Ситуация со скорой((( - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 16:30
ответ для торик , на сообщение « Извините, я не очень поняла, а на что... »
bella
Небожитель

Я сама накупила бахил,поэтому с этим вообще проблем нет,хотя скорая никогда обувь не снимает (даже из детства помню) вы бы сами подумали,очень приятно ботинки стягивать когда в них по 8 часов,а то и больше проводишь? я думаю,что многи врачам точно неудобно (особенно мужчинам).

Руки всегда моют,хотя у меня самой всегда все на готове (мыло+чистое полотенце).

Врачи разные бывают,и плохие врачи тоже есть,видимо вам не повезло,столкнулись с неприятными людьми. Это все ерунда,у вас все хорошо и отлично!
Старый 15.01.2010, 16:47
ответ для Корица♥ , на сообщение « Ситуация со скорой((( »
yasy
Хранитель

У меня тоже все время дома есть бахилы.Врачам сразу при входе даю бахилы и чистое полотенце и мылом еще в упаковке.
Знаете, мне кажется что так и должно быть,по тому что так обувь не наснемаешься,ну а про руки это да,могли бы как то продезинфицировать,даже обязаны.Надо было предложить.

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:49
ответ для bella , на сообщение « Я сама накупила бахил,поэтому с этим... »
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
Сообщение от bella Посмотреть сообщение
Я сама накупила бахил,поэтому с этим вообще проблем нет,хотя скорая никогда обувь не снимает (даже из детства помню) вы бы сами подумали,очень приятно ботинки стягивать когда в них по 8 часов,а то и больше проводишь? я думаю,что многи врачам точно неудобно (особенно мужчинам).

да еще раз дцать........... в каждой квартирекуда зашел
сними-одень

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 16:53
burchalka
Старожил

обычно бахилы сама к приезду врача готовлю, ну а руки либо сразу мыть приглашаю, либо сами бегут.
burchalka is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 17:46
ответ для Аника , на сообщение « Врачи руки никогда не моют, когда на... »
tanusha-29
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аника Посмотреть сообщение
Врачи руки никогда не моют, когда на вызов приходят. Сколько мне в детстве вызывали и потом уже во взрослом возрасте и к ребенку вызываю - НИКОГДА ни один врач не вымыл руки.
Сейчас у меня для них есть большая бутылка антисептика для рук (которую в больнице используют)
хм....Вы про врачей скорой помощи или в целом про всех?
у нас и участковая педиатр и платный врач ВСЕГДА моют рукии просить об этом их не надо
tanusha-29 is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 18:27
Кто?
Хранитель

Вы просто наивны. Они никогда не моют руки.
Да и повод, не для скорой. Я извините в этом году на работу устраивалась, заболела гриппом...но мне надо было строгую медкомиссию проходить. Налопалась всяких таблеток, чтобы кровь анализ еще ничего не показал...В итоге пока сидела на заключительный прием к терапевту, чувствую голова болит...давление, я про него забыла, что при гриппе тоже поднимается.
Измерили 140...ну типа я стала оправдываться...ну понимаете же возрастная норма...Она глянула в таблицу и действительно норма....
Для меня странно вообще, зачем скорую то звали?
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 18:31
Кто?
Хранитель

А вообще я суть вопроса поняла. Речь идет об унижении человеческого достоиства, если у него нет денег или так показалось врачу. Я согласна, что нельзя человека унижать даже если он беден. Это наше всеобщее свинство.
Кто? is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 18:37
ответ для Lanella , на сообщение « Руки действительно дезинфицируют из... »
Анн
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Руки действительно дезинфицируют из флакончика, который с собой носят, сейчас многие врачи. Что там они продезинфицируют в ванной, вытерев руки после мытья (еще с каким-нибудь жидким весело пахнущим мылом) непонятно каким полотенцем, вы не думали?

Зря обидели людей, чесслово... М.б. их помощь в этот момент была кому-то нужнее.
полностью согласна

Сколько раз ко мне приезжали, руки всегда дезинфициовали из какого-то флакончика или же у них есть дезинфицирующие салфетки.
Анн is offline   Цитировать ·
Старый 15.01.2010, 18:42
ответ для Корица♥ , на сообщение « Очень уважаю Ваше мнение)) »
ishma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Корица♥ Посмотреть сообщение
Очень уважаю Ваше мнение))
не обижайтесь. у меня подруга работает на скорой.

просто приведу один пример: пока они пытались отделаться от бабушкы, которая вызвала скорую потому что что-то плоховато себя почувствовала (76 лет, ну да... наверное уже за праздник когда ничего сутра не болит), на следующем вызове от сердечного приступа умер мужчина 45 лет. 2 детей у его жены, один - грудной
Старый 15.01.2010, 18:45
ответ для Кто? , на сообщение « Вы просто наивны. Они никогда не моют... »
Адаль
Частый гость

Цитата:
Сообщение от TOSTAR Посмотреть сообщение
Вы просто наивны. Они никогда не моют руки.
Да и повод, не для скорой. Я извините в этом году на работу устраивалась, заболела гриппом...но мне надо было строгую медкомиссию проходить. Налопалась всяких таблеток, чтобы кровь анализ еще ничего не показал...В итоге пока сидела на заключительный прием к терапевту, чувствую голова болит...давление, я про него забыла, что при гриппе тоже поднимается.
Измерили 140...ну типа я стала оправдываться...ну понимаете же возрастная норма...Она глянула в таблицу и действительно норма....
Для меня странно вообще, зачем скорую то звали?
Норма-понятие растяжимое.Муж мой при 120 верхнем-просто умирает, такая голов.боль...Обычное давление-96/53.
Я при 140, извините , блевала...так было паршиво, голова раскал.
Адаль is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение