опытные жены, как быть? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2009, 13:55
ответ для Бренд , на сообщение « опытные жены, как быть? »
Полонца
Небожитель

Просто зацелуйте его, хвалите и улыбайтесь ему чаще. Но и себя не забывайте, коготки время от времени тоже выпускать нужно, в то же время далеко не каждый день, наверное.
Полонца is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 13:56
OpenAir
Старожил

У меня было слово в слово. Итог - НАС больше нет. Но у меня в истории вообще клиника. У Вас легкий вариант.
OpenAir is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 14:07
ответ для OpenAir , на сообщение « У меня было слово в слово. Итог - НАС... »
devadik
Элита

Цитата:
Сообщение от OpenAir Посмотреть сообщение
У меня было слово в слово. Итог - НАС больше нет. Но у меня в истории вообще клиника. У Вас легкий вариант.
Сколько похожих случаев..... Мы после его слов протянули год (старались вроде оба) и разошлись.... Думаю, что это начало конца, но, надеюсь, что ВАМ ПОВЕЗЕТ!
devadik is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:37
Боня
Старожил

Автор, не забываем, что Ваше счастье в ВАШИХ руках и докажите ему, что Вы - исключительная женщина на этой Земле, созданная именно для него
Боня is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:43
ответ для Бренд , на сообщение « Неееет, совсем нет:004: ... »
ПоМЕло
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бренд Посмотреть сообщение

Первая моя мысль была про женщину, но он утверждает что ничего подобного. Я ОЧЕНЬ надеюсь, что другой у него нет Извините, а Вы не расскажите, как "благополучно" это все закончилось, и какую пользу Вы извлекли? Спасибо.
В тот момент у него еще не было другой, но видимо мысли на счет новой жизни уже появились...как потом выяснилось, понравилась ему сотрудница с работы где-то в феврале, в марте-апреле он еще метался, но я его отталкивала, пилила...причем ведь чувствовала, что что-то не так, спрашивала, а он молчал как рыба...слава богу, что любовь у него получилась не взаимной...и дальше поцелуев дело не дошло...сейчас строим свои отношения заново...если интересно почитайте мой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546208

Как только я поняла, что смогу его потерять все бытовые мелочи ушли на второй план!!!
ПоМЕло is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:49
li6a
Элита

вы во всем сами и виноваты...

претензии - это плохо.

"Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают". (с)
"Дети вам не принадлежат, они лишь появляются благодаря вам."(с)
li6a is offline   Цитировать ·
Старый 11.08.2009, 15:50
ответ для Бренд , на сообщение « Неееет, совсем нет:004: ... »
ПоМЕло
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бренд Посмотреть сообщение
Неееет, совсем нет

Я мужу миллион раз предлагала пожить раздельно (знала что не согласится и реально этого не хотела). Это был механизм давления такой. Ах не хочешь сделать как я хочу, уходи тогда, или я уйду. Всегда инициатором примирения был он, и официальная версия, что он любит меня больше, чем я его. Но вот в жизни, похоже, все наоборот.
На счет претензий... Ну неорганизованный он, леноватый. Все бытовые проблемы на мне... Очень серьезных претензий нет. Но эта мелочевка раздражает и обижает, что ему ничего не надо, лишь бы не трогали... Но и положительных качеств в нем достаточно!

Вот точь в точь!!!!

Автор, только не раскисать!!! Ничего страшного не произошло!!! Думайте только о хорошем!!! Никакого начала конца!!!! Завоюйте симпатию мужа!!! Вы знаете его лучше других!!! Что было б ему приятно? От чего бы он получил удовольствие? Возможно он и сам об этом Вам говорит, но Вы пропускаете это мимо ушей...Прислушивайтесь к нему!!! И изменитесь сами!
Старый 11.08.2009, 15:52
ответ для li6a , на сообщение « вы во всем сами и виноваты... ... »
ПоМЕло
Частый гость

Цитата:
Сообщение от li6a Посмотреть сообщение
вы во всем сами и виноваты...

претензии - это плохо.
Ну и что? Мы часто знаем, что делаем что-то не правильно, но ничего с собой поделать не можем...
Главное, что Автор поняла свои ошибки и готова все исправить!!! И у нее ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Старый 11.08.2009, 16:03
ответ для ПоМЕло , на сообщение « Ну и что? Мы часто знаем, что делаем... »
Бренд
Участник

Цитата:
Сообщение от devadik Посмотреть сообщение
Сколько похожих случаев..... Мы после его слов протянули год (старались вроде оба) и разошлись.... Думаю, что это начало конца, но, надеюсь, что ВАМ ПОВЕЗЕТ!
Неутешительно, но и так бывает...
Цитата:
Сообщение от Фрукт Посмотреть сообщение
В тот момент у него еще не было другой, но видимо мысли на счет новой жизни уже появились...как потом выяснилось, понравилась ему сотрудница с работы где-то в феврале, в марте-апреле он еще метался, но я его отталкивала, пилила...причем ведь чувствовала, что что-то не так, спрашивала, а он молчал как рыба...слава богу, что любовь у него получилась не взаимной...и дальше поцелуев дело не дошло...сейчас строим свои отношения заново...если интересно почитайте мой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546208

Как только я поняла, что смогу его потерять все бытовые мелочи ушли на второй план!!!
Обязательно почитаю, я очень рада, что у Вас все наладилось, правда!!!! Дай Бог и дальше так!!!!
Цитата:
Вот точь в точь!!!!

Автор, только не раскисать!!! Ничего страшного не произошло!!! Думайте только о хорошем!!! Никакого начала конца!!!! Завоюйте симпатию мужа!!! Вы знаете его лучше других!!! Что было б ему приятно? От чего бы он получил удовольствие? Возможно он и сам об этом Вам говорит, но Вы пропускаете это мимо ушей...Прислушивайтесь к нему!!! И изменитесь сами!
Это будет большая борьба с собой. т.к. я стыжусь что-ли проявлять свои чувства, стесняюсь сказать ему что люблю... Вот так я воспитана. Буду бороться. Даже самой проявить инициативу, чтобы обнять его мне сложно, переступаю через себя. Это наверно какие-то компшлексы... Это как внутренняя защита, "я только позволяю тебе себя любить", как-будто мне это не очень-то и надо! Но это СОВСЕМ не так. И если он человек неглупый (а мне кажется что неглупый), то по моим поступкам видит, что я его люблю!
Цитата:
Ну и что? Мы часто знаем, что делаем что-то не правильно, но ничего с собой поделать не можем...
Главное, что Автор поняла свои ошибки и готова все исправить!!! И у нее ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Я тоже хотела написать, мало ли что плохо! Лениться тоже плохо. По-этому нужно быть мудрее и находить компромисс!
Старый 11.08.2009, 16:04   #60
Боня
Старожил

Цитата:
если интересно почитайте мой топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1546208

Прочитала Вашу историю, автор, Вы - молодец! надеюсь у меня хватит мудрости выпутаться из своей....

Бренд, я тоже не готова по сто раз говорить "люблю", но стараюсь показать это взглядом, разговором, прикосновением....
Если вы хотите, чтобы вам сочувствовали, научитесь сочувствовать сами; если хотите, чтобы вас любили, научитесь любить; если хотите, чтобы вам шли навстречу, идите навстречу другим; если хотите, чтобы вас ценили, цените то хорошее, что получаете ежедневно. (с)
Боня is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение