девочки! помогите советов про оптовые закупки - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.02.2010, 00:58
ответ для Мамка пирата , на сообщение « Уважаемая ,Chu-Cha! Всё просто... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамка пирата Посмотреть сообщение
Уважаемая ,Chu-Cha!
Всё просто замечательно,но склад работает до 18 часов,мы теперь не знаем ,когда сможем поменять его! Тем более на складе работают такие "отзывчивые" люди!
Я теперь понимаю,почему вы настаивали,чтоб мы забрали и поменяли кресло сами,чтоб с себя снинуть весь"гимор",очень умно! Два раза ошиблись Вы,вы работаете со складом,а не я,я платила вам деньги,а не складу,а теперь всё я! Очень здорово!
Хороший вы организатор,ничего не скажешь!!!
Если Вы дважды ворона, как орг виноват? Если Вы приняли товар, значит внешний вид осмотрен, повреждений наружных до момента передачи его Вам не было. Вы бы открыли коробку еще бы спустя два года. На любом складе, в любом магазине всегда нужно вскрывать любую упаковку и смотреть, что берете, если Вы этого не делаете, то, вероятно, в силу малозначительной стоимости товара, на наличие повреждений Вам плевать. Это для покупателя, как для пешехода "Посмотри налево, дойди до середины дороги, посмотри направо" - прописная истина на уровне детского сада.
PS. А если муж скромный и не может посмотреть, что лежит в коробке, то это с ним уже разбираться надо и со своей семейной жизнью, а не с организатором.
PPS. Аргумент в старте темы про цены меня добил. Да в подавляющем большинстве закупок цены не отличаются от того, что можно найти хорошенько побегав ножками или поймать в розничных продажах по каким-нибудь акциям.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline  
Старый 27.02.2010, 01:07
ответ для ALS , на сообщение « Если Вы дважды ворона, как орг виноват?... »
Мамка пирата
Banned

то,что мы не огткрыли коробку мсразу,мы виноваты,это да,но изначально надо было решать всё оргу,а не сбрасывать всё на меня
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 27.02.2010, 01:11   #53
Asyenka
Элита

Но ведь орг написала, что вы СОГЛАСИЛИСЬ забрать кресло... Разве она должна была догадаться, что вас оно не устраивает? И сейчас она ведет себя порядочно, ИМХО.
Я не орг, более того, некоторые орги вызывают у меня антипатию, но тем не менее, я за объективность.
Asyenka is offline  
Старый 27.02.2010, 01:13   #54
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
то,что мы не огткрыли коробку мсразу,мы виноваты,это да,но изначально надо было решать всё оргу,а не сбрасывать всё на меня
так объясните - в условиях закупки было, что обмен и возврат осуществляет сам орг? или было предупреждение, что участник закупки сам меняет-возвращает товар...

хотя вашу позицию, что вам все должны, уже все поняли

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline  
Старый 27.02.2010, 01:14   #55
Asyenka
Элита

Цитата:
А что именно решать? Это не наезд, просто вопрос. Может быть, что-то упустилось из виду из постов.
Asyenka is offline  
Старый 27.02.2010, 01:14   #56
идиотский ник
Наш человек

Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске

Автор, жаль, конечно, что так получилось, но ваши претензии к оргу как-то не очень обоснованы.
Вы не знали, что ОЗ это риск? И потом, в топе написано, что гарантией вы занимаетесь сами. Орг не прочь вам помочь, если будут проблемы со складом, а чего вы еще от нее хотите? Чтобы она стулья ваши ездила меняла?
На мой взгляд, со стоороны орга никаких косяков. Не ее вина, что пришел пересорт и что при замене вы не посмотрели кресло. Гарантия есть? Есть.Значит, орг нормально отработала.
идиотский ник is offline  
Старый 27.02.2010, 01:14   #57
Фея Лесная
Наш человек

Цитата:
Ой, девушка, ну просто слов нет.
Вы наверно не совсем понимаете что такое ОЗ! И почему Вы решили что орг вам постоянно что-то должен??
Фея Лесная is offline  
Старый 27.02.2010, 01:16   #58
Asyenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка Посмотреть сообщение
Автор, жаль, конечно, что так получилось, но ваши претензии к оргу как-то не очень обоснованы.
Вы не знали, что ОЗ это риск? И потом, в топе написано, что гарантией вы занимаетесь сами. Орг не прочь вам помочь, если будут проблемы со складом, а чего вы еще от нее хотите? Чтобы она стулья ваши ездила меняла?
На мой взгляд, со стоороны орга никаких косяков. Не ее вина, что пришел пересорт и что при замене вы не посмотрели кресло. Гарантия есть? Есть.Значит, орг нормально отработала.
+1
Asyenka is offline  
Старый 27.02.2010, 01:24   #59
Мамка пирата
Banned

я не первый раз в ОЗ,ни каких косяков,не на такие суммы брала,но такое впервый раз,просто тупо подсунули браковоное кресло,если оно было бы в одном месте сломано! Но они даже не извинились,что так получилось! Посмотрим,как поменяют!
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
Мамка пирата is offline  
Старый 27.02.2010, 01:26
ответ для Мамка пирата , на сообщение « я не первый раз в ОЗ,ни каких... »
buk
Мега-элита

ща в меня помидры полетяяяяяяят, но все же.... на мой взгялд в ОЗ продавец намеренно упаковывает в заказ бракованный товар, поскольку знает, что возврат в большинстве случаев не возможен. Таким способом осуществляется сбыт неликвида

Закрыто