| |
|
04.02.2010, 21:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natty
Когда-то давно на форуме была тема "Пострадали ли вы от сексуального насилия".
.
|
А сколько там было историй про собственных отцов
если это тот топик, конечно
|
|
|
04.02.2010, 21:08
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мазда
Люди! Я в шоке! Этот так называемый педофил , который муниципальный депутат,живёт в моём подъезде! Только что был ролик по 5 каналу, сначала мама моя его узнала, прибежала. Потом уже я на сайте 5 канала посмотрела новости.
Сколько помню, этот мужчина всё время был окружен стаей мальчишек, клуб у него какой-то был. Года 3-4 назад у него женщина такая приятная поселилась со своим сыном. Здороваются с нами всё время. Кто бы мог подумать?!!
Вообщем, слов нет.  меня трясет
|
Бррр, как противно-то!
Седня с дочкой идем с садика, а у магазина стоят цыганча и обсуждают двух девочек лет 12, которые мимо них проходят - Да они маленькие еще, или нет?- про девочек и еще там чего-то , оценивая девчушек на вид и доступность. А девочки видно, что нормальные, пугливые ( я работаю в школе,и уже вижу кто есть кто из детей).
А я иду и думаю, ведь не окажись рядом людей, кто знает как бы эти полудурки поступили. Так за детей страшно.
|
|
|
04.02.2010, 21:11
|
|
|
Хранитель
|
это кто такой еще?? 
по сабжу--считаю что всех уличенный и осужденных за это дело-хим. кастрировать, вшить жучек- или одевать браслет для отслеживания его местонахождения.. (имхо лучше б расстрел конечно..)
сама являюсь мамой сына..тоже не представляю как вырастить ребенка- мужчиной и не водить его в школу и секции под родительским дозором до двадцати лет  ...
грустно, гадко, противно и страшно на душе....
самое интересное про этого педофила-депутата- что его адвокат глаголит..
- якобы депутат стоит на учете в псих диспансере- и при приеме на работу никто не поинтересовался справкой с этих мест у него---!!! не дай бог адвокат еще этим прикрывать его на суде станет 
АГА--интересно..а у нас в думу как набирают народ??-- тоже никто не смотрит ТАМ на такие бумажки-а служба безопастности вроде есть в любой структуре-там людей всех досканально проверять должны- особенно идущих во власть....
в общем слов нет- одни буквы....
|
|
|
04.02.2010, 21:13
|
|
|
Элита
|
Статистика много хуже описанного  была, есть и будет...
Знаю одно семейство, лично "маму" с ребенком и, к счастью, заочно "папу". Мама 5 лет!!! жила в одной квартире с этим "папой", до и с момента рождения ребенка. И все эти годы папа периодически приводил к себе "в гости" мальчиков в соседнюю комнату. Когда он добрался до сына одного из чинуш в Адмистрации, наконец, завели дело. И то мама не сразу дала признательные показания, только после долгих разговоров со следователями. не была запугана мужем, ей просто не хотелось "выносить сор из избы"... "Папа" просидел 3 года в колонии-поселении и вышел досрочно за хорошее поведение. Его семействхало немало денег, чтобы он оказался именно в поселении, чтобы ему в обычной тюрьме ничего не повредили. Сейчас работает, машину купил, наверняка, не один в ней катается. Родительских прав его жена не лишила,только однажды об этом задумалась, когда он отказался алименты платить. Более того, ее сын 10 лет часто ходит в гости к "папе" с ночевкой.
Я долгое время даже не догадывалась о том, что творится в этой "семье". И никто бы не узнал, не познакомься "папа" с тем самым сыном высокопоставленного отца.
|
|
|
04.02.2010, 21:13
|
|
|
chat noir
|
Цитата:
Сообщение от Little Pea
Да, помню эту тему.
Щас придет ее создатель, ярый защитник педофилов и всем нам объяснит как все не правы.
|
Защитников я не помню, только очень больной человек мог выступить с защитой того, что там описывалось...
Цитата:
Сообщение от uti
А сколько там было историй про собственных отцов 
если это тот топик, конечно
|
И про отцов тоже было... Я читала года три-четыре назад.
Может, и еще были темы позже - я не читала, мне той хватило.
|
|
|
04.02.2010, 21:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ж@нчик
Вот,кстати,из истории Чикатило
"Так произошло знакомство и с самой первой жертвой маньяка - Леной З-вой. По делу об убийстве этой девочки был осужден и расстрелян Александр Кравченко, а настоящий убийца отделался тогда вызовом к следователю."
