрелят?

какой чудесный день...какой чудесный пень...
тельняшка is offline  
Старый 12.07.2009, 13:43
ответ для DAX , на сообщение « To "Ольга kuz502" Да ну, Вы... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Да ну, Вы преувеличиваете насчёт рецептов отравы, конечно...
Вы пересказали события не совсем корректно. ИМХО, не надо ничего пересказывать, даже если в Вас играет обида.
Преувеличиваю? Первый пост заканчивался вопросом, как лучше это сделать (отравить) и три варианта ответа и просьба предложить что-то своё, если у кого-то есть умные мысли. Вот как это было написано.
Не совсем корректно - это как? Ну вобщем-то посте слов про уродов (а было написано только "Аня, к тебе это не относится", т.е. хочешь не хочешь, все кроме Ани попадают под "уродов", поэтому не надо оправдывать автора) мне наплевать на корректность по отношению к автору. А вообще пересказала строго по фактам, укоротив раззказ раз так в 10.
"Ольга kuz502" is offline  
Старый 12.07.2009, 13:47
ответ для тельняшка , на сообщение « :010::010::010: То есть законными... »
"Ольга kuz502"
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ,,, Посмотреть сообщение

То есть законными методами не катит? хочестя чтобы те хозяеа начали мстить ей и отравлять ее и ее животных,А может и семью???не страшно за семью то? а вдруг там еще олее безбашенные и не будут кидать отраву,а тупо придут и пристрелят?
Ну вот пока я не знала, что автор будет так хамить, я ей и посоветовала не травить, именно потому что хозяевам тех собак будет гораздо проще отравить таксу автора топика, раскидав отраву на их территории во время их отсутствия.
А теперь бы не знаю, что посоветовала. Не люблю неадекватных людей. Если душевное состояние не позволяет человеку адекватно вести диалог, ИМХО, стоит на время прекратить общение и не выходить на форум.
"Ольга kuz502" is offline  

Закрыто