Цитата:
Сообщение от verena10
ой, это как же надо себя насиловать.....видишь тебя мужжчинка парит, ты ему по барабану, ребенок по барабану, в общей сложности его нет полгода (это если 2 недели его нет из месяца) - а тебе надо улыбаться и спать с ним - буээээээ
а кстати ужин на чьи шиши? на детское пособие?
|
ППКС
Я так жила два года. Не просила денег, ужималась в любых расходах, никогда не скандалила, все старалась сводить в шутку. С ребенком даже ни разу гулять не вышел, зато хвастался перед всеми родными и знакомыми, как дочь на него похожа.
А недавно я узнаю (добрые люди всегда найдутся

, что все эти годы он активно бегает по бабам (цепляет на сайте знакомств), а последние пол-года у него большая и светлая Любовь. (Что совсем не мешало ему регулярно [S]трахаться
[/S] спать со мной.) Кроме того, оказалось что на сайте знакомств он ведет дневники, где активно поливает меня грязью, и называет нас с дочкой "своим крестом".
Ну, и как положено "давно живу с ней по разным комнатам".
Два года он мне лживо улыбался, говорил, как занят на работе, называл "умницей".
Причем, человеку 51!!!! год. Конечно, такой потенции в этом возрасте можно только позавидовать

Но во всем остальном наблюдается явный сдвиг в сфере умственной деятельности.
Теперь наш папа отправлен с чУмаданом к Любви в коммуналку.
Но у меня есть на что жить (я сдаю свою вторую квартиру), поэтому купаться в ушатах грязи не хочу.