|
|
20.08.2009, 17:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ishma
говорить с мужем.
Есть такие проблемы, которые проблемы для одного, а для другого - не проблемы.
Вот выпивания вашего муж - это ваши проблемы. Его эти проблемы совершенно не волнуют. А ваша задача - создать для него связанную проблему. Что для вас - большая проблема что он пьет. И если он продолжит, то у него будет проблема - он останется без жены и сына, потому что та проблема, которую имеете вы, настолько огромна, что вы в случае продолжения, с ним расстанетесь
|
   Чувствую,что мысль хорошая,но вникнуть не могу.Два раза прочитала.Объясните,пожалуйста!
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Я вас огорчу - не у многих такие мужья.
А если бы пришлось выбирать между мужем, который любит, чтобы было приготовлено и постирано, и тем, которому плевать на грязные носки и несъедобную жратву, лишь бы напиваться не мешали...не знаю, не знаю...сложный выбор  .
Мне сына вашего жалко. Сама такое детство провела. Моему папе тоже было на грязные носки плевать. Ему только на водку было не плевать. А мы в это время во дворе гуляли, ночью, чтобы папе бухать не мешать и под горячую руку не попасться. Золотой был человек 
|
А я как раз и хочу услышать таких страшных историй, как Ваша, что б и в голову не пришло потом возвращаться. И не тешить себя надеждой о том, что то-то измениться.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малек
А я как раз и хочу услышать таких страшных историй, как Ваша, что б и в голову не пришло потом возвращаться.
|
Хм... Но ведь никто не знает, как сложится конкретно у Вас.
А две ОЧЕНЬ страшных истории Вам рассказать или поберечь Ваши нервы?
Могу еще одну с хорошим концом. Надо?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Могу еще одну с хорошим концом. Надо?
|
Надо.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
Надо.
|
Муж моей знакомой, около 27 лет от роду. Из неблагополучной семьи. 1 бутылка пива за вечер, каждый день. Потом 2 бутылки в день. Потом 3 бутылки... Жена ругается, ему хоть бы хны. Не дрался и ничего не ломал, это плюс. Но пил как лошадь. Допился за несколько месяцев до классической белой горячки. Врач не верил, что так быстро и только с пива.Почти растение. Лечили, лежал в какой-то психушке. Вылечили (ттт). Прошло уже года 3. Не пьет. Нормальная семья.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Автор на кой вам это все надо. У Вас тоже одна жизнь и живете Вы ее сразу начисто, черновиков нет. Не теряйте время пока еще молоды, найдете свою половинку, с которой ничего страшно не будет - ни гости, ни праздники. Возможно, руки у него будут тоже расти с нужного места, будет вам и гвозди в стену забивать и двигатель в машине чинить.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smiga100
|
это я в том смысле, что муж может и не осознавать что его пьянки жену довели до того, что она сбегать собирается.
А если просто ультимативно сказать - я от тебя ухожу, ты алкаш, то не все будут останавливать.
То есть я за то, чтобы сначала мужу очень спокойно и очень подробно изложить что именно и до какой степени не устраивает автора
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Автор на кой вам это все надо. У Вас тоже одна жизнь и живете Вы ее сразу начисто, черновиков нет. Не теряйте время пока еще молоды, найдете свою половинку, с которой ничего страшно не будет - ни гости, ни праздники. Возможно, руки у него будут тоже расти с нужного места, будет вам и гвозди в стену забивать и двигатель в машине чинить.
|
Хорошо сказано.
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малек
А я как раз и хочу услышать таких страшных историй, как Ваша, что б и в голову не пришло потом возвращаться. И не тешить себя надеждой о том, что то-то измениться.
|
Да такие историй как у Китайцы весьма типичны. Я аналогичные знаю. А у Вас еще и буйный экземпляр, крушит все вокруг. Будете ждать, когда либо Вы либо ребенок попадете под горячую руку? Не, ну подождите, некоторые каждый месяц по скорой в больнице с переломами и все-равно чего-то ждут и надеятся. Некоторых беременных ногами в живот бьют, а они через год вторым беременеют. Мир разнообразен. Но Вы уверены, что именно так должна выглядеть счастливая жизнь?
|
|
Цитировать ·
|
20.08.2009, 18:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Малек
Постараюсь быть краткой.
С мужем живем уже почти 10 лет.
Родили сына  . Купили квартиру. Накопили долгов (кредитов, записаны на меня, т.к. он офицально не работает).
Муж умница  . Никогда меня не ругает, если я не успела приготовить, у меня не убрано в квартире, или, например, у него не сталось чистых носков.
Ест всё, что бы я не приготовила, даже если получилась полная гадость  .
Если возмется за какое-то дело, то сделает обязательно все качественно и идеально, а не "на отвали".
Вообщем "руки золотые". Сделать может все. От забивания гвоздя, до ремонта двигателя автомобиля. 
Но есть одно "НО".......
Все это пока он ТРЕЗВЫЙ.
Как только в рот "попало"  , все понеслось.
С сыном сидим "как мышки", слово лишнее боимся сказать  . Чуть что не так, все летит к чертям. 
Все ломает, бъет, крушит. Каждый раз выходных ждем с ужасом. В гости стараемся ни к кому не ходить, т.к. чревато последствиями.
Алкоголиком себя не считает, поэтому о подшивке даже слушать не хочет.
Вот и думаю  , дальше бороться или плюнуть на все. Снять квартиру, подать на развод, поделить долги через суд????
Голову сломала думать.
|
это мое личное мнение, но УЙТИ. однозначно, ради сына, ради его психики. Это я вам советую как дочь, выросшая в семье с таким отцом  Вас прочитала и не смога пройти мимо, так это мне знакомо про "сидим с мамой как мышки" и "ждем выходных с ужасом". Мама так и не развелась с отцом, не знаю по какой причине, говорила - ради меня. А я сейчас понимаю, что мне было бы лучше если бы они развелись и жили отдельно. Было бы так хорошо и спокойно. А так папа очень хороший, нас любит, и алкоголиком себя конечно же не считает. Но пьяный- страшен
|
|
Цитировать ·
|