|
|
Результаты опроса: Рады ли вы снегу?
|
Очень рад/а
|

|
355 |
74.27% |
Мне всё равно
|

|
30 |
6.28% |
Фу! Гадость-мерзость-пакость!!!
|

|
93 |
19.46% |
28.12.2009, 13:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от afinka
У моих родителей недалече от Ручьев тоже нормальный снег, а не грязное месиво со льдом. И может даже можно ребенка на санках до садика дотащить без проблем
|
Вот. Я балдею от нашего снега. Чистейший!))))
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:51
|
|
Хранитель
|
Раздражает тех, кому надо срочно куда-либо добраться, а не выехать и не доехать.
Меня очень устраивает погода. Особенно загородом, особенно вечерами. Так красиво!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Такой прекрасный город есть и у нас в России! Возможно, не один, но этот я знаю, так как жила там. Это -город Апатиты Мурманской области. Снега там идут чуть ли не каждый день и зима там долгая, но не помню ни разу, чтобы состояние города, дворов было таким как сейчас в Питере. Всегда с утра дворники чистили дворы, были обочины для машин, ну и по дорогам можно было без проблем ездить.
|
+1
Город Кировск-рай для горнолыжников - огромные сугробы по обочинам и расчищенные дороги и дворы.
Просто мы не были готовы к такой зиме. Мне кажется, что вся снегоуборочная техника направлена на расчищение больших трасс и это правильно.
|
28.12.2009, 13:55
|
|
Старожил
|
Меня, меня снег радует!!!
в субботу забирала вещи из ОЗ - возвращалась пешком от Дачного до Автово! Класс!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:55
|
|
Хранитель
|
мне нравится снег.. но блин машину жалко  (( сегодня бросила ее, не смогла откопать. а так да.. на террасах можно снежные ванны устраивать.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 13:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Natalika
Такой прекрасный город есть и у нас в России! Возможно, не один, но этот я знаю, так как жила там. Это -город Апатиты Мурманской области. Снега там идут чуть ли не каждый день и зима там долгая, но не помню ни разу, чтобы состояние города, дворов было таким как сейчас в Питере. Всегда с утра дворники чистили дворы, были обочины для машин, ну и по дорогам можно было без проблем ездить.
|
Апатиты... теперь - это город моей мечты...
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:00
|
|
Мега-элита
|
снег радует, а вот то что ни пройти ни проехать нет! со двора пешком выбиралась 10 минут! это нормально? обычно 2 минуты уходит. когда тебе никуда не надо и ты никуда не спешишь, то это все просто супер, но когда ты на работу опаздываешь или к врачу и чтобы вовремя прийти надо выходить на час раньше, ато и на полтора, то вот это уже не радует
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Что-то только и слышно: снег выпал, никто не убирает, не проехать, не пройти... И т.п.
Ну выпал! Ну не убирают! но ведь зима и снег - это так здорово!!! Просто сказка зимняя!!! Хоть и тяжело пробираться по этому месиву, зато не холодно!
|
"Белая гадость лежит под окном
Я ношу шапку и шерстяные носки
Мне везде неуютно и пиво пить влом
И как мне избавиться от этой тоски -
По вам, солнечные дни...
По вам, солнечные дни..."
©Виктор Робертович (из местных)
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Свалилась несколько раз! Так ведь тоже супер! Мягко, хорошо! Упала, развалилась, покурила, глядя в небо, дальше поползла... Народа рядом нет - красотень!!!
|
"Вопрос: "Что курил шаман и где достать такой травы?""©
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mountain
"Белая гадость лежит под окном
Я ношу шапку и шерстяные носки
Мне везде неуютно и пиво пить влом
И как мне избавиться от этой тоски -
По вам, солнечные дни...
По вам, солнечные дни..."
©Виктор Робертович (из местных)
"Вопрос: "Что курил шаман и где достать такой травы?""©
|
Да, Виктора Робертовича помню, даж видела однажды вживую... Да и песня эта в голове каждую зиму присутствует. А вот на сей раз нету её. Наоборот, что-то такое весёленькое крутится...
А вот про что курила - не скажу... Но ничего противозаконного!
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2009, 14:08
|
|
Старожил
|
Не снег прикольно  , вот только если бы чистили его нормально в нужных местах, на машине можно было безпроблемнно ездить и общественный транспорт "не тормозил".
|
|
Цитировать ·
|