| |
|
10.12.2009, 23:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Постоянно ребёнка зарегестрируют только с родителем.Потом выписать будет очень сложно,а может и не возможно.Например у родственницы комната,а у Вас квартира.В более худшие условия ребёнка не выпишут.Если пособие разделить по месяцам,то коммунальные платежи выйдут в такую же сумму.Деньги с карты детской она потратит,а вот будет ли помогать оплачивать разницу по коммуналке не известно?!
|
Если ребенок не собственник квартиры, то его выпишут куда угодно вне зависимости от метров. Другой вопрос, что всё это муторное дело. На постоянку прописывать бы не стала.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 23:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anime
не факт то, что всегда повышаются платежи. у вас повысились, у других - нет
|
+1
Нам с сыном сделала временную регистрацию хозяйка съемной квартиры.Платим квартплату сами-нисколько не увеличилась .
- А чего пришел?
- Я еще у вас не валялся.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Что-то я начала сомневаться. У нас ситуация с точностью до наоборот. Необходимо сделать родственнице (дальне) регистрацию постоянную, т.к. она должна родить и надо чтоб ей пособие начисляли городское, чем это может грозить собственникам, если она вдруг станет "нехорошим" человеком?
|
Если родственница гражданкаРФ, а вы являетесь собственником квартиры, сделайте ей регистрацию на 1 год, или полгода в паспортном столе. По ней она имеет право получать пособия, полис, загран паспорт и т.д. вообщем права такие же, как и у постоянно прописанных в квартире. А по истечению срока автоматом рег-я заканчивается, если хотите продливаете еще на год.
|
11.12.2009, 14:18
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от антигона
так девушка уже видимо живёт здесь какое-то время, раз сделала до этого липовую регистрацию, какие уж тут три дня.
А вообще -узнайте, если будут дополнительные начисления по квартплате, договоритесь с этим человеком, что будете ему доплачивать эту разницу, не такие там огромные деньги должны оказаться.
|
Угум...в таком случае штраф не берут....или депортируют или самостоятельно выехать и заехать опять.
Цитата:
Сообщение от Likhanchik
Что-то я начала сомневаться. У нас ситуация с точностью до наоборот. Необходимо сделать родственнице (дальне) регистрацию постоянную, т.к. она должна родить и надо чтоб ей пособие начисляли городское, чем это может грозить собственникам, если она вдруг станет "нехорошим" человеком?
|
Я бы не рискнула т.к. ребенка пропишут к Вам и тогда Вы потом не сможете выписать,а она еще может и попробовать побороться за Ваши кв.метры.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Вика@мама
Если родственница гражданкаРФ, а вы являетесь собственником квартиры, сделайте ей регистрацию на 1 год, или полгода в паспортном столе. По ней она имеет право получать пособия, полис, загран паспорт и т.д. вообщем права такие же, как и у постоянно прописанных в квартире. А по истечению срока автоматом рег-я заканчивается, если хотите продливаете еще на год.
|
А про полис можно поподробнее, пожалуйста? Это точно?
Потому что как раз нашему родственнику говорят, что нельзя "временным" получить его, а только по месту основной прописки, потом, якобы, прикрепиться уже в Питере, бред какой-то....
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Saule
А про полис можно поподробнее, пожалуйста? Это точно?
Потому что как раз нашему родственнику говорят, что нельзя "временным" получить его, а только по месту основной прописки, потом, якобы, прикрепиться уже в Питере, бред какой-то....
|
Так если родственник работает,то полис и без прописки вообще,получают на работе!
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Дамские пальчики
Так если родственник работает,то полис и без прописки вообще,получают на работе!
|
не работает, домохозяйничает.
"Не читайте до обеда советских газет"...да и Литтлван тоже  .
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ита Куденховен
на газ.
на воду (если счётчиков нет).
всё остальное подсчитывается от метров.
|
При временной регистрации коммунальные платежи на такого зарегестрированного не оплачиваются. Знаю точно, так как в моей квартире так прописан человек уже не один год. Временную регистрацию делаю каждый год со сроком на год. При продаже квартиры его даже выписывать не пришлось. Он как бы и не существует в этой квартире. Поэтому его временная регистрация просто аннулировалась. И в уже новой квартире он снова временно зарегестрировался.
Так что никак препятствий для временной регистрации нет.
Это всё необоснованные страхи.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
При временной регистрации коммунальные платежи на такого зарегестрированного не оплачиваются. Знаю точно, так как в моей квартире так прописан человек уже не один год. Временную регистрацию делаю каждый год со сроком на год. При продаже квартиры его даже выписывать не пришлось. Он как бы и не существует в этой квартире. Поэтому его временная регистрация просто аннулировалась. И в уже новой квартире он снова временно зарегестрировался.
|
Странная трактовка: "Он как бы и не существует в этой квартире"... Ведь регистрация - это и есть сообщение гражданина властям: "Я живу по этому адресу". По окончании временной регистрации - да, начисления прекращаются.
В нашем ЖСК на временно прописанных (зарегистрированных по месту пребывания) квартплата начисляется.
А чтобы не платить за друга, прописанного временно, надо ставить счетчики воды.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2009, 15:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sunset
|
если есть счетчики! если нет, тогда добавляется оплата воды и газа
В картине будничных монет...
|
|
Цитировать ·
|