Центр Прогноз - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 20:35
ответ для ksunia , на сообщение « Центр Прогноз »
pyzirb
Ветеран

я водила дочу к Чуприну-он нам шейные позвонки вправлял.никаких денег не выкачивал ..все по делу.
ходила также к неврологу , не помню фамилию уже.нам тоже очень помогла она.
pyzirb is offline   Цитировать ·
Старый 25.11.2009, 20:40
ответ для pyzirb , на сообщение « я водила дочу к Чуприну-он нам шейные... »
Нахoдчивая
Элита

Цитата:
Сообщение от pyzirb Посмотреть сообщение
я водила дочу к Чуприну-он нам шейные позвонки вправлял.никаких денег не выкачивал ..все по делу.
ходила также к неврологу , не помню фамилию уже.нам тоже очень помогла она.
Только что невролог от нас ушла.
Категорически не советовала обращаться в Прогноз (по рекомендации предыдущего невролога, Банниковой, кстати) и к Чуприну в том числе. Да и хваленому Росину досталось.
Старый 18.03.2010, 23:23   #53
Анютка Спб
Элита

Девочки, помогите плз, фамилии к сожалению не знаю, но хотелось бы услышать отзывы о нынешнем враче вертебрологе на Варшавской !!!
Анютка Спб is offline   Цитировать ·
Старый 21.03.2010, 23:09
jenny2009
Частый гость

С большим уважением отношусь к Чуприну, он действительно толковый специалист. Не только с ребёнком к нему в Прогноз ходили, но и сестра моя к нему обращалась.
jenny2009 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:00
Tasha10
Участник

Мы были на Варшавской у невролога Кайсаровой-помогла- пили таблетки, а от уколов отказались, денег ушло море, каждый раз исслелование- а показатели незначительные.
Tasha10 is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2010, 01:42   #56
The Phantom
Элита

Сегодня были у Чуприна. Посоветовала обратиться невролог, которой я доверяю на 100%. Вправляли позвоночник. Шейный отдел и крестец. В общем не слабонервных зрелище... но как врачу я ему, почему то поверила, т.к. наши проявления совпадают с проблемами озвученными Чуприным. Поясню - сын правую стопу, когда волнуется внутрь подгибает - вправляли крестец, и скорее всего была проблема с кровотоком.
А еще прозвучала фраза, что 90% ортопедии это пропущенная неврология. Рекомендовал курс массажа, ЛФК и плавание, НО не звал на все это в Прогноз. Показаться теперь в середине мая.
The Phantom is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 15:33
dlterrain
Участник

Мы в Прогноз обращались из-за проблем с речью, делали там логопедический массаж, занимались по специальной речевой методике... Результаты были и я думаю пройти ещё курс.
dlterrain is offline   Цитировать ·
Старый 27.03.2010, 17:27
Змеище
Активный участник

Были в Прогнозе на Варшавской, больше не пойдем, т.к. не успели войти, как невролог, глядя на пятнышко у нас на лбу, категорически заявила, что это родовая травма, ребенка тянули. На мои заверения, что не тянули, он и сам хорошо шел (быстрые роды), сказала, что я не помню и ваЩе была не в адеквате, на подтверждение моих слов мужем, ответила: Что мужчины ваЩе в этом ничего не понимают. За минуту беглого осмотра- выдала, что и шея то у вас короткая и плечи слабые и ваЩе наверное кислород плохо в мозг поступает, короче срочно делать узи повторно и доплер. Мы конечно тут же сделали, после этого она успокоилась, милостиво, сказав: ну ничего, ничего, из лечения обойдемся массажем, но сделайте не 10, а 12 сеансов и лучше у них. При разговоре мы сказали, что у ребенка сердце не в порядке, она ответила, что ее это не занимает (мне все-таки казалось, что врачи должны смотреть на сопутствующие диагнозы). Вышли мы от туда с четкой уверенностью, что отдали на 3 тысячи больше чем планировали, ну хоть теперь уверены, что у детеныша все в порядке с неврологией.
Змеище is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 01:19
Эльбессо
Частый гость

Мы были у невролога Кайсаровой. А ещё мы там проходили ортопедическое лечение нестабильности шейного отдела позвоночника, вполне успешно.
Эльбессо is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2010, 01:44   #60
tanilika
Участник

Цитата:
Сообщение от Эльбессо Посмотреть сообщение
Мы были у невролога Кайсаровой. А ещё мы там проходили ортопедическое лечение нестабильности шейного отдела позвоночника, вполне успешно.
а у кого лечились? та же проблема.
tanilika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение