|
|
12.02.2010, 12:50
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
ой а расскажите как это...почему любовь одна...а дороги разные? так бывает? 
|
Бывает. Потому что можешь полностью подстроиться под человека и продолжать с ним жить. Только надо постоянно давить в себе чувство того, что "тебе нужно что-то еще". Потому что работу можно сменить, машину тоже, а человека бросить непросто. Особенно когда его любишь.
Вот и получается - или терпишь или ищешь свое счастье...
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 13:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
В общем так, дорогой мой SCatcher, если Вы есть и такой на самом деле, то в Красную книгу вас - ОДНОЗНАЧНО!!!!
А поводу Вашей ситуации, либо это банальный кризисы, открою Вам тайну - они бывают в каждой семье... вполне вероятно, что она именно устала от проблем и рутинной жизни... хочется прЫнца и красивой динамичной жизни всем теткам - это не секрет, башню сносит - мы же не роботы... просто ума не хватает самой понять причину почему вдруг поехала крыша и пойти к с ней к людям, которым ты реально дорого, а не вской шушоре для тупого времяпрепровождения - типа ее компании...
Либо, да, у нее завелся мужчина (вполне вероятно, что причина в том же), просто ну НИКОГДА она вам об этом не скажет и дочке тоже... это же станешь врагом ребенка на всю жизнь, поймите.... Вы сумемете даже простить, а дочь - нет! поэтому сделает так, что типа появился "после"...
Вам не знаю, что сказать... учитесь жить для себя... проблемы ваши никуда не делись, решайти их... просто научитесь читать по вечерам книжки не дочеи, а те, что Вам интересны.... ваите себе сосиски, вариате карточшу, тоскуйте первое время...
Ваше право - сделать все, чтобы ее вернуть, чтоб потом самобичеванием не заниматься, из серии "а может надо было понастойчивее"... а дальше привыкните: "привычка Богом нам дана, замена счастию она...."
Может вернется ваша жена, осознав все ценности, а нет... пройдет время... будет другая.... будет-будет... просто и все остальное будет по-другому, сами же знаете повторов в жизни не бывает, вот и стройте свою жизнь по-другому... при этом начинайте прямо сейчас... Вам никто не мешает, кроме вас самого!
В общем, вот так! Удачи ВАМ!
|
Спасибо! У меня примерно такие мысли в голове и крутятся, только легче не становится. Ощущение какой-то пустоты внутри... И еще неуверенность. А строить свою жизнь это как?
Я уже и забыл какая она жизнь для себя, для удовольствия...
Пока сейчас ехал на работу прикидывал варианты. Наиболее перспективным показалось раздолбать весь коридор в квартире и вечерами там делать ремонт. Переклеить обои, покрасить потолок, наконец реализовать идею встроенного шкафа. Но я не очень уверен, что это ответ на все вопросы...
Или можно бухать начать - тоже вариант. Стакан в лоб и спать.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:03
|
|
Гость
|
Сегодня утром приехала ее маникюрша - прикольная тетка. Они делали ногти, а я пил кофе. Мило болтали. Как будто вчерашнего вечера и небыло. Обсудили проблемы у маникюрши на работе - мертвый сезон и все такое, потом оказалось, что маникюрша любит молоко с пенками и я резонно предположил, что человек любящий молоко с пенками может любить и конфеты из лакрицы. Сбегал в машину, принес из бардачка пакетики с конфетами и они естественно не понравились. Все типа пучком...
Потом очередной разговор. Она понимает, что плохая жена и не создана для такой жизни, но она хороший друг. И давай попробуем эту нашу дружбу сохранить. Типа отмотаем время назад - когда она приехала на время пожить. Вот она сейчас поживет, пока ищет квартиру и уедет. А пока никому ничего не говорить. Главное ее родителям. Там такой папа, что я даже представить боюсь последствия. Восточный мужчина, бывший начальник леспромхоза.
При этом квартиру она хочет как можно дальше. На другом конце города. Тут на нее все давит. У меня возник вопрос про ребенка - что делать со школой. Это не реальное кино возить так далеко. Предложил ей варианты - или до лета снять жилье поближе или пожить пока у меня "как друзья" или пускай пока ребенок поживет тут.
Оставить ребенка отказалась. Про остальное обещала подумать.
Хотя как жить в одной квартире "как друзья" после стольких лет брака? Сижу сейчас прикидываю как все это будет выглядеть. Как-то все глупо... У нас в спальне одна большая кровать, мне что теперь покупать "дружескую" раскладушку? Или так и будем спать в одной кровати по приятельски...
Пока для себя решил, что вообще ничего про ее жизнь не спрашивать. Все разговоры только на нейтральные темы и о ребенке. Оценки, уроки, прогулки и т.д. Захочет - расскажет. Тогда послушаю.
Еще про 14 число думаю - покупать цветы, конфеты и букеты? C одной стороны хочется показать, что я о ней думаю, свои чувтва, а с другой стороны стороны боюсь, что она воспримет это все как назойливые домогательства и это ее только разозлит...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:07
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
|
Не я. И с работой все в порядке и со здоровьем. Слава богу. У жены тоже - как-то кризис мимо прошел достаточно мягко.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:08
|
|
Космонавт
|
Как вы лихо успели поговорить с женой ночью между постами 28 и 30...Вы там не спите совсем?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Мне вспомнился Довлатов, когда он описывал, как случайно познакомился со своей женой, как она появилась в его жизни, какие они разные были, и как он сам не понимал, что они делают рядом друг с другом.
|
А где это у Довлатова?
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Как вы лихо успели поговорить с женой ночью между постами 28 и 30...Вы там не спите совсем?
|
Да как-то не спалось... Разговаривали часа два ночью... Я в результате до работы только в первом часу доехал и на спорт утром забил. Отправил дочку в школу и опять в кровать.
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:29
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Чилим
Согласен. У автора нет другого выхода. Более того, я бы предложил автору одну жену отпустить, убедив ребёнка пока оставить, пока она не обживётся и не поймёт, что сделала правильный выбор.
Пусть полетает на свободе.
Может вернётся, а может и нет. ИМХО.
|
У меня были такие мысли, но как говорится: тот кто пользовался фразой - Легче чем отобрать конфетку у ребенка, никогда не пробовал отобрать конфетку у ребенка.
Мне в глубине души кажется, что дочке будет лучше у меня, а не на съемной квартире. Тем более, что если сейчас она ходит в школу во дворе, прямо под окнами и отводить-приводить ее не надо, у нее свои ключи, то как это все будет на новом меcте - фиг знает. Да и просто у меня есть гораздо больше времени заниматься ей. Я банально раньше прихожу домой.
Но мама - это мама. Тут ничего не сделать... А ставить ребенка перед выбором - кого ты больше любишь и с кем хочешь жить в 8 лет вообще мне кажется садизмом... Видимо объясним ситуацию всякими житейскими неурядицами, проблемами с работой или еще как...
Буду забирать ее на выходные и может приезжать раз-два на неделе... Короче хрен знает пока...
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 14:52
|
|
Наш человек
|
у вашей жены кто-то появился,вот и вся причина,на мой взгляд!Она уже все решила и приняла решение,но хочет сделать все мягко,видимо вас жалеет.
Цитата:
Или можно бухать начать - тоже вариант. Стакан в лоб и спать.
|
не вариант однозначно,будет больно,но если переживете,потом станет все намного лучше,вы станете мудрее,внимательнее и сильнее.Увы такие ситуации есть и у женщин,выживают и еще дают фору потом ого-го.И не рассматривайте в этой ситуации,что вы не такой какой-то,что вы хуже или... отнеситесь к этому,если я не нужен-она мне тем более и поверьте,все пройдет и для кого-то вы станете подарком.Держитесь,это можно пережить,главное,чтоб дочка ваша росла здоровая и счастливая!!!!
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2010, 15:18
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от milanova
У меня тоже сложилось впечатление, что писала женщина.
|
у меня не впечатление - у меня 100%-я уверенность
|
|
Цитировать ·
|