|
|
02.11.2009, 13:38
|
|
Наш человек
|
Я очень люблю детей,а в детстве обожала,и они мне отвечали взаимностью
у нас полон двор детей был,от мала до велика,со всей окрестности
училась я на отлично,и очень многим помогала с уроками
мне безоговорочно доверяли своих малышей,правда речь о деньгах не шла
мне подобное времяпровождение доставляло громадное удовольствие
Возможно и Ваша девочка испытывает такую потребность
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
Я очень люблю детей,а в детстве обожала,и они мне отвечали взаимностью
у нас полон двор детей был,от мала до велика,со всей окрестности
училась я на отлично,и очень многим помогала с уроками
мне безоговорочно доверяли своих малышей,правда речь о деньгах не шла
мне подобное времяпровождение доставляло громадное удовольствие
Возможно и Ваша девочка испытывает такую потребность
|
Потребность в общении с детьми есть,но она хочет совмешать приятное с полезным:и с детьми нянькаться, и денюжку за эта получать.
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 15:47
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Просто_Мария
Потребность в общении с детьми есть,но она хочет совмешать приятное с полезным:и с детьми нянькаться, и денюжку за эта получать.
|
совершенно разумно!  любой труд должен оплачиваться.
Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 16:13
|
|
Мега-элита
|
Не буду раздавать оценок, можно или нет. За себя скажу: не доверила бы. Я и семнадцатилетней не доверила бы. Тоже у многих ещё ветер в голове, а что там у конкретного человека - долго надо выяснять. Предпочитаю просто не оставлять с ними детей.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
я в 13 лет сидела в няньках с 6 мес малышом .за удовольствие мое  мамке было 21 год. и она с радостью оставляла на меня на 4-6 часов .в течении всего лета.родственники были они наши.
среди знакомых может поискать ? со школы привести. уроки поделать.
на работу ее никто не примет ТК с 14 лет разрешает работать.
|
Я няней-санитаркой в яслях в 13 лет работала. Правда обманула заведующую, сказала, что мне уже есть 14, которые по факту исполнились через пару недель в процессе работы... Нормально поработала, 100 рублей за месяц заработала (это при совдепе было) и маме привезла с лених каникул
В интернет-споре: тот, кто первый докопался до орфографии оппонента, тот спор проиграл (с) fefelka
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fefelka
Я няней-санитаркой в яслях в 13 лет работала. Правда обманула заведующую, сказала, что мне уже есть 14, которые по факту исполнились через пару недель в процессе работы... Нормально поработала, 100 рублей за месяц заработала (это при совдепе было) и маме привезла с лених каникул 
|
Я бы пустила работать няней в дет.саду,но ей 14 исполнится только в следующем году.При том работа няней это на целый день,а когда же в школу ходить?
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Не надо ля-ля
Не буду раздавать оценок, можно или нет. За себя скажу: не доверила бы. Я и семнадцатилетней не доверила бы. Тоже у многих ещё ветер в голове, а что там у конкретного человека - долго надо выяснять. Предпочитаю просто не оставлять с ними детей.
|
так и про большинство взрослых нельзя сказать, что там в голове  думаю, большинство мам предпочло бы не оставлять своих детей с чужими людьми, но не всегда это получается.
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:32
|
|
Хранитель
|
В Америке с 14 лет можно быть бебиситтером кажется.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:47
|
|
Наш человек
|
Нет, я бы не доверила.
Кроме того, никогда бы не согласилась, что бы моя дочь-подросток взяла на себя ответственность за чужого ребенка. Не дай Бог что-нибудь! Не нужна мне такая радость. Если ей нечем заняться, пусть лучше мне по дому помогает.
Сильно надо, что б работала, пусть поищет место курьера или промоутера, в крайнем случае уборщицы. Но что бы не с деньгами и не с детьми.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solveig
Нет, я бы не доверила.
Кроме того, никогда бы не согласилась, что бы моя дочь-подросток взяла на себя ответственность за чужого ребенка. Не дай Бог что-нибудь! Не нужна мне такая радость. Если ей нечем заняться, пусть лучше мне по дому помогает.
Сильно надо, что б работала, пусть поищет место курьера или промоутера, в крайнем случае уборщицы. Но что бы не с деньгами и не с детьми.
|

Моей 12. Рвется "работать", договорились, что на каникулах попробует листовки у метро раздавать. Посмотрим
|
|
Цитировать ·
|