|
|
16.11.2009, 22:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Darena
У меня муж нынешний, не говорила ему о случившимся до 20:00 того вечера, боялась, что он действительно поедет и уроет..... а потом сядет..... в прессу обратился именно он, человек и закон тоже уже звонили.... так что отступать просто некуда..... а поддержка мне действительно нужна!
|
Я вас поддерживаю!!!    
Много много сил вам
Цитировать ·
|
16.11.2009, 23:07
|
|
с Марса
|
Слушайте,куда катится мир...ужас страшно жить,страшно ездить на машине....да еще и бьют беременных.У меня нет слов!!!Автор вам удачи и отстаивайте свои права
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 01:04
|
|
Элита
|
просто слов нет...
|
17.11.2009, 01:40
|
|
Ветеран
|
Я сегодня посмотрела! Ужас какой! Совсем рассудок потеряли! Ударить женщину, да еще и беременую, возмущению моему нет предела! 
Как чувствуете себя?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 03:02
|
|
Элита
|
И очень даже верю в эту историю после того, как меня били резиновой дубинкой по рукам и голове в 43 ОМ, а в прокуратуру отписались, что я сама вела себя неадекватно, размахивала руками и "могла удариться ими о стены". А еще часы скоммуниздили в позолоченном корпусе - сбили дубиной с руки и не вернули, ессесно. Полгода отписки получала, а потом забеременела и решила не волноваться больше. Сейчас понимаю, что зря я так поступила, такие вещи надо доводить до конца, чтоб неповадно было тварям.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 04:01
|
|
Активный участник
|
Ууужас!!!Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@
Эти у.... должны получить по заслугам!!!!
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 04:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Гражина
И очень даже верю в эту историю после того, как меня били резиновой дубинкой по рукам и голове в 43 ОМ, а в прокуратуру отписались, что я сама вела себя неадекватно, размахивала руками и "могла удариться ими о стены". А еще часы скоммуниздили в позолоченном корпусе - сбили дубиной с руки и не вернули, ессесно. Полгода отписки получала, а потом забеременела и решила не волноваться больше. Сейчас понимаю, что зря я так поступила, такие вещи надо доводить до конца, чтоб неповадно было тварям.
|
Таких нужно расстреливать!!  
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:39
|
|
Мега-элита
|
Откуда же они берутся? Из какого места?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 10:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от МЮлия
Даша, трезвоньте во все колокола!
напишите в человек и закон, напишите жалобу в прокуратуру, но не в районную а в вышестоящую (например городскую), они конечно спустят по инстанции в районную, но при этом поставят себе на контроль (совет бывшего следователя), в отдел собственной безопасности (кстати весьма действенный способ восстановить справедливость!).
а главное это сил и терпения вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+1.
Даша, главное- чтобы с Вами было все в порядке!
Это ужас....и после того,как Путин орет,что русский народ вымирает  наша милиция, призванная нас защищать, нас же и выживает.
Не отступайте!!!!!!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 11:02
|
|
Небожитель
|
Даша, еще раз Вас поддержу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у Вас на правах проколото?
Вот нашла коды общения между гаишниками по меткам на правах:
- глаза или один глаз: водитель скандалист. следующий инспектор уже знает, что на этого водителя придется потратить немало времени. Таких принято штрафовать: как показывает практика, судятся и жалуются они редко.
- ухо (где сережка): таких редкий инспектор будет штрафовать. Это значит, что водитель юридически подкован, знает свои права и сделает всё чтоб отстоять их. Таких на мякине не проведешь, а значит, связываться с ними себе дороже. Они будут требовать свидетельских показаний по всем правилам, настаиватьь на мелочах и оспаривать каждую запятую, дело доведут до суда и прокуратуры ( ох, чувствую, у Вас ухо! )
- на лбу: клиент жадный, но до протокола дело не доводит.
- нос: водитель пойман в нетрезвом виде, откупится.
- если две дырки: на носу и на шее - такой водитель уже не раз попадался на пьянке
- на лбу: с водителя больше, чем сумма штрафа содрать не удастся, причем, платить будет только по квитанции
- плечи: самые любимые клиенты, между собой инспекторы называют их "пластилин" - с них можно содрать три шкуры, они никогда не сопротивляются, всегда готовы выложить неплохую сумму денег
кстати, еще один знак, который позволяет разделить водителей на "своих" и "чужих": Талон техосмотра вставлен за стекло не горизонтально, а вертикально или вверх ногами, значит, наши ребята едут и останавливать их не стоит
|
Цитировать ·
|