|
|
27.02.2010, 00:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамка пирата
Уважаемая ,Chu-Cha!
Всё просто замечательно,но склад работает до 18 часов,мы теперь не знаем ,когда сможем поменять его! Тем более на складе работают такие "отзывчивые" люди!
Я теперь понимаю,почему вы настаивали,чтоб мы забрали и поменяли кресло сами,чтоб с себя снинуть весь"гимор",очень умно! Два раза ошиблись Вы,вы работаете со складом,а не я,я платила вам деньги,а не складу,а теперь всё я! Очень здорово!
Хороший вы организатор,ничего не скажешь!!!
|
Если Вы дважды ворона, как орг виноват? Если Вы приняли товар, значит внешний вид осмотрен, повреждений наружных до момента передачи его Вам не было.  Вы бы открыли коробку еще бы спустя два года. На любом складе, в любом магазине всегда нужно вскрывать любую упаковку и смотреть, что берете, если Вы этого не делаете, то, вероятно, в силу малозначительной стоимости товара, на наличие повреждений Вам плевать. Это для покупателя, как для пешехода "Посмотри налево, дойди до середины дороги, посмотри направо" - прописная истина на уровне детского сада.
PS. А если муж скромный и не может посмотреть, что лежит в коробке, то это с ним уже разбираться надо и со своей семейной жизнью, а не с организатором.
PPS. Аргумент в старте темы про цены меня добил. Да в подавляющем большинстве закупок цены не отличаются от того, что можно найти хорошенько побегав ножками или поймать в розничных продажах по каким-нибудь акциям.
|
|
27.02.2010, 01:07
|
|
Banned
|
то,что мы не огткрыли коробку мсразу,мы виноваты,это да,но изначально надо было решать всё оргу,а не сбрасывать всё на меня
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
27.02.2010, 01:11
|
|
Элита
|
Но ведь орг написала, что вы СОГЛАСИЛИСЬ забрать кресло... Разве она должна была догадаться, что вас оно не устраивает? И сейчас она ведет себя порядочно, ИМХО.
Я не орг, более того, некоторые орги вызывают у меня антипатию, но тем не менее, я за объективность.
|
|
|
27.02.2010, 01:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
то,что мы не огткрыли коробку мсразу,мы виноваты,это да,но изначально надо было решать всё оргу,а не сбрасывать всё на меня
|
так объясните - в условиях закупки было, что обмен и возврат осуществляет сам орг? или было предупреждение, что участник закупки сам меняет-возвращает товар...
хотя вашу позицию, что вам все должны, уже все поняли
|
|
|
27.02.2010, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
|
А что именно решать? Это не наезд, просто вопрос. Может быть, что-то упустилось из виду из постов.
|
|
|
|
|
Наш человек
Адрес: комната в хрущевке-коммуналке / сарайчик во Всеволожске
|
Автор, жаль, конечно, что так получилось, но ваши претензии к оргу как-то не очень обоснованы.
Вы не знали, что ОЗ это риск? И потом, в топе написано, что гарантией вы занимаетесь сами. Орг не прочь вам помочь, если будут проблемы со складом, а чего вы еще от нее хотите? Чтобы она стулья ваши ездила меняла?
На мой взгляд, со стоороны орга никаких косяков. Не ее вина, что пришел пересорт и что при замене вы не посмотрели кресло. Гарантия есть? Есть.Значит, орг нормально отработала.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Ой, девушка, ну просто слов нет.
Вы наверно не совсем понимаете что такое ОЗ! И почему Вы решили что орг вам постоянно что-то должен??
|
|
|
27.02.2010, 01:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шустрая мамочка
Автор, жаль, конечно, что так получилось, но ваши претензии к оргу как-то не очень обоснованы.
Вы не знали, что ОЗ это риск? И потом, в топе написано, что гарантией вы занимаетесь сами. Орг не прочь вам помочь, если будут проблемы со складом, а чего вы еще от нее хотите? Чтобы она стулья ваши ездила меняла?
На мой взгляд, со стоороны орга никаких косяков. Не ее вина, что пришел пересорт и что при замене вы не посмотрели кресло. Гарантия есть? Есть.Значит, орг нормально отработала.
|
+1
|
|
|
27.02.2010, 01:24
|
|
Banned
|
я не первый раз в ОЗ,ни каких косяков,не на такие суммы брала,но такое впервый раз,просто тупо подсунули браковоное кресло,если оно было бы в одном месте сломано! Но они даже не извинились,что так получилось! Посмотрим,как поменяют!
Я буду счастливой - я твёрдо решила! Как будто бы я никуда не спешила. Что было, то было,что будет - то будет, пусть где-то прибавится, где-то убудет. Я буду счастливой! Я буду! Я буду... Живу не спеша, в ожидании чуда.
[img]http://linespr.kukuz******/9_3_15182_9900FF_f6c4a3cd20d7d3d4d2c5dec9.png[/img]
|
|
|
27.02.2010, 01:26
|
|
Мега-элита
|
ща в меня помидры полетяяяяяяят  , но все же.... на мой взгялд в ОЗ продавец намеренно упаковывает в заказ бракованный товар, поскольку знает, что возврат в большинстве случаев не возможен. Таким способом осуществляется сбыт неликвида