|
|
18.08.2009, 14:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от забанили
Выпил с дня и пошёл на халтуру.Мнея взбесило,что уже днем пить начал.Немного,пива литр.Но это был последний литр,который переполнил чашу моего терпения.Он не агрессивный,только когда выпьет - начинаются плоские шутки,мелкие придирки,У меня такое ощущение,что я все время разговариваю с умственно отсталым человеком.Бородатые анекдоты,тупой юмор...На работе он трезвый.А мне от него остаются какие-то ошметки.Потому что по дороге домой он уже выпивает,и все...Личность меняется кардинально.Вот сейчас поставила условие - или я или пойло.Под градусом можешь домой не приходить,не пущу.Ушел,хлопнул дверью.Халтура,наверное,закончилась.А его нет.Плохо мне.Неужели пойло важнее семьи,дочки,меня???Поддержите,пожалуйста!
|
Дорогой автор! ожет для него пойло и не важнее, но к сожаленю не все могут отказаться от алкоголя. Я вас поддерживаю в том, что вы обострили это проблему и не стали замалчивать, потому как дальше будет только хуже, если не обращать на это внимание. И это уже алкоголизм, даже если это всего лишь литр пива в день, каждый день. Всю это проблему я знаю изнутри.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:58
|
|
Элита
|
забанили ,как у вас дела?Поговорили?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:25
|
|
Участник
|
Поговорила.Сейчас лежит и пьёт минералку.))) Решила выносить ему моСк.Каждый день,и не по чуть-чуть,а крупными дозами,скандалами,плавно перетекающими в долгосрочную истерику.Я его достану.Или сбежит,или бросит пить.Сбежит - туда ему и дорога.Пьющий он мне не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:26
|
|
Небожитель
|
а может закодировать попробовать ?
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:37
|
|
Наш человек
|
Сорри если было, значит пропустила.
Права-машина есть? Если ет то гоните учится на права и покупайте машинку. Очень действенный способ, проверенный не раз на моих знакомых.
|
19.08.2009, 00:40
|
|
Небожитель
|
типа, пить бросит ? не , не факт...а вот пьяный за рулём-это жесть....
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от забанили
Поговорила.Сейчас лежит и пьёт минералку.))) Решила выносить ему моСк.Каждый день,и не по чуть-чуть,а крупными дозами,скандалами,плавно перетекающими в долгосрочную истерику.Я его достану.Или сбежит,или бросит пить.Сбежит - туда ему и дорога.Пьющий он мне не нужен.
|
Себя только не доведите до больнички
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:47
|
|
Участник
|
Он уже кодировался,на заре нашего знакомства.Продержался полтора месяца.Какой-то муд...рый человек ему сказал,что всё это туфта.
Он попробовал выпить и понял,что это действительно туфта.А потом,у меня два примера закодированных мужей моих подруг.Один - моряк,кодируется на время навигации.На 10 месяцев.Потом жрёт какую-то таблетку и в отпуске пьёт до поросячьего визга.Т.е. подруга его трезвым не видит.Либо он в навигации,либо он пьяный. Второй пример - мужик закодировался и бросил семью.И правда,зачем ему такая семья,где все знают,каким он может быть дерьмом.Нашёл новую пассию,перед которой он может быть белым и пушистым.Но на цыпочках он долго не протянет.Она ещё не знает,какое сокровище ей досталось.Так что не хочу кодировать.Если Человек,если Личность - бросит сам.А если слабак и быдлота - туда ему и дорога,мне он такой нафиг не нужен.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:50
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Сорри если было, значит пропустила.
Права-машина есть? Если ет то гоните учится на права и покупайте машинку. Очень действенный способ, проверенный не раз на моих знакомых.
|
Машина есть.Только езжу на ней я.Он пропил права несколько лет назад и не стремится их восстанавливать.Мне и не нужно,чтобы он ездил.Потому как несколько раз за рулём пил.Такой экземпляр на дороге не нужен.Не дай Бог!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2009, 00:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от VasilisaArt
Себя только не доведите до больнички