Поэтому у меня сомнения на счет смертной казни. Если только,как выше предложили,отсидев лет десять....Чтоб наверняка.
|
Может и вариант ( с отсрочкой) потому как человеку больному ( а мало я думаю кто сомневаеться в больной психике педофилов) есть потребность в этих преступлениях,он все равно сорветься и так будет сразу понятно,что посадили невиновного,потому как у маньяков есть свой почерк...
04.02.2010, 21:25
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Юлькина Фасо
Доброго времени суток! Извините, что я с такой темой.Наверно ее быстро закроют, но не могу держать в себе.
Да, я мама маленького мальчика. Меня всегда трогуют новости о педофилии за живое, даже когда я не была мамой. Опять поймали очередного педофила, теперь в Приморском районе, депутат....Да сколько можно!!!! Что все с ума посходили, это же ДЕТИ!!!!
Зашла на сайт,чтобы знать гадов в лицо, там их столько, а сколько сломленных судеб!!!
Муж мне запретил смотреть криминальные новости, сказал, хватит всякую грязь смотреть. Да, наверно проще закрыть глаза, не замечать!Но я так не могу!
Признаюсь, в душе боюсь за своего ребенка! Не знаю, чтобы я сделала с таким гадом!  
Почему же нам не сделать меру наказания как в Китае??? Чего мы ждем с такими сроками отбывания??!!  Чего ждет правительсво, ведь это могут быть и их дети!?
|
А у нас гуманное государство....Здесь многие против смертной казни...А эти уроды выходят на свободу и опять идут творить дела...Однозначно надо ужесточать меры....Страшно - не то слово...Сколько лет ты будешь отводить своего ребенка в школу???? Страх в подсознании...ИМХО
04.02.2010, 21:27
|
|
|
Старожил
|
АГА--интересно..а у нас в думу как набирают народ??-- тоже никто не смотрит ТАМ на такие бумажки-а служба безопастности вроде есть в любой структуре-там людей всех досканально проверять должны- особенно идущих во власть....
в общем слов нет- одни буквы....[/QUOTE]
Это точно, ну почему раньше никто не обращал внимание на его поведение, почему без проверки в думу попал, одни вопросы...
найдётся прощение.
О. Бальзак
|
|
|
04.02.2010, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~BUKA~
Статистика много хуже описанного  была, есть и будет...
Знаю одно семейство, лично "маму" с ребенком и, к счастью, заочно "папу". Мама 5 лет!!! жила в одной квартире с этим "папой", до и с момента рождения ребенка. И все эти годы папа периодически приводил к себе "в гости" мальчиков в соседнюю комнату. Когда он добрался до сына одного из чинуш в Адмистрации, наконец, завели дело. И то мама не сразу дала признательные показания, только после долгих разговоров со следователями. не была запугана мужем, ей просто не хотелось "выносить сор из избы"... "Папа" просидел 3 года в колонии-поселении и вышел досрочно за хорошее поведение. Его семействхало немало денег, чтобы он оказался именно в поселении, чтобы ему в обычной тюрьме ничего не повредили. Сейчас работает, машину купил, наверняка, не один в ней катается. Родительских прав его жена не лишила,только однажды об этом задумалась, когда он отказался алименты платить. Более того, ее сын 10 лет часто ходит в гости к "папе" с ночевкой.
Я долгое время даже не догадывалась о том, что творится в этой "семье". И никто бы не узнал, не познакомься "папа" с тем самым сыном высокопоставленного отца.
|
 Шоке-шоке. Мама страннее папы однако.
|
|
|
04.02.2010, 21:39
|
|
|
Старожил
|
Вообще-то меры, типа, уже ужесточены - раньше срок за изнасилование несовершеннолетнего был от 8 до 15 лет, сейчас - от 12 до 20. Сейчас вот смотрела тоже по пятому сюжет об этом недочеловеке, там адвокат уже сообщила, что он на учете в ПНД состоял (задним числом поставили????). Такие вот, блин, у нас депутаты(((
Кстати, у наших знакомых недавно случай был - их ребенок со школы домой шел, к нему подъехала машина, и лицо кавказской национальности предложило мальчику с ними покататься. Мальчишка откзался и бегом пустился домой. Эти выродки его до самого парадного преследовали, слава Богу, обошлось. Но и парень и родители в ужасе.
|
|
|