Свекровь наблюдала ГВ...это нормально? - Страница 6 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 10:08
ответ для devochka_80 , на сообщение « я бы тоже при свекрови не стала бы... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от devochka_80 Посмотреть сообщение
я бы тоже при свекрови не стала бы кормить, но это все индивидуально, просто у нас со свекровью как-то не сложилось....а памперс менять не стала бы, потаму что наслушалась бы от нее, что я все делаю не так.....при маме, легко кормлю и меняю памперс
Терпеть не могу, когда свекровь пытается заглянуть через плечо, была бы её воля, так она бы и легла рядом Или когда памперс меняю, тоже пытается со своими советами лезть Ненавижу, меня это жутко бесит и раздражает, убила бы
Считаю, что эти процедуры глубоко интимные, чтобы при них присутствовали посторонние люди. Другое дело муж или мама. При маме у меня даже мысли не возникает, чтоб она вышла.
Старый 10.03.2010, 10:14
ответ для TaNy_G , на сообщение « Если вам неприятна свекровь, то это... »
Иннушка
Старожил

Цитата:
Сообщение от KaTy_L Посмотреть сообщение
Если вам неприятна свекровь, то это совсем другое дело, а кормить и менять памперс, что здесь такого? Я спокойно отношусь к присутствию и мамы и мужа, это же все естественно!
+1
Иннушка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:28
ответ для TaNy_G , на сообщение « Если вам неприятна свекровь, то это... »
Eлeнa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KaTy_L Посмотреть сообщение
Если вам неприятна свекровь, то это совсем другое дело, а кормить и менять памперс, что здесь такого? Я спокойно отношусь к присутствию и мамы и мужа, это же все естественно!
ппкс
Eлeнa is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:31
ответ для Натали-Купчино , на сообщение « +1000 »
Verta
Наш человек

могу кормить в присутствии мужа мамы папы. другие тоже не смущают но могу я сама смутить поэтому ухожу в другую комнату.

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:32   #55
✰✰✰
Наш человек

при свекрови не кормлю никогда, а вот памперс переодеваю, при племяннике 3 летнем не стала памперс переодевать
✰✰✰ is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:32   #56
Verta
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Терпеть не могу, когда свекровь пытается заглянуть через плечо, была бы её воля, так она бы и легла рядом Или когда памперс меняю, тоже пытается со своими советами лезть Ненавижу, меня это жутко бесит и раздражает, убила бы
Считаю, что эти процедуры глубоко интимные, чтобы при них присутствовали посторонние люди. Другое дело муж или мама. При маме у меня даже мысли не возникает, чтоб она вышла.
значит свекровь просто раздражает и все

Ванечке было бы 7 лет

"The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. The must be felt with the heart.." Crystal Chapell
Verta is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:38   #57
Кузькина мать
Наш человек

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
при свекрови не кормлю никогда, а вот памперс переодеваю, при племяннике 3 летнем не стала памперс переодевать
эээ, а что в этом такого, что 3-летний ребенок мешает?

Кузькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:43   #58
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Танин Посмотреть сообщение
Прямо чуть в кровать, где я кормила малыша, носом не залезла...Неприятно как-то...А ещё две недели назад подарила кофточку "чтобы грудь не мёрзла", заставила померять. Три дня сильнейшего лактостаза с температурой, сейчас еле отхожу, больно. До сих пор массирую и сцеживаюсь. Может, у меня паранойя? Связываю события, тем паче, было давно прошено не покупать мне вещей, а лучше купить что-то в дом.
У кого как с ГВ и присутствием родственников? И ещё я реб. меняла памперс, её тож не выгнать было, стояла, смотрела на голого дитя. я не понимаю таких развлекух.
Девочки, я мнительная, или это нормально, что я хочу защитить такие интимные вещи от всех? Как у вас?
У вас паранойя. Желание свекрови смотреть на внука - нормально. Даже обкаканого и без памперса. Проще надо быть, легче станет жить. Связь кофточки и лактостаза, это вообще без коментариев
Я всегда спокойно относилась к ГВ при родственниках, о ужас даже при свекрови со свекром
Если вы стесняетесь кормить при свекрови, так и скажите, а не накручивайте небылиц себе...
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:44   #59
Mamyr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Крымчанка Посмотреть сообщение
Какая-то избирательная у вас интимность
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2010, 10:48
ответ для Verta , на сообщение « значит свекровь просто раздражает и... »
Крымчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
значит свекровь просто раздражает и все
Вот здесь вы правы! Раздражает до скрипа в зубах Муж до сих пор боится оставлять нас с ней наедине Теперь мы со свекровью встречаемся исключительно в присутствии мужа. Он, своего рода, роль громоотвода выполняет

Добавить сообщение