|
|
28.10.2009, 11:53
|
|
В перезагрузке
|
Бывает. И не такое бывает. 
Больее всего меня вещие сны беспокоят. Ибо они обычно нехорошие.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:14
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fata Turchina
Что-то все про мрачные знаки  Давайте я вам про хорошие немного расскажу!
Я... есессно, меня взяли  В общем, у меня сложилось впечатление,что судьба меня настойчиво вела именно туда. Возможно, я бы и не придавала этому такого значения, но именно там я встретила самую большую любовь в своей жизни
|
вспомнила песню М.Леонидова "Не дай ему уйти" : "Я довольно молодой бог.......Посмотри в его глаза и не робей. Сколько долгих лет замыкал я этот круг, Это я его привел на встречу к тебе."
знаки есть, их много, потому что, как я думаю, наша жизнь состоит из неких закономерностей и якобы случайностей, но, как говорит мой друг-физик - Случай, это то, что мы видим, но не знаем, как это было подготовлено (он по-другому выразился, это я примитивно перевела с него)
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 12:23
|
|
Космонавт
|
а я вот про голоса...
бывает ,что тебе нашептывает и я обычно не прислушиваюсь
так,отмахнувшись от голоса,который просто орал мне в ухо "едь,а то не успеешь" я не приехала вовремя к любимому и дорогому человеку.22 октячбря было 4 года как его не стало,я никогда не смогу себе простить,что не приехала... 
и еще с голосом был случай у мамы,мне с одной стороны даже тему хотелось создать(интересны мнения) когда она мне недавно рассказала,а с другой это настолько страшная и личная история,которая могла закончиться такой огромнейшей трагедией ,что мурашки по коже и хочется запрятать ее подальше в недра памяти
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 13:16
|
|
Наш человек
|
я вспоминаю трагедию с разбишимся анапским самолетом, где летела питерская семья с малышами, они отдыхали все лето у родителей в Анапе и потом брали интервью у этих родителей, так они рассказывали, как были препятствия, которые как бы удержать хотели семейство от полета: сначала опоздали на автобус, начали в спешке просить соседа подвезти до аэропорта, у него машина не захотела заводиться, хотя всегда все было безотказно, тогда они начали ловить частника и все-таки успели на рейс...  , и такая трагедия, как будто их провиденье не пускало, теперь хожу на кладбище к родстенникам и рядом могилы этих маленьких детишек...ужасно
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 13:23
|
|
Активный участник
|
У меня знаков не было или я не помню, а может внимания не обращала, а вот у моих родителей была непонятная ситуация. Родители купили путевку в круиз по Волге, а меня и младшего брата решили оставить бабушке. И вот за сутки до отхода теплохода у брата поднимается температура до 40 градусов. Брату было1,5 года, его на скорой в больницу, обследовали и...ничего не нашли. Но в больнице оставили, мама, естественно, с ним. Папа сдал путевки. Так вот, в тот момент, когда должен был отойти теплоход, у моего брата снизилась температура до нормальной сама по себе... Что это было не понятно до сих пор.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 14:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marina777
как-то один астролог не советовал мне жить на берегу водоема, типа звезды говорят, что есть риск там утонуть...
покупала я месяц назад домик на берегу реки на свое имя, так ездила в Выборгский ФРС 4 раза: то народу много и не успели пройти в приемные часы, то договор с опечатками (вроде все стороны читали перед подписанием, но ничего не заметили), то согласие супруга забыли отдать...
В который раз привезла юристам ФРС исправленный договор без опечаток, достаю его из пластикового прозрачного карманчика и тут же этим карманчиком случайно задеваю маааааленький кровеносный сосудик на безымянном пальце и реально заливаю кровью все 4 копии свежеподписанного, но еще не сданного договора... юрист фрс в шоке говорит: "подумайте, может не покупать вам этот домик? договор кровью подписан, дурной знак, мало ли что случится... " - вот тогда я вспомнила "предсказание" астролога и задумалась на тему: не продать ли мне теперь этот домик от греха подальше...
|
Ого! Впечатляет как! А домик продали???
Цитировать ·
|
28.10.2009, 15:52
|
|
Наш человек
|
я верю в знаки судьбы, тоже стараюсь их замечать.
когда первого ребенка рожала, мне за пол года приснился сон, что рожать буду в том же РД, что и подруга, только на пол года позже... так и случилось, потом, когда уже в родилку приходила, посмотрела на часы (я пришла в час ночи в род зал со схватками уже), а на часах было 3:45, часы стояли!!!! я еще подумала тогда, что вот это и есть то время, во сколько сын родиться, раз часы стоят, то это типо знак  так и случилось, родился красавец мой ровно в 3:45  да и много случаев было похожишь... не упомнить все сразу.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
а я вот про голоса...
бывает ,что тебе нашептывает и я обычно не прислушиваюсь
так,отмахнувшись от голоса,который просто орал мне в ухо "едь,а то не успеешь" я не приехала вовремя к любимому и дорогому человеку.22 октячбря было 4 года как его не стало,я никогда не смогу себе простить,что не приехала... 
и еще с голосом был случай у мамы,мне с одной стороны даже тему хотелось создать(интересны мнения) когда она мне недавно рассказала,а с другой это настолько страшная и личная история,которая могла закончиться такой огромнейшей трагедией ,что мурашки по коже и хочется запрятать ее подальше в недра памяти
|
а Вы нам расскАжите?
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kosick
У меня знаков не было или я не помню, а может внимания не обращала, а вот у моих родителей была непонятная ситуация. Родители купили путевку в круиз по Волге, а меня и младшего брата решили оставить бабушке. И вот за сутки до отхода теплохода у брата поднимается температура до 40 градусов. Брату было1,5 года, его на скорой в больницу, обследовали и...ничего не нашли. Но в больнице оставили, мама, естественно, с ним. Папа сдал путевки. Так вот, в тот момент, когда должен был отойти теплоход, у моего брата снизилась температура до нормальной сама по себе... Что это было не понятно до сих пор.
|
бог отвел от беды
Кто-то пусть гениально играет на флейте,
Но ведь песни берет он из Вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте -
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви...
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Beezeke
У меня есть смутное подозрение, что это не знак судьбы, а несколько физика
Ну или закон жизни: "Чашку, стоящую на краю стола, обязательно кто-нибудь смахнет на пол" 
|
Ну это я пример привела.  Имела ввиду не только чашки. Я чашки вообще никогда на край стола не ставлю.
|
Цитировать ·
|