| |
|
17.01.2010, 00:15
|
|
|
Старожил
|
У меня подружка в унитаз вываливала все, что не хотела есть. Может об этом объявление написать ? Ну типа " Уважаемые господа, для ненужных Вам продуктов и блюд есть помойные ведра и унитазы."
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 00:27
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Рина Тян
С вечера припасы 
|
хороший вариант
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 00:32
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Fata-morgana
У меня подружка в унитаз вываливала все, что не хотела есть. Может об этом объявление написать ? Ну типа " Уважаемые господа, для ненужных Вам продуктов и блюд есть помойные ведра и унитазы."
|
либо написать, что человек выливший сегодня суп из окна был замечен с улицы, если не прекратите будем принимать меры. слегонца для начала припугнуть, может и прекратят это гнусное дело.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 00:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Happy Mum
Потому что преступник стопудов осознает тяжесть совершаемого  и вряд ли в разговоре с соседями вдруг ляпнет "Смотрю я тут дом2 и тут вдруг вспоминаю, а у меня же суп еще не вышвырнут!!!" или "видили бы вы как хорошо вчера гороховый полетел, гораздо дальше чем борщ на прошлой неделе..."
|

Извините, не удержалась  .
А по САБЖу уже, вроде, всё сказали.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:06
|
|
|
Небожитель
|
Машину с видом на окна поставить можно? (если она у вас есть)
Может, взять камеру, и пару дней почитать в машине с 6 до 8 утра - с камерой, наведенной на окна?
Единственный бюджетный вариант, который в голову пришел. Далее по окнам вычислить квартиру
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
И ещё были прикольные товарищи-после НГ ёлку выбрасывали из окна - этажа с 8-9. Прикиньте звук летящего мимо вашего окна снаряда
|
И что? У меня отец так всегда делал - именно с 9 этажа. Далеко, кстати, метал - не мимо окон  А внизу брат дежурил, что дерево ни на кого не упало  , и потом на помойку оттаскивал
Дом был небольшой, под нами - всего 7 квартир, все друг друга знали. Никто ни разу не жаловался
Всяко лучше, чем тащить по лестнице (так как лифт маленький), засыпая ее всю иголками, а потом все ступеньки подметать. И быстрее, к тому же.
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 01:35
|
|
|
Участник
|
Ну суп это еще не так страшно, я пару раз у себя на подоконнике использованный памперс обнаруживала
|
17.01.2010, 01:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lenulka
Ситуация следующая: соседи точно выше 4 этажа выбрасывают суп в пакете!!!! из окна. Эта бомба летит, заливая окна нижних соседей и плюхается на землю примерно раз в неделю. Под окном крысы и птица жрут остатки супа  Выброс происходит рано утром с 6 до 8 утра. Никто не признается, естественно. Как вычислить???? Вариант с камерой пришел в голову слишком поздно и теперь реален только в белые ночи наверное. Есть другие предложения? Желательно поймать с поличным и  И вот еще вопрос: возможно ли по расположению брызг на снегу вычислить?????
|
Не надо вычислять,просто ненароком скажите:что дверь облитая бензином из баночки из-под кетчупа Балтимор,выгорает за 1,5 минуты целиком.
Мне помогло.
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 02:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Патчкорд
Не надо вычислять,просто ненароком скажите:что дверь облитая бензином из баночки из-под кетчупа Балтимор,выгорает за 1,5 минуты целиком.
Мне помогло.
|
Вы что,предлагаете детей или безумных стариков поджигать??? Даааа..... Звёздные войны между безумцами!!!!
Цитировать ·
|
17.01.2010, 03:31
|
|
|
Элита
|
супчик еще - не так страшна..
у моей свекрови соседей сверху постоянно вырывает на ее застекленный балкон
|
|