Подруги мужа. - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 17:44
ответ для Оксанко , на сообщение « Вы не о том думаете. Вы думаете о... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Вы не о том думаете.
Вы думаете о поведении мужа и о своих эмоциях по этому поводу. Это тупиковая ветвь размышлений - пустая трата времени и душевных сил.
SokNiko очень дельные вещи говорит.
Своими переживаниями, обидами, претензиями и прочим подобным не вернете внимания мужа, скорее у него будет лишний повод сбежать к барышням - некомфортная атмосфера дома (пилежки, обиды).
Хотите изменить что-то - меняйте, но свое и себя.
Такой подход выигрышен в любом раскладе - супруг ощутит интерес и направит внимание в сторону жены, а если не направит, то подходящая обстановка позволит найти другого мужчину. И пусть потом у мужа голова болит, куда ушла жена, и кто завладел ее вниманием, пока он чужих баб развлекал.
Всё очень правильно, конечно..... Вопрос- куда детя деть? Потому как эти все рассуждения конечно хороши, но есть реальность....
Вот смотрите, допустим няня не рассматривается, пока. Мама далеко. Оставить ребенка можно либо с папой, либо с мамой. Как поступаем? два -три вечера- папа, два-три вечера -мама? А если папа не согласен? Вот реально, как? Конкретные действия?
Насчет зазвать к себе, я так понимаю не очень возможно.... тада как? Я без издевки, Вы правильные вещи пишите. Тока еще бы их с реалом состыковать, чтобы и муж не "ущемился")))) и жена соответственно тоже.

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:45
ответ для Оксанко , на сообщение « Вы не о том думаете. Вы думаете о... »
Крыжовенка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Вы не о том думаете.
Вы думаете о поведении мужа и о своих эмоциях по этому поводу. Это тупиковая ветвь размышлений - пустая трата времени и душевных сил.
SokNiko очень дельные вещи говорит.
Своими переживаниями, обидами, претензиями и прочим подобным не вернете внимания мужа, скорее у него будет лишний повод сбежать к барышням - некомфортная атмосфера дома (пилежки, обиды).
Хотите изменить что-то - меняйте, но свое и себя.
Такой подход выигрышен в любом раскладе - супруг ощутит интерес и направит внимание в сторону жены, а если не направит, то подходящая обстановка позволит найти другого мужчину. И пусть потом у мужа голова болит, куда ушла жена, и кто завладел ее вниманием, пока он чужих баб развлекал.
думаю этим и озадачусь
Крыжовенка is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:46   #53
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крыжовенка Посмотреть сообщение
на подобное заявление что мне тоже надо - он мне этим и пригрозил ...
афигеть какая умница....ну по мне-о чем тут говорить...
Старый 30.11.2009, 17:46   #54
SokNiko
Banned

Цитата:
Сообщение от sovenok33 Посмотреть сообщение
ну вот я и предлагаю-папаню подключать к ребенку
+1
Старый 30.11.2009, 17:47
ответ для Котея , на сообщение « Всё очень правильно, конечно........ »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
Всё очень правильно, конечно..... Вопрос- куда детя деть? Потому как эти все рассуждения конечно хороши, но есть реальность....
Вот смотрите, допустим няня не рассматривается, пока. Мама далеко. Оставить ребенка можно либо с папой, либо с мамой. Как поступаем? два -три вечера- папа, два-три вечера -мама? А если папа не согласен? Вот реально, как? Конкретные действия?
Насчет зазвать к себе, я так понимаю не очень возможно.... тада как? Я без издевки, Вы правильные вещи пишите. Тока еще бы их с реалом состыковать, чтобы и муж не "ущемился")))) и жена соответственно тоже.
чета папа офигевший помоему....((напрягаться не желает...афигеть
Старый 30.11.2009, 17:48
ответ для SokNiko , на сообщение « +1 »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от SokNiko Посмотреть сообщение
+1
только папа вон сидеть чет отказывается
Старый 30.11.2009, 17:49   #57
ёжжжик
Космонавт

Цитата:
ну у меня не так много друзей, у них свои маленькие дети, общаемя в основном по телефону, да и проблема не в этом в основном - проблема в возникшей потребности мужа в общении с девушками на тему их сложной личной жизни....
Уж лучше пущай их обсуждает, чем Вашу с ним
Вот по соственному опыту скажу - второе неприятнее, особенно когда советы мужу дают, поступки жены комментируют... незамужние барышни лет по 18-19 , у которых каждые полгода новый кавалер. А ты - клуша (это я про себя так ласково) - семь лет с одним мужчиной , ну, нифига не смыслишь в семейных отношениях
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:50
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Куда-то детя можно взять с собой.
Можно пообщаться с мамами ровесников. Обогатит общение, развлечет и... вполне возможно даст возможность оставить на час-два ребятенка уже знакомой тете.
Мужа иногда ставить перед фактом отлучки. Без претензий и наездов, но без возможности избежать - типа, любимый, я ухожу в пятницу с 19 до 21 часа, ты остаешься с ребенком, молоко в холодильнике, памперсы - сам знаешь где. Люблю тебя, мой золотой. Не скучайте.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2009, 17:50   #59
SokNiko
Banned

Цитата:
да думала я об этом, но боюсь что не будучи знакома лично уже хочу вазу об головы разбить...
шутю конечно, но муж сказал что совместного общения (типо давайте дружить семьями) у нас не выйдет.... на вопрос почему.. - ну не выйдет и все, я типа знаю что не выйдет.
Нет, вы неправильно поняли....
Муж - это несколько ролей... любовник, отец ребёнка, хозяин, друг и так далее... сейчас роль "друг" - у него исчезла... надо чтобы между вами снова появилась эта роль... т. е. чтобы вы стали ему настолько хорошим другом (не исключая остальных ролей), чтобы он забросил своих подружек и сосредоточился на вас...

Цитата:
потому как видимо как толкьо у мужа пропадает напряг о моей добропорядочности
ИМХО, это опять деструктив
Старый 30.11.2009, 17:53
Злая-я
Наш человек

Цитата:
вот я тоже послушаю, каким образом. И сдается мне, советуют такое те, у кого толпа нянюшек-бабушек, которые дают возможность заниматься собой, только вот не у всех они есть, вот ведь в чем закавыка. У меня вот тоже "весело" - муж готов сидеть с ребенком (и сидит), но: он 3-4 дня на работе, потом ночь дома, снова 3-4 дня работает. Выхи при этом раз в 2 недели в лучшем случае (да и те не всегда удается побыть дома, как правило от основной работы еще находятся халтуры), одно радует, что так только в сезон, зимой полегче, но вот пока он на работе я 24 часа в сутки одна с ребенком, каким образом находить новые интересы? Подскажите, добры люди, а?
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
Злая-я is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение