|
|
22.02.2010, 00:08
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
С чего Вы взяли, что я сварливая и достала его придирками?
|
а вы будьте объективны и посмотрите со стороны на свою же ситуацию: вы уже мозги все вынесли еще задолго до ДР...и после этого вы можете сказать,что вы паинька?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:17
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 00:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
Девочки, грустно жуть....... ДР на следующей неделе, т.е. еще пока нельзя сказать, что совсем не поздравил. Но сегодня общий знакомый в разговоре поинтересовался у нас какие планы на это число. А он, любимый, так... с искренним интересом - а что такое, почему должны быть какие-то особенные планы... Девочки, он забыл  А я то думала - не интересуется чего бы мне хотелось, молчит как партизан, наверное, сюрприз готовит.... а тут
Я сделала вид, что не заметила его реакции. А он потом весь вечер ходил как в воду опущенный, нервничал сильно, хотя днем все было просто замечательно. На мой вопрос о том, что с ним вдруг случилось сказал, что разболелась голова. Чуть не разругались из за какой-то мелочи... тему дня рождения не поднимали
|
а у Вас язык отвалится, если напомните про ДР? 
подумаешь, забыл. Я в полиции, когда документы делала не сразу вспомнила ДР сына. Меня уже пора камнями закидывать?
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
Девочки, грустно жуть....... ДР на следующей неделе, т.е. еще пока нельзя сказать, что совсем не поздравил. Но сегодня общий знакомый в разговоре поинтересовался у нас какие планы на это число. А он, любимый, так... с искренним интересом - а что такое, почему должны быть какие-то особенные планы... Девочки, он забыл  А я то думала - не интересуется чего бы мне хотелось, молчит как партизан, наверное, сюрприз готовит.... а тут
Я сделала вид, что не заметила его реакции. А он потом весь вечер ходил как в воду опущенный, нервничал сильно, хотя днем все было просто замечательно. На мой вопрос о том, что с ним вдруг случилось сказал, что разболелась голова. Чуть не разругались из за какой-то мелочи... тему дня рождения не поднимали
|
так напомнили или нет?а вообще,не парьтесь на эту тему,некторые люди забывают про свой ДР,например я,а также про ДР моей мамы,сестер и подруг.уже "огребала" я от них по полной за свою забывчивость,но все равно забывала,сейчас вношу в напомналку на мобильном.спасает.Муж и дочка сами не дают забыть,за месяц начинают спрашивать что я им подарю
-на американском форуме - ответили все, но по-разному
-на российском форуме - Вы задали вопрос - ... и Вам рассказывают какой Вы идиот..))
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:16
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
|
ойли...не кривите душонкой своей....
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:22
|
|
Ветеран
|
Вас камнями закидывать причин не вижу, бывает.
Нет, язык у меня не отвалится, без проблем напомнила бы сама, если бы у меня был повод думать, что он забыл. Но он никогда не забывал, и я даже не задумывалась об этом. Только суть проблемы не в том, что он забыл! А в том, что он так сильно расстроился и стал нервничать, что не самым лучшим образом отразилось на наших отношениях. Весь день у нас все было просто замечательно, мы отдыхали (бездельничали) шутили, смеялись, целовались. Вечером встретили знакомого, который, отметив какие мы счастливые да веселые, поинтересовался что мы придумали делать в среду. Мой озадачился вопросом - а почему мол должны что-то придумывать, глянул на календарь и, увидев какое это число, изменился в лице... Знакомый ему: "Как почему? ДР же" Солнышко мой любимый растерялся (оно и понятно - мало того что заработался и потерялся в числах, так еще и запалился так нелепо), знакомому ответила я, что мол праздник невеликий, но на тортик он вполне может расчитывать... тут же перевела тему на праздник наших любимых мужчин, вот уж где действительно праздник  постояли немного еще, посмеялись на отвлеченные темы и разошлись. О моем ДР больше ни я, ни знакомый, ни любимый не сказали ни слова. Но тем не менее после встречи со знакомым у МЧ очень изменилось настроение, стал раздражительным, хмурым, ворчливым... от чего? я думаю, что от того что забыл... Правильно я думаю? Других причин не могу найти...
И вот он дурында-то, обрадоваться бы тому, что напомнили ему заранее... а он психовать без повода начал... чуть не поругались... я, конечно, постаралась взять ситуацию в свои руки и отвлечь его, вроде получилось)) но ему не так нужно было бы себя вести... вот и поганенько мне как-то стало.... вот и ищу здесь поддержки, выношу мозг форумчанам своей наиглупейшей проблемой
Последний раз редактировалось Шпилькина; 08.08.2011 в 16:13.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
|
а что вам мешает напомнить, что скоро у вас ДР? и что вам до сих пор этот день дорог
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпилькина
Вас камнями закидывать причин не вижу, бывает.
Нет, язык у меня не отвалится, без проблем напомнила бы сама, если бы у меня был повод думать, что он забыл. Но он никогда не забывал, и я даже не задумывалась об этом. Только суть проблемы не в том, что он забыл! А в том, что он так сильно расстроился и стал нервничать, что не самым лучшим образом отразилось на наших отношениях. Весь день у нас все было просто замечательно, мы отдыхали (бездельничали) шутили, смеялись, целовались. Вечером встретили знакомого, который, отметив какие мы счастливые да веселые, поинтересовался что мы придумали делать в среду. Мой озадачился вопросом - а почему мол должны что-то придумывать, глянул на календарь и, увидев какое это число, изменился в лице... Знакомый ему: "Как почему? Настюхин ДР же" Солнышко мой любимый растерялся (оно и понятно - мало того что заработался и потерялся в числах, так еще и запалился так нелепо), знакомому ответила я, что мол праздник невеликий, но на тортик он вполне может расчитывать... тут же перевела тему на праздник наших любимых мужчин, вот уж где действительно праздник  постояли немного еще, посмеялись на отвлеченные темы и разошлись. О моем ДР больше ни я, ни знакомый, ни любимый не сказали ни слова. Но тем не менее после встречи со знакомым у МЧ очень изменилось настроение, стал раздражительным, хмурым, ворчливым... от чего? я думаю, что от того что забыл... Правильно я думаю? Других причин не могу найти...
И вот он дурында-то, обрадоваться бы тому, что напомнили ему заранее... а он психовать без повода начал... чуть не поругались... я, конечно, постаралась взять ситуацию в свои руки и отвлечь его, вроде получилось)) но ему не так нужно было бы себя вести... вот и поганенько мне как-то стало.... вот и ищу здесь поддержки, выношу мозг форумчанам своей наиглупейшей проблемой
|
не вижу проблемы для переживаний.
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катапусечка
не вижу проблемы для переживаний.
|
Причина переживаний, возможно я и преувеличиваю конечно, в его реакции. Ну на фига надо было портить вечер классного дня из за ерунды?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2010, 01:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~МЕЧТА~
ойли...не кривите душонкой своей....