|
|
27.10.2009, 13:00
|
|
Наш человек
|
Это неадекват, для себя поняла только одно, лучше вообще молча проходить, ну или если физически развит хорошо, то сразу втопить и тогда уже проходить, зачем тратить время и нервы на бесполезные разговоры
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
А как вам обращение "барышня" к девушке 20 лет?
|
а если к двадцатилетней - "девушка" обратится?  Как развернется, хрясь по мордасам "какая вам девушка".
Цитата:
Сообщение от Asyoka
Точно с атмосфЭрой что-то... Сегодня наблюдала, как посреди тротуара на Петроградке остановилась прилично одетая пожилая женщина (да-да: классическое пальто, сапожки, платок на шее, беретик) и... стала сморкаться на асфальт, зажав пальцами нос. Простите за подробности...
|
ТАк идет она понимаете, сапожки начищенные, пальто чистенькое светленькое, платочек. Вот идет она и думает "Как же меня это все достало, всю жизнь беретики, пальтишки, интеллегенция вшивая....хррр"
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Веркис
Вот интересный коленкор, вы интеллигентность по одежде как-то выявляете? Или?  Наверное, следовало написать: "прилично одетая"? 
|
+1 Наверное в очках была  А мне показалось у нее с головой проблемы, а не в невоспитанности дело.
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жизнь такая
А как вам обращение "барышня" к девушке 20 лет?
|
Что Вам не нравится в слове "барышня" по оттношению к 20-летним- как самый возраст выходить замуж
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 13:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Большая Вероятность
Осеннее обострение, не иначе.
|
ППКС!
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karambole
Вышла сегодня на прогулку. Потихоньку едем на дет. площадку и прямо на дорожке ОГРОМНАЯ лужа. Пытаемся объехать побыстрее, т.к. слышу, что за нами кто-то спешит, а сухое место очень узкое и вдруг слышу
-Эй, дай пройти!
я на автомате говорю
-Не эй, а пожалуйста.
и смотрю вылетает перед нами женщина, совершенно интеллигентного вида. Правда, если бы не дальнейшие ее действия, я бы подумала, что она работник Эрмитажа или литературовед 
И тут этот персонаж поворачивается на мои слова и ...
-А это хочешь!? +соответствующий жест с отгибанием среднего пальца в красивой перчатке 
Мы с дочкой были просто в ауте и я скорее для дочери говорю
-Боже! Такая интеллигентная женщина и такие жесты!
На что "интеллигентная женщина" поворачивается к нам всем корпусом и наступая на нас начинает орать
-А кто тебе сказал, что я интеллигентная!!!!Идет тут с двумя детьми, коляской!! Ты денег сначала заработай!
Поняв, что я сейчас получу по лицу несмотря на"двоих детей и коляску" я решила даму обойти молча. Хотя очень хотелось сказать
-Извините, я не знала, что вы быдло
Мне как-то везет обычно и крайне редко встречаю таких неадекватных людей. Наверно осеннее обострение. Жаль только дочка напугалась 
|
Да закатать в пятачину культурно и все дела!
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Виталинамама
Правильно, что промолчали. В данном случае за ребенка страшно. А то такое быдлище ещё в ребенка вцепится когтищами в красивой перчатке.
Не переживайте.
|
+ много
это вам

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:17
|
|
Может быть
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
А почему Эрмитаж ?  Я бы на РМ подумала, там такие экземпляры часто попадаются , судя по рассказам форумчанок)))))
|
Да 
Когда водила ребенка на занятие в РМ, мне сделали замечание: трусы у меня красивые, конечно, но попросили этого больше не делать 
В это время я стояла на корточках, наклонившись к дочке. Переборщила с фасончиком, судя по всему

Галина и Полина 27/08/2005
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Duniasha
+1 Меня больше вводит в ступор жаенщына, особено от особы старше тебя 
|
Если ко мне обратятся "женщина", я, наверное, пойду к хирургу
Шутка.
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 14:24
|
|
Небожитель
|
ой, мне как-то не встречались.. давно... ТТТ.. 
Я не умею на такое реагировать.. не могу дать отпор.. я-мямля какая-то..
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|