Нанотехнологии на ЛВ ;) - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2010, 16:30
ответ для Natalena , на сообщение « Я бы хотела такие капсулы ( как в... »
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Я бы хотела такие капсулы ( как в "Пятом элементе"), которые засовываешь в микроволновку, бац- а там целый жареный цыпленок с гарниром.
Ну или вообще вместо еды таблетки- съел таблетку и наелся до следующего приема пищи.
Пару лет назад читала как раз исследование на эту тему. Умы человечества заявили о том, что если когда-нибудь наступит такая реальность, что люди будут питаться только таблетками с полной имитацией еды, то депрессия накроет всех. Человеку важно визуальное восприятие блюда и все инстинкты, связанные с приемом пищи. Не случайно многие, находясь в стрессе, начинают много есть. Процесс поедания чего-то аппетитного и вкусного снижает стресс.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 17:01   #52
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Пару лет назад читала как раз исследование на эту тему. Умы человечества заявили о том, что если когда-нибудь наступит такая реальность, что люди будут питаться только таблетками с полной имитацией еды, то депрессия накроет всех. Человеку важно визуальное восприятие блюда и все инстинкты, связанные с приемом пищи. Не случайно многие, находясь в стрессе, начинают много есть. Процесс поедания чего-то аппетитного и вкусного снижает стресс.
Когда я находилась почти полгода назад в глубоком и кошмарном стрессе и ела 24 часа в сутки, мне, поверьте, было вообще все равно как и что я ела. Я мела все- не только аппетитное и вкусное, меня муж буквально оттаскивал от холодильника. Визуальность блюда меня волновала меньше всего, равно как и вкусность оного.
Ну а потом, можно же сделать такие таблетки, как в 5 элементе, засунул в микроволновку и вуаля- визуально привлекательное и вкусное блюдо у вас на столе. Главное, чтобы не готовить.
Natalena is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2010, 19:50   #53
Настурция Petro
Хранитель

Цитата:
Когда я находилась почти полгода назад в глубоком и кошмарном стрессе и ела 24 часа в сутки, мне, поверьте, было вообще все равно как и что я ела. Я мела все- не только аппетитное и вкусное, меня муж буквально оттаскивал от холодильника. Визуальность блюда меня волновала меньше всего, равно как и вкусность оного.
Ну вы же не отрицаете, что заедали стресс. А почему? Можно было бы и жвачку пожевать, если бы смысл был только в жевании. Значит, подсознательное в этом есть. Инстинкты, знаете, не истребить полностью И от трех животных потребностей могут избавиться только йоги: не дышать, не пить, не есть.
Настурция Petro is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 18:34   #54
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Настурция Petro Посмотреть сообщение
Ну вы же не отрицаете, что заедали стресс. А почему? Можно было бы и жвачку пожевать, если бы смысл был только в жевании. Значит, подсознательное в этом есть. Инстинкты, знаете, не истребить полностью И от трех животных потребностей могут избавиться только йоги: не дышать, не пить, не есть.
Ну как почему? Чтобы желудок насытить, жвачкой-то особо не насытишься.

Ну значит оставляем вариант засовывания таблетки в микроволновку и на выходе вкусное и радующее глаз блюдо.
Старый 19.04.2010, 19:13
ответ для Пусечкина , на сообщение « Нанотехнологии на ЛВ ;) »
Ремизов
Элита

Онанотехнологии.
Старый 19.04.2010, 20:37
ответ для Natalena , на сообщение « Я бы хотела такие капсулы ( как в... »
bab
Элита

Цитата:
Я бы хотела такие капсулы ( как в "Пятом элементе"), которые засовываешь в микроволновку, бац- а там целый жареный цыпленок с гарниром.
Задолбало готовить уже...
А разве мы не таких кур в магазине покупем?
bab is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 20:41
ответ для bab , на сообщение « А разве мы не таких кур в магазине... »
Natalena
с орбиты

Цитата:
Сообщение от bab Посмотреть сообщение
А разве мы не таких кур в магазине покупем?
Ну, курицу нужно вымыть, замариновать, украсить гарниром и все такое. Не, не таких.
Старый 19.04.2010, 21:47
ответ для Ремизов , на сообщение « Онанотехнологии. »
Bookla
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ремизов Посмотреть сообщение
Онанотехнологии.
пришел Ремизов и все опошлил

Добавить сообщение