Вопрос к мамам малышей-аллергиков - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 00:58
ответ для anny_f , на сообщение « Вопрос к мамам малышей-аллергиков »
Nushka
Старожил

первые проявления аллергии с 8ми месяцев...
дальше шершавые высыпания, меняющин свое расположения, держались не постоянно, но появлялись регулярно. Все аллергологи (были у 3) говорили что лечить нечего - перерастет. А прошлой весной отек Квинке, произошел ночью и огромная удача, что не на гортань...
Аллерголог сказала, что у нас большой накопительный барьер, а т.к. при наших небольших высыпаниях мы продолжали есть аллергичные для нас продукты (на пробы не сдавали, т.к. опять же аллергологи отговаривали, что с такими небольшими сдавать смысла нет), то вот такой итог.... По пробам аллергия на молоко, куру, яйцо.
Сейчас вот прошло 8 месяцев после отека, вводим козий сыр и йогурт, начала добавлять яйцо в котлеты, блины, пробовали кушать оладьи на кефире вроде пока все чисто, но я так боюсь, что внешне все чисто, а внутри например все это копится, а потом выльется во что-нить ужасное.

девочки, а расскажите какие симптомы первые именно у асмы, начинающейся из аллергии? нигде не сталкивалась, но так есть родственники с асмой, боюсь какбы у дочи еще эта наследственность не сказалась
Nushka is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 01:54
ответ для Nushka , на сообщение « первые проявления аллергии с 8ми... »
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от Nushka Посмотреть сообщение
первые проявления аллергии с 8ми месяцев...
дальше шершавые высыпания, меняющин свое расположения, держались не постоянно, но появлялись регулярно. Все аллергологи (были у 3) говорили что лечить нечего - перерастет. А прошлой весной отек Квинке, произошел ночью и огромная удача, что не на гортань...
Аллерголог сказала, что у нас большой накопительный барьер, а т.к. при наших небольших высыпаниях мы продолжали есть аллергичные для нас продукты (на пробы не сдавали, т.к. опять же аллергологи отговаривали, что с такими небольшими сдавать смысла нет), то вот такой итог.... По пробам аллергия на молоко, куру, яйцо.
Сейчас вот прошло 8 месяцев после отека, вводим козий сыр и йогурт, начала добавлять яйцо в котлеты, блины, пробовали кушать оладьи на кефире вроде пока все чисто, но я так боюсь, что внешне все чисто, а внутри например все это копится, а потом выльется во что-нить ужасное.

девочки, а расскажите какие симптомы первые именно у асмы, начинающейся из аллергии? нигде не сталкивалась, но так есть родственники с асмой, боюсь какбы у дочи еще эта наследственность не сказалась
ох...ну Вам еще повезло, что так хорошо аллергены вычислили с помощью проб. Мы 2 раза пробы сдавали, не едим запрещенное, а все равно все шершавые. А после Вашей истории страшно стало - вдруг у нас тоже как накопится чего-нить( Тоже были у трех аллергологов - все как один говорят диета-диета-диета.
Ilaria is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 01:59
Грезы_любви
Элита

да, Nushka, напугали как-то. Я надеюсь перерастем... Хотя просветов пока немного (

.................................................. .........................................
Белка - источник белка
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 10:52   #54
Nushka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
ох...ну Вам еще повезло, что так хорошо аллергены вычислили с помощью проб. Мы 2 раза пробы сдавали, не едим запрещенное, а все равно все шершавые. А после Вашей истории страшно стало - вдруг у нас тоже как накопится чего-нить( Тоже были у трех аллергологов - все как один говорят диета-диета-диета.
да, диету и нам все советовали, пробовала без проб соблюдать диету недели на 2-3, но толку ноль, то вроде почище, то снова "красота", т.е. это видимо уже накопленное появлялось. После отека долго были на препаратах от аллергии ну и на диете естественно, так в течении 4х месяцев высыпания время от времения появлялись.
Пробы мы сдавали через 2 или 3 дня после отека, может поэтому и получилось по максимуму достоверно иммуноглобулин Е зашкаливал, превышен на 200 с чем-то единиц (опять же при том, что мы все эти дни на огромных дозах супрастина и преднизалона), а у ребенка внешне до отека были только небольшие очаги красноты на сгибах ручек и ножек.

Цитата:
Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
да, Nushka, напугали как-то. Я надеюсь перерастем... Хотя просветов пока немного (
не пугайтесь, просто хотела рассказать и предупредить как бывает. Обращайте всегда внимание на любые признаки красноты или одутлости лица и ушек, именно так все может начинаться, меня к сожалению ни один из аллергологов о таком не предупредил. И сказать, что была в истерике, проснувшись утром и увидев ребенка с красной "подушкой" вместо лица, это ничего не сказать, у нее на личике глаз как-будто не было вообще, даже щелок

будем надеяться, что наши детки все это обязательно перерастут!!!
Старый 28.01.2011, 11:41
Пластилинка
Элита

наша малышка тоже аллергик
дерматолог поставил атопический дерматит в 9 месяцев, пятна не можем вывести до сих пор иногда начинают вроде исчезать, но потом с новой силой... уже прям даже и не знаю. что кушать-то
Мамочки, хелп ми, подскажите, как разнообразить стол ребенка, она же сейчас растет и развивается, очень переживаю
Пластилинка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 14:33
ответ для Ilaria , на сообщение « я в Детях покупаю хлеб и печенье. А в... »
lussik
Активный участник

Цитата:
я в Детях покупаю хлеб и печенье. А в Окее еще есть печенье в отделе диетического питания. Фирма Gullon, а называется Мария Интеграл (там есть еще другая мария, но в ней точно молоко и яйца есть). Единственное, эта Мария сладкая довольно.
А про магазин, который написали тоже знаю, но он на Лесной вроде - мне совсем далеко)
Скажите, а из чего этот хлеб и печенье пекут? Там пшеница есть? Нам пшеницу нельзя
lussik is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 14:35
ответ для Раба Любви , на сообщение « есть вот такой магазин на... »
lussik
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
есть вот такой магазин на Выборгской,можно через инет у них заказывать тоже.там много продуктов разного направления для аллергиков.http://www.glutena-net.ru/
Спасибо! Очень далеко от нас.
Старый 28.01.2011, 14:52
ответ для Ilaria , на сообщение « ох...ну Вам еще повезло, что так хорошо... »
lussik
Активный участник

Цитата:
+1. У нас все тоже самое. Еще организм видимо плохо с таксинами справляется, поэтому немного увеличены печень, поджелудочная искривлен желчный. Хотя внешне сильных проявлений нет, все внутри копится
Старый 28.01.2011, 16:17
ответ для lussik , на сообщение « Скажите, а из чего этот хлеб и печенье... »
Ilaria
Элита

Цитата:
Сообщение от lussik Посмотреть сообщение
Скажите, а из чего этот хлеб и печенье пекут? Там пшеница есть? Нам пшеницу нельзя
нет, там нет пшеницы, т.к. пшеница, рожь, овес, ячмень (и еще много чего) содержит глютен. А этот хлеб безглютеновый. У нас тоже аллергия на пшеницу (глютен), молоко и яйца. В этом хлебе ничего этого нет. Вы как-нить сходите в магазин Дети и почитайте состав. Там их несколько видов может лежать, я по названиям их не запоминаю - каждый раз внимательно состав читаю. Я покупаю такой хлеб, который упакован в два контейнера вакуумных соединенных между собой..
Ilaria is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 16:47
ответ для Ilaria , на сообщение « нет, там нет пшеницы, т.к. пшеница,... »
lussik
Активный участник

Цитата:
нет, там нет пшеницы, т.к. пшеница, рожь, овес, ячмень (и еще много чего) содержит глютен. А этот хлеб безглютеновый. У нас тоже аллергия на пшеницу (глютен), молоко и яйца. В этом хлебе ничего этого нет. Вы как-нить сходите в магазин Дети и почитайте состав. Там их несколько видов может лежать, я по названиям их не запоминаю - каждый раз внимательно состав читаю. Я покупаю такой хлеб, который упакован в два контейнера вакуумных соединенных между собой..
Спасибо большое! Я как-то не обращала внимания на эти продукты, покупаю рисовые, кукурузные и гречневые хлебцы, а те продукты про которые Вы говорите, наверное, в другом отделе Пойду посмотрю в следующий раз.

Добавить сообщение