Уйти или остаться... - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 17:32
ответ для Водопад , на сообщение « это проблема в голове, если когда... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ishma Посмотреть сообщение
говорить с мужем.

Есть такие проблемы, которые проблемы для одного, а для другого - не проблемы.
Вот выпивания вашего муж - это ваши проблемы. Его эти проблемы совершенно не волнуют. А ваша задача - создать для него связанную проблему. Что для вас - большая проблема что он пьет. И если он продолжит, то у него будет проблема - он останется без жены и сына, потому что та проблема, которую имеете вы, настолько огромна, что вы в случае продолжения, с ним расстанетесь
Чувствую,что мысль хорошая,но вникнуть не могу.Два раза прочитала.Объясните,пожалуйста!

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:36   #52
Малек
Гость

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Я вас огорчу - не у многих такие мужья.
А если бы пришлось выбирать между мужем, который любит, чтобы было приготовлено и постирано, и тем, которому плевать на грязные носки и несъедобную жратву, лишь бы напиваться не мешали...не знаю, не знаю...сложный выбор .
Мне сына вашего жалко. Сама такое детство провела. Моему папе тоже было на грязные носки плевать. Ему только на водку было не плевать. А мы в это время во дворе гуляли, ночью, чтобы папе бухать не мешать и под горячую руку не попасться. Золотой был человек
А я как раз и хочу услышать таких страшных историй, как Ваша, что б и в голову не пришло потом возвращаться. И не тешить себя надеждой о том, что то-то измениться.
Малек is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:49
ответ для Малек , на сообщение « А я как раз и хочу услышать таких... »
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Малек Посмотреть сообщение
А я как раз и хочу услышать таких страшных историй, как Ваша, что б и в голову не пришло потом возвращаться.
Хм... Но ведь никто не знает, как сложится конкретно у Вас.
А две ОЧЕНЬ страшных истории Вам рассказать или поберечь Ваши нервы?
Могу еще одну с хорошим концом. Надо?
Пряник is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:51
ответ для Малек , на сообщение « Уйти или остаться... »
Oль
Наш человек

Цитата:
Могу еще одну с хорошим концом. Надо?
Надо.
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:56
ответ для Oль , на сообщение « Надо. »
Пряник
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Надо.
Муж моей знакомой, около 27 лет от роду. Из неблагополучной семьи. 1 бутылка пива за вечер, каждый день. Потом 2 бутылки в день. Потом 3 бутылки... Жена ругается, ему хоть бы хны. Не дрался и ничего не ломал, это плюс. Но пил как лошадь. Допился за несколько месяцев до классической белой горячки. Врач не верил, что так быстро и только с пива.Почти растение. Лечили, лежал в какой-то психушке. Вылечили (ттт). Прошло уже года 3. Не пьет. Нормальная семья.
Пряник is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 17:57
Укроп
Мега-элита

Автор на кой вам это все надо. У Вас тоже одна жизнь и живете Вы ее сразу начисто, черновиков нет. Не теряйте время пока еще молоды, найдете свою половинку, с которой ничего страшно не будет - ни гости, ни праздники. Возможно, руки у него будут тоже расти с нужного места, будет вам и гвозди в стену забивать и двигатель в машине чинить.
Укроп is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:01
ответ для Oль , на сообщение « :0019::0019::0019:Чувствую,что мысль... »
ishma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от smiga100 Посмотреть сообщение
Чувствую,что мысль хорошая,но вникнуть не могу.Два раза прочитала.Объясните,пожалуйста!
это я в том смысле, что муж может и не осознавать что его пьянки жену довели до того, что она сбегать собирается.

А если просто ультимативно сказать - я от тебя ухожу, ты алкаш, то не все будут останавливать.

То есть я за то, чтобы сначала мужу очень спокойно и очень подробно изложить что именно и до какой степени не устраивает автора
Старый 20.08.2009, 18:01
ответ для Укроп , на сообщение « Автор на кой вам это все надо. У Вас... »
Малек
Гость

Цитата:
Сообщение от Укроп Посмотреть сообщение
Автор на кой вам это все надо. У Вас тоже одна жизнь и живете Вы ее сразу начисто, черновиков нет. Не теряйте время пока еще молоды, найдете свою половинку, с которой ничего страшно не будет - ни гости, ни праздники. Возможно, руки у него будут тоже расти с нужного места, будет вам и гвозди в стену забивать и двигатель в машине чинить.
Хорошо сказано.
Малек is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:04
ответ для Малек , на сообщение « А я как раз и хочу услышать таких... »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
А я как раз и хочу услышать таких страшных историй, как Ваша, что б и в голову не пришло потом возвращаться. И не тешить себя надеждой о том, что то-то измениться.
Да такие историй как у Китайцы весьма типичны. Я аналогичные знаю. А у Вас еще и буйный экземпляр, крушит все вокруг. Будете ждать, когда либо Вы либо ребенок попадете под горячую руку? Не, ну подождите, некоторые каждый месяц по скорой в больнице с переломами и все-равно чего-то ждут и надеятся. Некоторых беременных ногами в живот бьют, а они через год вторым беременеют. Мир разнообразен. Но Вы уверены, что именно так должна выглядеть счастливая жизнь?
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 18:07
Amélie Poulain
Элита

Цитата:
Постараюсь быть краткой.
С мужем живем уже почти 10 лет.
Родили сына. Купили квартиру. Накопили долгов (кредитов, записаны на меня, т.к. он офицально не работает).
Муж умница. Никогда меня не ругает, если я не успела приготовить, у меня не убрано в квартире, или, например, у него не сталось чистых носков.
Ест всё, что бы я не приготовила, даже если получилась полная гадость.
Если возмется за какое-то дело, то сделает обязательно все качественно и идеально, а не "на отвали".
Вообщем "руки золотые". Сделать может все. От забивания гвоздя, до ремонта двигателя автомобиля.
Но есть одно "НО".......
Все это пока он ТРЕЗВЫЙ.
Как только в рот "попало", все понеслось.
С сыном сидим "как мышки", слово лишнее боимся сказать. Чуть что не так, все летит к чертям.
Все ломает, бъет, крушит. Каждый раз выходных ждем с ужасом. В гости стараемся ни к кому не ходить, т.к. чревато последствиями.

Алкоголиком себя не считает, поэтому о подшивке даже слушать не хочет.

Вот и думаю , дальше бороться или плюнуть на все. Снять квартиру, подать на развод, поделить долги через суд????
Голову сломала думать.
это мое личное мнение, но УЙТИ. однозначно, ради сына, ради его психики. Это я вам советую как дочь, выросшая в семье с таким отцом Вас прочитала и не смога пройти мимо, так это мне знакомо про "сидим с мамой как мышки" и "ждем выходных с ужасом". Мама так и не развелась с отцом, не знаю по какой причине, говорила - ради меня. А я сейчас понимаю, что мне было бы лучше если бы они развелись и жили отдельно. Было бы так хорошо и спокойно. А так папа очень хороший, нас любит, и алкоголиком себя конечно же не считает. Но пьяный- страшен

Amélie Poulain is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение