|
|
14.11.2009, 22:14
|
|
Наш человек
|
Может, была договоренность между ними, что семью муж обеспечивает?
Мой вот мечтал о жене, которая не будет фанатеть от работы. Хочешь работать? Работай. Не хочешь - не заставляю.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
хха, неужели я в этом бы сомневалась?
разве есть женщины, которые отдают свою зарплату?
вот поэтому я еще раз радуюсь, что я не мужчина! 
|
Всю зарплату можно и не отдавать, но дома можно и оставить к-л сумму, мало ли что.
|
Цитировать ·
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
разве есть женщины, которые отдают свою зарплату?
вот поэтому я еще раз радуюсь, что я не мужчина! 
|
я свою зарплату не трачу всю на себя... а всегда складываю в общие деньги с мужем..
вы считаете это ненормально?
Цитировать ·
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Люлюшка
1. Для меня 5.5 тысяч - это деньги. купила бы и сапоги, и белье, еще и из косметики бы что-нить присмотрела. Вокруг полно распродаж и товаров со скидками. И хорошие бутики не гнушаются такими способами заманить покупателя к себе.
2. Если муж дает деньги мне на одежду, их не трачу ни на что другое. Как можно быстрей покупаю для себя любимой то, что надо. Если быстро не получается, просто ему говорю "у меня денег нет!"
3. Не стала бы ему позволять манипулировать мной и внушать чувство вины. "А на какие шиши я буду покупать подарок? Ты мне деньги дал на это??? давай, племяшку оденем, а на праздник я поеду в сандалях летних, чтоб ты от стыда сгорел!"
|
согласна по всем пунктам.
все деньги у мужа. свою зарплату отдаю ему. потом сообщаю, что мне надо денег. примерно озвучиваю сумму. но он у меня понимает все и дает когда и сколько надо. правда, тут сумка мне понравилась за 12000. прихожу, говорю, так, мол, и так, 12000 выдай срочно. а он  . не дал. сказал, ищи за тыщу, или жди, когда эта будет хотя бы 3000 стоить. но вообще-то я, конечно, пошутила, знала, что 12000 - это для нас огромные деньги. вот, думала, хоть, может, пообещает  . а он вон какой, честный, нету, говорит, и не будет, долги не вернули еще.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
это я, работаю с годовалым... в смысле - зарабатываю мало...
а по теме, зачем автору работать, достаточно тумбочку почаще проверять...
|
А в тумбочке почти всегда пусто. Приходится просить на мороженку, ради Христа.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:18
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
В теории всегда все очень красиво.
Понимания искать желательно ДО бракосочетания, а уж коли не найдено, то продолжать искать, конечно, надо, но отдавая себе отчет что ведь можно и не найти. Развод обеспечен как раз в ситуации, когда одна сторона постоянно недовольна одним и тем же вопросом (в данном случае надо постоянно просить денег), а когда все довольны и щекотливые вопросы решены раз и навсегда полюбовно тут ни какими разводами и не пахнет.
|
ДО брака???
гыы
это шутка???
понимание обычно люди ищут после нескольких лет совместной жизни..
когда настает момент либо учатся понимать и любить других такими как есть, либо жить отдельно...
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кукуруза
согласна по всем пунктам.
все деньги у мужа. свою зарплату отдаю ему. потом сообщаю, что мне надо денег. примерно озвучиваю сумму. но он у меня понимает все и дает когда и сколько надо. правда, тут сумка мне понравилась за 12000. прихожу, говорю, так, мол, и так, 12000 выдай срочно. а он  . не дал. сказал, ищи за тыщу, или жди, когда эта будет хотя бы 3000 стоить. но вообще-то я, конечно, пошутила, знала, что 12000 - это для нас огромные деньги. вот, думала, хоть, может, пообещает  . а он вон какой, честный, нету, говорит, и не будет, долги не вернули еще. 
|
Почему все деньги у мужа, а не у Вас? Вы зарабатываете, а потом еще и спрашиваете разрешение на покупку для себя? Ну не знаю... не знаю.... Распоряжаться мужчине деньгами, заработанными женщиной, это по-вашему нормально?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от masha_hayd
я свою зарплату не трачу всю на себя... а всегда складываю в общие деньги с мужем..
вы считаете это ненормально? 
|
смотря какая зарплата... у меня такая маленькая, что складывать нечего... тут уже говорилось - ничего не купишь...но все равно жалко...
а была бы больше, я бы все равно не складывала...Вот с какой стати?
тем, более, общих денег с мужем у нас вообще нет. Или все общие? его, конечно.
Мои - это мои всегда!
я ж говорю, нельзя мне было бы жениццо))
Цитировать ·
|
14.11.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
|
А вот это выражение из ваших уст что обозначало ?
А муж у Вас есть ? Даёт деньги ?
|
14.11.2009, 22:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Астравика
смотря какая зарплата... у меня такая маленькая, что складывать нечего... тут уже говорилось - ничего не купишь...но все равно жалко...
а была бы больше, я бы все равно не складывала...Вот с какой стати?
тем, более, общих денег с мужем у нас вообще нет. Или все общие? его, конечно.
Мои - это мои всегда!
я ж говорю, нельзя мне было бы жениццо))
|
Задержалась с вопросом,ответ вижу.
|