|
|
10.03.2010, 14:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Матильда Жабовски
почему в прошедшем времени?? 
|
Цитата:
Сообщение от Veryseksi
я прошу прощения, а он умер? не знала....
|
прошу прощения, конечно, жив, ттт, дай Бог ему здоровья. Выразилась криво  я хотела сказать, что он таким был для меня, т.е. в то время, когда я его знала лично, а это было давно, около 10 лет назад.

"Нет более прекрасного свидетельства божьего промысла, чем щедрость бедняков" Г.Д. Робертс "Шантарам"
Странно ожидать от несформировавшейся личности хорошего поведения через просмотр добрых передач и добрых книг, когда он видит реальную жизнь иной. (с) Я.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 14:57
|
|
Активный участник
|
"Когда б вы знали,из какого сора растут стихи,не ведая стыда....По-моему,А.Ахматова.
Последний раз редактировалось MaFeMa; 11.03.2010 в 15:09.
Причина: ошибка
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Видишь ли, сегодня на рынке мне пришлось объяснять одному с утра пьяненькому, что продавца нельзя называть "черножопый" (пардон). Мой лимит объяснений подобного уровня на сегодня исчерпан. 
|
Понятно  . Спасибо за аналогию
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:21
|
|
Элита
|
Как правило не отождествляю одно с другим, но если человек и в жизни ведет себя достойно - это не может не радовать. Пример - Мстислав Ростропович. Очень приятный человек, сделавший много хорошего и помимо своей основной творческой деятельности. Побольше бы таких людей. Ну а маленькие слабости и недостатки у всех есть  Вот как то так..
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:39
|
|
Наш человек
|
2.5 года назад, когда мы часто ходили по театрам.
Я больше всего любила спектакли не с известными именами, а начинающих.
Как они играют--прям живут действием!
Они молодые, им надо показать себя, выделится среди остальных. Они полны сил и надежд.
метры они уже подожрались, поуспокоились, да мастерство их не отнимешь, но огонь поутих.
И когда замечательная игра--разве думаешь--какой этот актёр дома, в домашних тапках.
Разные герои--разные актёры.
Их личные качества--мне неинтересны, как и личная жизнь.
А мемуары--люблю читать.
В них много искренности.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 15:53
|
|
Элита
|
Что касается артистов и поэтов, для меня связь определенно есть. Невозможно сыграть или написать что-то, не пропустив это через себя. У поэтов вообще связь между душевным состоянием и результатом их творчества прямая, кмк. А вот певец исполняет результат творчества других людей, за редким исключением, поэтому то, что они поют запросто может не вязаться с их личностью.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:05
|
|
Мега-элита
|
У мну как-то сложно с этим. Нравится артист, например. Талантливый, например, артист, не хухры-мухры.
А как ляпнет чего-нибудь, какую-нибудь фигню в интервью по телеку, и всё. Не могу воспринимать уже как раньше. В Голливуде вот такое впечатление, что артистов натаскивают "складно звонить", чтобы лишнего не сказать, чтобы всем понравится.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Вот , кстати, у меня еще огромное отторжение возникает, когда артист начинает лезть в политику. Для меня это хуже, чем пьянство, сквернословие и блуд вместе взятые. Тогда все, сразу как отрезает. И ничего с собой не могу поделать..
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:32
|
|
Элита
|
Артисты - такие же люди, как и все остальные. И наоборот, все мы - немного артисты.. Перед тем можно себя приукрасить, а перед этим - расслабиться. Кумиров у меня никогда не было, конечно, нравились и сейчас нравятся тот или другой артист, но я понимаю, что нельзя требовать у человека стопроцентного соответствия его сценическому образу.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2010, 16:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от veesta
Вот , кстати, у меня еще огромное отторжение возникает, когда артист начинает лезть в политику. Для меня это хуже, чем пьянство, сквернословие и блуд вместе взятые. Тогда все, сразу как отрезает. И ничего с собой не могу поделать..
|
То есть смотреть Терминатор (ну или Правдивую ложь и т.п) больше не можете?
|
|
Цитировать ·
|